下沙论坛

标题: 杭职毕业的学长学姐们现在都在干什么工作呢 [打印本页]

作者: 小缘    时间: 2007-12-18 11:16
标题: 杭职毕业的学长学姐们现在都在干什么工作呢
我想问问,呵呵
作者: Jessice    时间: 2007-12-18 13:24
没前途的工作! L) g# H! v* L, F4 S( X

作者: JJ殿下    时间: 2007-12-18 18:30
快毕业的路过。
作者: 小缘    时间: 2007-12-18 19:13
今天去了一家公司,结果那家公司就三个人
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-19 06:42
额。。倒灶的。。
作者: rose19851216    时间: 2007-12-19 12:30
这份工作啊养不活自己的
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-19 14:11
原帖由 小缘 于 2007-12-18 19:13 发表 ) T% K" o* y- Y  c6 E4 j
- M* F( H8 S* L  E; W% E
不会吧?简直令人不敢相信
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-19 14:15
原帖由 Jessice 于 2007-12-18 13:24 发表 5 P4 o/ k! y' c
没前途的工作
0 M0 Z. P& i) u# N3 t
4 V; C* k9 M' n
基本上都是这样的
作者: HUAIYI0411    时间: 2007-12-20 15:20
教书 泡小女生
作者: Jessice    时间: 2007-12-20 16:54
原帖由 小缘 于 2007-12-18 19:13 发表
! t" i7 b. c1 p5 Y4 d" P今天去了一家公司,结果那家公司就三个人

/ t4 N+ E) @7 B  w: q过家家啊?
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-20 18:58
3个人还叫公司?
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-21 09:05
原帖由 HUAIYI0411 于 2007-12-20 15:20 发表 5 f+ V/ |0 t& r2 _( k$ R2 i
教书 泡小女生

, C4 G( `7 k; H3 L- y0 H# _, y* P. s什么意思?
作者: 虚弱少年    时间: 2007-12-21 12:33
你管几个人,只能薪水好就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PASS:现在在自来水厂
作者: Jessice    时间: 2007-12-21 15:11
老头混还蛮好的么。
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-21 21:08
呀哈
6 y1 Q5 L( Q- d7 p) g; z
4 K  z4 Y9 j/ _4 A5 _, b我面试了家单位* J9 `  w  c6 d5 \4 G

; N3 O+ A: m; A8 A9 w3 I2 ?拉订单的3 q; f4 z, U7 U( B0 r& x9 j# C

) C) O% A) w# f装潢公司
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-24 13:45
原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-21 21:08 发表 ! F0 z% n3 y% T( @6 M3 u
呀哈
. p7 _( f( ]# R" a
0 ]- `) @4 C- ?. J9 N我面试了家单位
  C% j( |% L  j; Z5 E% z& O& r1 D; _& V" N) x) k
拉订单的) F6 Y/ }" s2 z/ o

3 J" I8 E& _' R* \装潢公司

6 g9 H( {$ Q- Z/ q难做哦
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-24 13:45
原帖由 虚弱少年 于 2007-12-21 12:33 发表 8 {- P3 o' L, g) R3 i7 X
你管几个人,只能薪水好就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PASS:现在在自来水厂
! q& |0 E: T% t, Z! s- a
是吗?
作者: 舟山小鱼    时间: 2007-12-24 15:39
●.Merry Christmas .●
作者: 12388321    时间: 2007-12-24 16:18
在学校打杂!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-24 16:34
难做吗8 Y  ~" I6 I1 _) }1 t+ y

8 L$ p3 l9 q' W, n& {7 t. h应该还可以吧3 u# [  ?- I6 X$ I3 [& D

' z, J( D- U& v7 k7 f0 x9 M+ V9 N难道你以为什么事都不用做就能拿个三四千一个月???
$ s5 B/ \) B$ f0 ?" ?; P3 \; m8 ?) \! d8 R+ y
做如果那样的话
: l6 {$ e* T. B" O! c; Y3 m7 m& Q9 g
就做B Z或E N去吧
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-24 16:44
客户,装潢的,现在的装潢公司很多,有没有对你们进行培训?
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-24 16:44
原帖由 12388321 于 2007-12-24 16:18 发表   a4 Y( W7 _! H# ~3 F9 X
在学校打杂!

