下沙论坛

标题: 想你, 却不能告诉你... .. [打印本页]

作者: JJ殿下    时间: 2007-12-16 17:17
标题: 想你, 却不能告诉你... ..

2 U# w- f) G0 K2 t3 [想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;我知道,我不能告诉你;我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你。) [+ G0 o6 a3 I, w* R2 j
, a" P: p# g5 P# \; u
恋你是一种美丽的痛。就像一场无法醒来的梦。
- }: o7 `6 ?' R' }2 ?' T它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。
7 f" ?. G# e1 z: K1 \5 S, |) c, Y5 q2 r% W
我真的不知道--我不知道, 我真的不知道, 一个人一生能爱几次? % }) R0 p: C$ d6 ]  ?. ?! F
  但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,真爱的至上境界,一个人的一生也许能遇到,也许不能遇到。
' U) S2 B. G# l8 |) s, E  拥有的人,若你再多一些责任!曾经拥有的人,若你再多一些珍存! 3 m& _4 O7 \4 Q0 R( ~7 g6 Q4 ]
  没有人能够告诉我,长长的路上只有我一个人,一个人慢慢的走着,种种无端的忧愁袭击着我,目的是哪?--我不知道。为什么?我也不知道!!
/ ]0 f1 Q. w3 p6 z+ n5 V
' U: p6 V! H8 X也许是日久生情,对你思念也越来越深, 我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞 向你倾诉。深夜,对着孤灯,静静的坐在电脑前,我陷入深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实。怀疑现实的真实,岁月对于人来说如同延伸 的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封 .
, q5 n- l  H( x2 ^) g& J/ U* M' N) E0 r6 X( R
人生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却永远深埋在那里,这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾。   }1 {- @& s, l& U
  孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定是孤的。。。。。。心痛了,心碎了不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人。只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!9 b; f- f. K" ^# B- `9 ]

