下沙论坛

标题: 寂寞B1 [打印本页]

作者: 冰之森林    时间: 2007-12-17 19:58
标题: 寂寞B1
好冷!) A* p3 _/ @  f. W8 T$ y
站在拥挤的车内,看着窗户上的水气,在心里轻轻感叹。
3 z3 k) J, q# D1 }5 T2 U, f好安静!
. {/ v" ~' H, i- F) `1 }1 \  a) v昏黄的灯光下是一张张表情各异的脸随着车体摇摇晃晃,没有人说话。- n* N3 s; }7 E8 F) T" @
冬日,傍晚,大雨,堵车,! |1 e0 k; T2 ^' x
所有的一切都让人觉得灰心与疲倦。  V# t4 I0 e3 X* d$ Z* m
摇晃一下右手,有些麻痹了,B1大概花一个钟头就到下沙,但每次都
6 m7 T! `7 ?! x觉得很漫长,因为它的拥挤,也因为拥挤中的我的孤独。. F) E  R8 G7 \3 v/ e
有时候很想骂自己混蛋败类逆子,父母千辛万苦供你上大学,你却不/ W5 F' f! s' e5 Q5 \
好好学习一天到晚混混沌沌考试挂科还吃饱了撑的想女人!
# d% g! w3 D. Z$ t: A8 J) n; C真***!
3 {: J: m4 U8 W4 B$ q但有时候看见蓝天大雨教师情侣,有时候走在路上听着音乐写着作业
8 G. J, o  ?/ a9 X; v看着小说吃着晚饭睡着午觉,真的会感到寂寞,很寂寞,就像现在。
作者: 落花有意    时间: 2007-12-17 20:00
因为你长大了' T. I  Y# v9 Q
所以会体会到寂寞
作者: 冰之森林    时间: 2007-12-17 20:02
因为会寂寞,所以长大了??
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 20:05
应该的
. h. g. x9 h1 F% o: b! l* ?5 W
0 j- G$ \0 v3 d' j如果不觉得寂寞就不会去找女的
8 n  J5 h1 [( l( ^3 K
1 z" |0 L2 {- P$ F  Z如果不去找女的那不是没得养啦& g) B4 e, V* y- F( b  h2 ]7 p
9 w4 I0 w) y# I  N, S- A* J
呵呵
) {, i) w! g7 W0 P
1 I' v/ Q6 b* E/ T% d4 k你下一步应该是找女的去!' o$ s- A2 }, H4 ]
7 l3 b3 x/ P; a. q& G
呵呵哈哈嘻嘻哈哈
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 20:15
坐B1回让我产生两种情素:
4 Y( P, c3 a( G1.我来了。: F5 ]0 P2 ]2 b" y' L$ q. V4 s
2.我走了。
9 W6 p) B& a( ^7 X; j6 [, X7 }  k
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 20:17
可能会在B1里遇到各自的缘分呢~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 23:16
BI
! U0 S4 X6 X7 E+ O经常坐的,回下沙一定要坐的
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 23:17
哈哈
7 ~+ z3 s( i6 d0 h& a9 J
$ i# O7 {4 ~7 Q' A; ^2 a& b那你喜欢的话5 i( E+ Y7 [2 k9 h5 D5 _2 z/ \' S

% S9 M5 [7 F) E4 c; j& Y( i! T也可以坐别的车呀
作者: FF    时间: 2007-12-18 08:53
B1确实太挤, 挤得只剩下双脚着地的地方,1 `5 l8 n, Y, ~8 r5 t
开着空调,人多,又潮湿,空气闷得不行,
# S9 U% r5 c, u" p- h真真的难受啊...
作者: 十三加八    时间: 2007-12-18 10:34
坐x1吧   那个快多了
作者: 冰之森林    时间: 2007-12-18 13:23
原帖由 十三加八 于 2007-12-18 10:34 发表 0 L: d3 n% e1 H# E9 Q- ]# r! }' k
坐x1吧   那个快多了