5 L' c6 d. P/ ?# U. s5 p7 Y8 T
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-24 16:53
有啊5 u0 o& t' X2 c6 `4 {

1 o/ g! D! c2 h# _! h) d. k5 z而且报了三十个人~
& w0 j5 Z7 ?) |, `$ A# V
9 Z# {, R  m+ u4 g郁闷滴& l3 F% x& T/ C# d8 B3 m5 j7 h

/ L! _0 A; d* I% A8 r) G5 e最终他说要选十个人录用
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-25 12:08
有没有通知你录取?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-25 13:17
我们培训还没结束呢
% e9 H& K# z( ?
2 A# O' _8 s) A" `郁闷滴
4 ^4 x. q; ^4 \/ U# v. O
6 w5 O; t9 A5 M3 ~  y9 }人家本科生跟我抢饭碗( _0 @4 {; i3 W8 ~8 Y9 D

3 O! c4 p; Y: e, p真想扁他
作者: rose19851216    时间: 2007-12-26 11:43
老爸,加油哦.....
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-26 14:19
哈哈
& M/ G+ n  I! J. \0 X
  f# p8 u& E) |1 K) N9 k我肯定会的呐!!!
作者: ahuang    时间: 2007-12-26 19:07
做小蜜蜂
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-26 19:57
你不会是想做午夜牛郎吧+ @% w9 J( ~4 z1 S" d. h( z8 \

- \" X. d8 j9 \哈哈哈
作者: hzlyy930    时间: 2007-12-27 10:19
标题: 回复 15# 的帖子
又是上门促销的,哎..................................
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-27 10:29
原帖由 hzlyy930 于 2007-12-27 10:19 发表
9 n& B& F+ y3 [0 c& u6 D& k又是上门促销的,哎..................................

; R" `2 e" y9 j$ c8 F6 c$ P7 w; V- b, s: F, s8 `
你说什么呢9 Y( F3 i/ X+ u, F

9 K( ^# _: \$ A2 d! ?3 ~我拉装潢公司的定单也叫上门促销?
/ r: o1 [: T. u; b
" y8 T/ Y3 p& Y$ l" d7 Q* m你是不是小学没毕业呀! V3 s3 q0 b: R: r. ~  ?: B6 q

@2 Q; |( q1 S1 P/ k% D5 q中文这么差!
作者: rose19851216    时间: 2007-12-27 10:41
在从事自己专业有关的工作....
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-27 10:52
你从事的是你自己专业的工作哈  K2 @6 {' x& N0 ~* A
- f- J7 \9 @6 S. i' ~
我不想做什么模具
作者: rose19851216    时间: 2007-12-27 12:31
自己的选择,自己在试探../ r5 g. S! F" J! q& ^- x5 B3 a6 T
米办法..
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-27 12:58
我觉得我不能因为三年前的一个错误的选择而让我一生走上我自己不喜欢的路!
作者: rose19851216    时间: 2007-12-27 13:29
是的...老爸要 好好思量了...+ [% D3 V4 S1 m6 m
我是很难回头了...
6 v4 E# r% N7 X8 A啥都不会..
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-27 13:34
呵呵* b" d. t  W# @" `
( H: q0 N! V, k: |( i$ D( W6 `
谁说我啥都不会
; d  Y) O" F, c: ~1 a) Q, C( a/ Z) ~' I: T( @: V- V2 L: u
反正我已经有出路啦9 E- G* J$ F; I. @$ K; k

& r& T: g, {7 X$ @; }) ^3 @嘿嘿嘿
作者: rose19851216    时间: 2007-12-27 14:10
我没说你啥都不会..
' b' {: X: s1 W我说我自己拉..
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-27 14:46
原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-27 10:29 发表
$ k% ?# R( v' z: g; T' \
7 w: i0 G0 l4 t. u3 Q6 P8 T. `# _
, N3 d) x, J$ m你说什么呢& M- Y  I4 ?+ l4 J$ s& U