1 i9 Q& X% O9 U" Q  m$ R9 L( K( o[ 本帖最后由 JJ殿下 于 2007-12-16 17:25 编辑 ]
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-12-16 17:23
百分百的爱有些人要不起
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-16 17:26
想了。。谁又知道。。
作者: NoMo    时间: 2007-12-16 17:29
o  yo ....
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-16 17:31
自我伤感一下。。
作者: NoMo    时间: 2007-12-16 18:06
你个QS 自己的加精倒快的
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-16 18:08
你咬我啊。。我随便给自己加一个么。。
作者: rose19851216    时间: 2007-12-17 09:25
LZ写的满有感觉的,细腻的笔锋触动了每个感伤人的内心最脆弱的死穴......
+ L, N+ {. a0 N, Z% h5 `* y感伤的冬季啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-17 11:20
爱情是什么  就是俗!!!' }; h1 J- ^6 c- I$ L
PS  JJ你8说我啊知道类
作者: 他们叫我小胖    时间: 2007-12-17 12:08
经分析是转贴。哈哈
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-12-17 17:24
你想谁了啊??JJ~~~`想谁就告诉人家不就好了啊~~`
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 21:04
心里的事情压的多了
- f. W; i1 u, z; \1 X人也就木了······
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 21:35
千万不要对他说想他!!!!!!!!
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 21:37
从来不轻易说~!
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 21:38
那天我说了。。。然后爱就破了。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 21:43
所以说虽然心里不能压很多事情
0 s0 i+ n  f* m: _7 B但是有些事情是不得不压在心里的
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 21:45
是啊。是我冲动了。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 21:48
冲动是魔鬼
( b/ @/ T9 B1 b0 l; R8 t: |; z或许那天我也不该说那些话4 P: g) X0 i+ ~& V
至少现在或许还能像普通朋友一样没有芥蒂的聊天; b4 }% N; r! a0 B8 T* D
也不会像现在说不上几句话就没什么好说 的了
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 21:51
是啊。感情说变,就变了。
. ^. ~1 a. l+ S; t! p5 X$ ~我们抓不住。我只会哭。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 21:56
哭,我不会吧
" G2 K/ {6 r* A4 e9 [4 U或许是我还没投入的很深4 N4 B  k; [4 y' `/ l
只是那几天有点难过
' p4 o4 X6 X9 Y7 V( \但是就算没有他' C& `' U* H" c: b1 \3 ]1 [. h
我也要活的好好的0 }' K! J' N2 U
不能让担心我的人担心2 M: P' R( X) h# w8 s) b7 K
或许我是在假装5 x- V& b9 C3 A5 |
但至少在朋友眼里我是快乐的' A# M$ R. F: Z
这就够了
. N+ }7 ^6 C9 |: N1 }5 q, s: t悲伤,我一个人就够了
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:00
“或许我是在假装
* X7 ]. N9 Q6 P& B, F8 ^' t但至少在朋友眼里我是快乐的
) v$ h. M: L+ e, W这就够了& o- H/ Z" e" f
悲伤,我一个人就够了”
9 a* V: v4 j/ Q  }5 s6 t$ ?$ E  A" a
这些都是P话,受伤害的只是自己。
1 `$ H0 [6 J! ?( J* s' v2 J1 p你在这里憋地难受死,其实他一点感觉也没有。只会以为你没他照样活地很好。( L' `. [2 b9 w
爱,要说出来。恨,也要让他知道。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 22:05
或许这就是我的性格,总喜欢把事情藏在心里
( M/ ?$ Q' w2 E1 j: E  |2 w不管是学习,生活中,我都不喜欢与别人去竞争' ~, m( \2 ?/ l* T% P. I, o' H
初次见到我的人都说,你太安静了
" G: Z  @. c1 t其实不是这样,我也很能疯
) ]2 T, o( u! V只是我慢热,需要时间适应陌生的环境
) R! S+ {6 m% `这也是我的本性,与世无争
1 t6 [3 }7 j; k  V* @4 k9 W总认为我做的,别人应该能懂
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:14
会遇到懂的人的。
7 a2 x4 L2 _- g性格不同,我十分同意你的观点。
$ `8 Q) Y3 R% w# l& _! [我也是慢热的人。而且,我对我感觉不喜欢的人,脸色并不好。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 22:16
所以我一直都在等那个人的出现
2 H2 W7 }& i6 b! S) h: y# {5 }我也是吧) j/ A! b" B- M5 x5 M1 @- Z& r) j
感觉不喜欢的人应该就不会见第二次
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:32
恩。。。放很多时间给自己。。。塞太满我会窒息的。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 22:38
别给自己太多压力
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:44
恩。。。我是懒人啊哈哈~~~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 22:49
呵呵~~~!: z4 H( W% r2 l" M, |
我也很懒
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:57
懒点好。有些东西顺其自然不必计较。$ U+ y4 i7 f$ X, ]
是你的逃不了~
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-18 01:47
聊得挺欢,全是空话
作者: rose19851216    时间: 2007-12-18 08:59
LZ把你的精华给转载到我空间了...不介意吧?
作者: 若有梦    时间: 2007-12-18 09:31
想就想了,你可以不爱我,却不能阻止我爱你
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 10:50
哎。。
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-18 10:53
JJ又装深沉了?!
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 10:54
感叹一下。。想她了。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:08
想我的时候  就告诉我吧
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:13
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-18 11:08 发表 8 O( B" {7 i1 u! Q8 H5 k
想我的时候  就告诉我吧
9 q. ]: ?+ A5 Q" J! ~' z, y( {
小小我想你。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:22
呵呵   真乖
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:23
有奖励伐?
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-18 11:24
为什么没有人想我呢?
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:25
原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-18 11:24 发表
; X$ u! m; j0 B# K% o" J为什么没有人想我呢?