& z% X9 _5 i0 S5 G2 ?: U- R我知道了,从没坐过校1
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-18 13:45
有时候坐在车上
' z) a3 G5 W+ G& g: P% \希望没有终点
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-18 13:49
希望撞车
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-18 13:52
希望吃鱼头豆腐汤
作者: justin    时间: 2007-12-18 14:01
B1横空出世的时候, 我们已经毕业了!  我们的记忆只有328, 401, X1, * b9 W2 L9 C1 J( J1 k
B1给我的感觉_____汽油味浓.  大概新车的缘故 ..
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-18 14:08
当有B1的时候.我们已经淡忘了328
作者: 婷婷    时间: 2007-12-18 15:15
起点站一般都有座位,回来总是没座位。有一次坐了一个反的位置,晕晕的,几乎要吐了
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-18 15:17
好冷,,,
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 15:40
328,有点怀念4 {+ Q; H! F# `
以前站在寝室的窗口都能看见等328的队伍排到桥上, S' h, |: g  A
很壮观
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-18 17:19
标题: 回复 11# 的帖子
哥哥我天天坐校1   就是要堵车 不爽
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 18:28
从来没做过X1
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-18 18:52
坐上B1,我总是带着期待0 i1 Q' M; _% F! A1 n
他会来终点等我,所以,我不孤单
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 18:55
每次下了B1都在旁边的公园等小小下班
2 M5 [. O$ m- e0 k/ R( `, |7 k7 v然后就会把他揪出来陪我等
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 18:56
B1很爽。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 19:00
人不是一般的多
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-18 19:00
去掉1更爽!
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 19:04
芋头真YD。。
作者: 后后。    时间: 2007-12-18 19:14
他一直都很YD
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 19:15
EC最YD。。芋头。。
作者: FF    时间: 2007-12-19 09:06
每天都让人担心,每天傍晚都堵车,急着回家又飞不回去。
0 V* Q+ A5 g3 z) }3 r每天晚上都要在公交上浪费两个小时.郁闷啊...
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:20
等会又要坐B1去下沙
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:30
我是等下又是做校1回下沙
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:31
你也坐B1好了闹,我们一起回去哇
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:32
标题: 回复 33# 的帖子
额。。。 我B1不能坐  麻烦啊  我在文一这边
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:33
我路盲,不知道的7 [! ^4 x" B0 Y% c
我193到黄龙,B1回下沙
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:34
现在B1上就是气味不好,太闷了啊...
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:34
标题: 回复 35# 的帖子
额。。。 您在哪条路
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:35
我在小和山
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:36
标题: 回复 38# 的帖子
额。。。  做其他车 到文一和我做校1吧  挖哈哈
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:37
校1线也好不到哪去。要做1个半小时.
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:38
标题: 回复 40# 的帖子
恩 最近校1线老堵车 郁闷的
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:38
我不认识路的# R( b( Y" ~. \2 u$ V) F$ Z
而且校1没做过,好像在传媒那边不停的
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:39
那估计要做1小时50分了。哈哈.
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:39
标题: 回复 42# 的帖子
恩 传媒不停的
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:40
标题: 回复 43# 的帖子
我在益乐上车 到财经大概1个小时20分
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:42
所以闹,我还是坐B1吧,我要到传媒那边
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:43
传媒停的好不?在快速公交旁边,有个很小的牌子耶.
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:44
标题: 回复 47# 的帖子
不停的  都是到杭电那边的
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:45
停的,我在那上过车,也下过车的啊
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:45
好像改道了,以前上课去的时候老是看见校1的,现在不往这边过了
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:45
标题: 回复 49# 的帖子
额。。。 我天天坐的 没有一天停的呀
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:46
你可以跟司机说下,他会停的,你不说,他也不知道你要停呀。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:47
很早以前好像是停的,在杭职门口那停的
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:48
杭职门口不经过的  崩溃
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:50
我说的是以前
6 i" i1 j# k+ c4 M" |: w# r以前上下课看见的不是校1,难道我见鬼了
作者: FF    时间: 2007-12-19 13:51
现在我也不是很清楚,好久没坐了,或许你说的是对的。
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:51
标题: 回复 55# 的帖子
恩 以前有的 现在改道了
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:53
所以说闹: s) R. O0 e5 ^3 C8 E  x. {. p! n
我说的就是以前
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:54
呵呵  校一其实也不舒服
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-19 13:54
坐车都不舒服
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:55
标题: 回复 60# 的帖子
自己买车吧
作者: 小城    时间: 2007-12-19 13:56
对B1唯一的好感就是它的车道总是没车,一个人开...
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:57
标题: 回复 62# 的帖子
额。。。 谁说的啊  其他车也会有的
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-19 13:57
还算快的
作者: 小城    时间: 2007-12-19 13:58
不多的,他们都不敢开,因为会拍照
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-19 13:59
标题: 回复 65# 的帖子
恩  B1还算快的  不过我不喜欢它的气味
作者: FF    时间: 2007-12-19 14:22
B1还算牛逼,下班高峰堵,市区速度慢也不是它的错,最好是有地铁了,这样到下沙就只要15分钟了。呵呵。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3