6 n8 L1 w: D, V9 n4 D我拉装潢公司的定单也叫上门促销?
5 U% I/ \/ d" p" t6 s. c1 h7 r$ J/ g$ x- T0 e3 g8 D2 N
你是不是小学没毕业呀4 B6 d' Y7 Z/ U
9 e- y' ^* `8 R, N3 T/ o
中文这么差!
0 o: d8 p" r" o0 D0 K5 |( F
拉订单的确不是上门促销,但是和促销还是有点关系的
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-27 15:01
好好好
; \$ N# F. t" [5 y8 W" f* C9 o0 H" Z- r- a- x
你们都是大圣人+ d0 P! D# f% w
8 a* V! P0 p! [% I8 s' v
说的都是真理
( i5 m* m  E: ~, f: ~5 P
9 R% j7 |. b6 W" u9 u* \- |哈哈$ s! I, h1 P# j* Y  B8 m9 c8 w: f
! x7 k# ?# P6 M
那大不了我是拉垃圾的好哇啦
作者: rose19851216    时间: 2007-12-28 12:22
拉垃圾的...
7 n8 E( |4 P) x% z4 u比乞丐地位高吗??????
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-28 12:36
哈哈
  J  q( o& A1 t( m  C. o( }; [( ]% b8 Y+ C
乞丐中的皇帝不如圣人中的蠢材
* {0 i- Y, Y$ t. D
) X; z: ^9 C0 i6 E5 E! o4 x因为跟圣上在一起
$ k3 r5 C/ W5 L4 C. u$ Z0 M3 E
! k8 Y; F% s# }  J6 I$ k9 [4 W/ d自己的心境也会得到提升
7 H2 [8 U5 \: j; N4 `; F% f/ N/ |1 u/ K2 n! n/ t3 X9 e# r
而跟乞丐在一起. U6 g! T0 B% U2 ~
' j6 \6 z, S2 a' K
自己也将受到乞丐的熏陶2 A  v/ W2 Z, Q) v( y% I

* A% r9 [$ I+ }. }' T: T4 s: b而跟乞丐无异!
作者: rose19851216    时间: 2007-12-29 09:24
文绉绉的....
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-29 16:26
关键在于对错" Z7 j3 c, K" U7 `0 p& c% F
  y: ^- F9 k+ W0 Y
不在说法
作者: 25554959    时间: 2007-12-30 13:53
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-30 17:06
这有什么
+ N- c/ Q/ z' n# r. ?  j. ~: K+ t
9 Y4 `; Y0 _+ q- \# d9 A) R这样的公司多了去了9 C: A$ X  ^. {1 l7 k

6 N, F& \  p4 o2 y( ~爱去不去
作者: 小缘    时间: 2007-12-30 21:15
决定了,不找工作了
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-30 21:25
哈哈
3 \* U6 P5 g) f! {# r- b
5 H: W* e! |) F1 |0 }, A5 u你慢慢考
7 d! j9 {- m- e- n' S" L
. ^; Z- a' B0 M8 _等你升本再读完研究生出来的时候* \' O  k. {7 D+ d

3 \4 b7 Q* Q# v如果我的公司运行还可以就来我这儿好了
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-1-1 19:12

作者: 下沙飘雪    时间: 2008-1-2 09:48
咋的
* y: H  @5 ^+ v, I! O  L0 s4 v; K, C, Z) @: J" P
千秋你也想来晓?* n' y, i, ~: `0 g/ m' d9 |
8 @: u" K# P! i% E3 x* k
嘎受欢迎啊
# R( ]! y' n9 w, d. z8 y% Q# k. t5 {+ ]! {
嘻嘻
作者: 小缘    时间: 2008-1-2 17:49
搞不好已经破产了
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-1-2 19:54
恩,很有可能
作者: 下沙飘雪    时间: 2008-1-3 09:17
女人......
作者: rose19851216    时间: 2008-1-3 11:12
原帖由 下沙飘雪 于 2008-1-3 09:17 发表
0 \4 l3 J1 L$ o6 C& b" C; A女人......
. B: }( }: \2 Q
你好象看不起 女人
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-1-3 14:48

作者: Jessice    时间: 2008-1-3 15:05
还是找自己专业的工作比较好
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-1-4 15:33
NO,NO,NO
作者: 下沙飘雪    时间: 2008-1-6 19:49
原帖由 rose19851216 于 2008-1-3 11:12 发表 / M- d- Q+ Q- n
4 p: |1 c. l+ X4 f1 E: y
你好象看不起 女人