% u: C3 y4 G! C9 z高高我想你。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:28
高高我啊想你的哈哈
7 a) M1 v- f" |7 y* x4 W$ \PS   奖励我初吻   JJ你要不
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:29
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-18 11:28 发表
! _8 T6 \  J0 c高高我啊想你的哈哈0 H9 n" c* \# R! q
PS   奖励我初吻   JJ你要不
, _6 Z/ t. o* q, C$ K; m
我会害羞的啦。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:33
啊哈哈   那就不给了
2 c% i+ s; j/ \- }下次我过来   来见见我就OK了
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:35
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-18 11:33 发表
6 @8 C" p4 Z; w2 [啊哈哈   那就不给了
6 A; i" E  e5 E' ?. r" x9 a( M下次我过来   来见见我就OK了

/ r9 a  w7 I0 z! ]& b- k2 F3 q其实给的话会更好的~~
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:39
啊哈哈  你不怕被打死的话
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:40
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-18 11:39 发表 6 S8 A) N$ B, C* B" h. a( E" z5 f
啊哈哈  你不怕被打死的话
( k) M' B* v. ]5 r
谁会打我的呀?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 11:42
哈哈   不知道
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 11:44
我抗击打能力很强的!
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-18 12:26
恩    你继续想我
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-18 12:27
我想你!
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 18:31
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-18 12:26 发表   A, Q, j4 d. S  H, \' V; y
恩    你继续想我

( H, K6 v" `5 Q- q1 r' X好的。。
: T- W( r) S8 M7 y7 @) tPS:54芋头。。
作者: 缘    时间: 2007-12-18 19:25
拥有的人,若你再多一些责任!曾经拥有的人,若你再多一些珍存
7 C- c9 M9 l2 v6 [& D2 r伤心人的感叹,流逝的不要再去劳累
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 19:32
原帖由 于 2007-12-18 19:25 发表
# X* e3 `+ W/ ]. E# n拥有的人,若你再多一些责任!曾经拥有的人,若你再多一些珍存
9 @' O; m7 Q3 v6 q伤心人的感叹,流逝的不要再去劳累

5 J5 p  R3 U% s! C# w2 w9 [曾经。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-19 08:22
人好贪心
作者: FF    时间: 2007-12-19 10:54
我发觉自己不会婆婆妈妈,! {9 }) a& R: l% ^1 a
想到了我会去做的。
作者: christ`s222    时间: 2007-12-19 11:21
我的真爱..........
9 D. P. b5 @6 U若是你的真爱......$ x+ J9 T: ~% t' `9 ]! Q( j! Y
那该有多好......
作者: FF    时间: 2007-12-19 12:50
世上总没有完美的事的,3 n- e; ?4 H9 \- w
所以我们才会去追求完美...
作者: NoMo    时间: 2007-12-19 12:51
鱼与熊掌不可兼得
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-19 15:02
失去后才珍惜,又有什么意思" S1 _. Y% I. q/ E3 R3 V
                   ————〈爱在离别时〉+永邦
作者: rose19851216    时间: 2007-12-20 10:07
难为LZ了
作者: 若有梦    时间: 2007-12-20 10:14
人心不足蛇吞象
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-20 15:41
默默的想念一个人也是一种幸福4 v5 ]# O$ R, P
可怕的是没有人值得让我想
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-20 19:02
哎..
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-20 19:08
原帖由 JJ殿下 于 2007-12-20 19:02 发表 & C0 P4 o6 m  s. [7 w  |2 F; k
哎..
叹气?* n7 n4 V! J6 v( ]
什么状况?
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-20 19:09
一直想她..
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-20 19:11
我滴娃啊
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-20 19:16
你噶激动干啥..
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-21 12:24
原帖由 JJ殿下 于 2007-12-20 19:16 发表 , w- b! t8 b# l2 M3 s' }. N9 l
你噶激动干啥..