8 M; s4 e) l$ |# U5 g9 G3 {& I' Z% K8 \. `0 h) B
我哪有呀
" R* c5 c5 g; H. H: [7 M) `8 b  w" d2 c
我汗死
) I0 `/ n% b; Y1 E: p3 e2 ?5 }  C3 J0 ~4 p: z7 n, X6 i+ ~0 c
还有我觉得我们不应该为了当初这么一个不经意的选择而让我们的后半辈子就过着永远是工人的生活
( l) M& g. ?, d) v) s8 @3 A) m$ I, u# G# t
划不来
作者: rose19851216    时间: 2008-1-7 11:02
等你当了老板再说吧..
作者: 下沙飘雪    时间: 2008-1-7 16:27
哈哈9 r# [" s0 W& N4 w% r

( h0 e) q9 D5 {, C0 p我不是老板
: s. M7 t" l8 m; R$ j4 Q, S/ a
6 j, k. o7 E$ [/ C4 ^但我可以帮老板调理身子
: P( n2 [3 S( x% `1 Y8 I2 M- p* x+ A9 y: L. L( |+ c
哈哈
3 E2 ?8 |1 P# a# y$ n& f
2 z9 e7 [3 H1 j* q. `感觉好极了0 V, j( W( z  e* M3 I! Z( }3 J; k* T

% |* O% \1 C& P, s* t帮人不说还可以拿钱
  i, D: m2 D% [& X; f; m+ S0 [9 I, v
嘿嘿嘿
作者: rose19851216    时间: 2008-1-8 09:36
你是不是在安利那边上营养课啊?
作者: 嘟嘟冰    时间: 2008-1-10 14:24
什么是有前途的工作哇
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-1-10 14:42
都是没有前途的工作
作者: 小缘    时间: 2008-1-10 19:17
在家待业中了
作者: 1983    时间: 2008-1-12 22:59
呵呵.为什么这么悲观?我毕业快两年了,说句实话,学校里学不到什么东西,特别是像我们这样的学校.不过不用怕,人家也是这个样子,出了校门大家的起点一样,结果好坏在于你是否努力.
' J" Z7 _7 {9 L刚出校门的我,也是一无所知,学的计算机,找了个技术支持工作,月薪六百,六百!!!大姐醒醒好了,在学校生活费一个月都不止六百啊.不过还好我是个努力的人,每次出差,我的背包里除了书,没有别的东西,寻找一切机会去接确新的东西,历经一年,整整一年,这其中多少幸酸只有自己了解了.0 b# p% r  q' E8 m: S
付出总是有回报的,这一年我的工资也从六百涨到二千,二千不多,但我觉得我目前的能力只适合这么多,不过我还要再努力,所以我继续出差,学习.从一无所知到一知半解再到熟练,漫长的成长过程,又是一年,我现在是个项目经理,基本工资也到了五千,还有补助,提成,一个月差不多可以拿到七八千.
" e4 H- }( {6 W: n/ E/ w$ L回过头看自己走过的路,是种幸福.
( l* Q. S8 l6 L同志还需努力,前途还是光明的.1 e# ^* }4 {! \  ^  \
厚德载物,行胜于言.今年准备在杭州搞分公司,招人我希望能招本校的,但是条件是要上进的,上进!!!
作者: 下沙飘雪    时间: 2008-1-13 23:23
哇~
' R; H+ C6 u9 A2 Y遇到厉害的学长了
4 A* b& `$ _8 N% P6 i! E' s飘出来透个气
. w5 i" o1 [" }$ W: q顺便问声学长好!
0 T! s  V5 Y" Y  g5 g* N* l& A
作者: 滑板boy    时间: 2008-1-22 22:52
标题: 11
工作中..........
作者: zcy412859872    时间: 2008-1-26 19:04
原帖由 小缘 于 2007-12-18 19:13 发表 0 ~* e3 e( s6 @
三个人的公司还叫是公司啊!我那个叫个人商店!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-1-26 20:06
我也想问问
作者: beauty681593    时间: 2008-2-16 14:06
在高速公路养护公司
作者: 角落里的肋骨    时间: 2008-2-26 13:56
想要印 宣传册 宣传折页 KT版 纸杯 横幅, 印月刊 杂志 学校报纸 书 材料的请找我,我是于去年杭州职业技术学院毕业的,现在浙江民振印务有限公司上班。大家有印刷方面的需要可以找我哦。联系人:小蒋   联系电话:13735893192

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3