+ r4 v: R) o, R6 ~我也想她0 R$ P1 [3 G1 U! b- ?
只是没有想到你也想她
作者: Jessice    时间: 2007-12-21 12:37
o yo JJ哪转来的啊?
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-21 22:18
额..寂寞啊..我想的不是你想的人...
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-22 01:44
你在想谁?
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-23 15:37
原帖由 JJ殿下 于 2007-12-21 22:18 发表
% K8 F- M6 j: W9 R. e# F9 ~额..寂寞啊..我想的不是你想的人...
* |' _% z8 o! v7 K0 Z$ `
小JJ啊9 d1 P! P% K1 a2 @/ `
我知道啊
" @3 I; U1 E+ v# j9 b我也明白
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-25 03:00

作者: JJ殿下    时间: 2007-12-25 17:29
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-22 01:44 发表 $ c: P' q5 K* s  Z
你在想谁?
1 P" p* i5 r/ s: c
想你。
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-26 16:18
原帖由 JJ殿下 于 2007-12-25 17:29 发表 2 Q+ v2 _3 v+ t8 A3 i( i
  h9 d  B4 E0 j6 S
想你。

/ s% t" M" K. \那你怎么不告诉我啊
作者: lingfeng    时间: 2007-12-26 16:43
<span>恩。。。放很多时间给自己。。。塞太满我会窒息的。。</span>
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-26 22:19
真乱......
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-29 14:58
原帖由 吥洅寂寞 于 2007-12-26 16:18 发表 7 I/ V2 Z* ?" W' {; W
7 S6 @& h9 j4 Q( e3 O4 Y- q
那你怎么不告诉我啊
- R- Q- s; p5 }& Z$ u* a8 M
你好去死了。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-30 10:58
话说那天见识了他们打台球
* n9 q  A4 v, v4 o可惜你不在,没机会让你们三个站一排( v" `8 o9 h0 g% [: M# S
让我看看上回说的是不是真哒
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-30 19:57
他们? 1W和男人?  太菜了。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-31 12:59
额````
. e3 g- {  w5 b( w$ _% e/ K9 e还好吧````/ }8 v& f1 n/ m4 n1 `
没见识过什么叫厉害
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-31 23:31

作者: JJ殿下    时间: 2008-1-1 13:26
原帖由 κiξξ滟ル 于 2007-12-31 12:59 发表
" s3 {7 H, O. Q7 G7 Q额````
% m4 I" T) r3 A) n  d还好吧````
/ G: J/ {- [, X9 |4 `! H没见识过什么叫厉害
7 j. x0 D- _$ t/ j( ]6 s5 v
你没问他们是怎么被我虐的啊?
$ q7 h+ c+ ^6 R. nPS。楼上新人不要太水了。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-2 13:01

作者: JJ殿下    时间: 2008-1-3 18:30
小小叹什么气啊..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-3 21:58
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-1 13:26 发表 4 P6 `  N8 @( B

% L* s! V( ^# G& z& y你没问他们是怎么被我虐的啊?
- d- ?- V( ]/ F- k" `. wPS。楼上新人不要太水了。

" H# J5 e/ J, t6 U6 f* M. N3 r! q0 s9 z# O0 \/ Q

3 [" t, q" d. [+ [1 i9 x  U" u没问····
作者: 火精灵王    时间: 2008-1-3 22:48
那我不水 .../ A  k) w- r% a* g' l6 a
我太阳好吧
( r9 _  g% |: [) N# \/ ?7 g我太阳你?' K2 }- ~. z" f% R6 b6 M
没水了吧?
( F( c  E3 l1 j1 u1 {# U; n# l干了吧?
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-4 18:30
MLGB.你是谁.
作者: 婷婷    时间: 2008-1-7 19:43
好煽情的呀,呵呵
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-7 22:23
原帖由 婷婷 于 2008-1-7 19:43 发表
) c: Z' P& a; Y好煽情的呀,呵呵

& g. b0 P+ \* g$ P激情更好。。
作者: 婷婷    时间: 2008-1-8 11:40
当无边无际的想念全都没有了,那么才是真正的自己
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-8 15:41
原帖由 婷婷 于 2008-1-8 11:40 发表
* j" z& D6 d- L7 b5 ]$ E当无边无际的想念全都没有了,那么才是真正的自己
5 Q1 X; h: J+ k1 e5 K3 M$ h" U# r
怎么那么深奥的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3