下沙论坛

标题: 2007年就要过去了,我们很怀念它…… [打印本页]

作者: 听风の歌    时间: 2007-12-21 22:23
标题: 2007年就要过去了,我们很怀念它……
删。。。。。。。。。。。
; g+ _8 ^( \6 q( B. k9 C) ?/ J9 _, q" Z, Z4 z& ?: H
2007年,遭遇了很多人经历了很多事,人生开始奇妙转变,我却踌躇于原地不前,所幸的是,我还青春着,我还有所希翼,我还活着……2 n$ f* |# G+ q$ V, C

3 Y5 Z" O1 D) b- s" H2008,我来了。
6 J* H0 S$ S& `8 H4 i
$ w1 l2 n( h) a
& p2 H) k6 x, t) ?% d% qhttp://www1.fjta.com/puma/mp3/sololive/qch.mp3 [/quote]
# W$ Y8 _% d7 G1 n( J7 ?" ~
  E' j9 B$ {4 l; ?( P[ 本帖最后由 听风の歌 于 2007-12-22 18:43 编辑 ]
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-21 22:28
禽兽我来陪你了。。。
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:08
明天,一路顺风
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:25
呵呵   丰富 的一年..2008LZ好运...
作者: 未来的关系    时间: 2007-12-21 23:28
一路顺风
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:31
原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:25 发表 9 @: a( `9 c0 M+ T% o. _
呵呵   丰富 的一年..2008LZ好运...

+ ]# v& \2 Q2 U/ E% ]3 H6 T. {# o其实你也很丰富
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:33
原帖由 「错.过」 于 2007-12-21 23:31 发表
) s8 K3 a7 |- b2 t2 ]3 q+ T" \2 r) T
其实你也很丰富
( U2 d8 F- Q) l) w
你了解我?..    呵呵..的确丰富..只是没去仔细回想而已..  07的确改变了很多..$ ^  m$ t3 u$ p: o
    我很满足眼前的改变!
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:40
原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:33 发表 # N/ B2 R7 X  h' q3 z
( k2 [1 l+ M0 c: w7 W! B
你了解我?..    呵呵..的确丰富..只是没去仔细回想而已..  07的确改变了很多..
, M) T7 j+ g3 O4 F: x4 s6 I" I) y    我很满足眼前的改变!
: E( U  X) E8 _& O5 }7 F$ y+ f
不了解,只知道这里改变了你好多,变得那么丰富
$ N7 ^: N" ~) i' U突然觉得,这里让我们变成那样,是否是人生必经历的
5 O, U+ }' Z  Q& x$ r没有认识你们,或者我07年只会在图书馆度过
( A6 E. @1 ^9 Z2 D3 P简单的我们每天只有两点一线
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-12-21 23:41
2007年就要过去了,我们很怀念它……
9 w4 h& Z) u) n5 o' D2007年1月   相亲 那女孩人不错 但没感觉  直到现在还是CN
( |1 K: o0 G5 K' G8 s, m$ T+ G
7 y  x* b  e, c, G3 N2007年2月   每个月完成两件作品1Q+报酬  
4 m3 W) V# d2 Z. l- O. I* f! X) I0 b: z
+ G7 l9 J: T! {' ]0 `
2007年3月   开学 入住高沙 认识了2个学建筑的兄弟% g1 V) @7 z! G
2007年5月   高沙腐败 和一起上散打课的兄弟 略施小计混进游泳馆 混了半年
- a2 r5 E$ s; z  U6 G9 r  a# P9 C; ^2007年6月   高沙腐败7 D% s7 D( m0 p- r- P  N( V7 M

. k5 f0 b) [( S" x( z1 G& R; \% w4 u1 K9 K& V% p# S
2007年7月    暑假广告公司实习 & A6 e3 Y  D# q4 |

* K( `7 A  a1 w2007年8月    暑假实习 跑业务
% |& J; K# P& p8 v5 C( ^  I9 g2 w0 r( K

- |/ y" K6 {1 f/ Y  ]( n+ @+ C0 p0 i8 v
2007年9月   高沙腐败 大三开始这课还是课不 一起游泳的兄弟混了个游泳协会的高官 还好我没参与 会员游泳好便宜 我过去么当然免费的# m* B3 }9 {* M( B9 E
6 B8 P" a1 y) ]
2007年10月   高沙腐败
1 r8 }5 L1 Z, M! H% d
8 c+ U( k4 {( {, s. h0 ?9 F2007年11月    高沙腐败 月底朋友介绍了个活儿) D: ?  p4 ?; y6 ~# u2 A$ W
  M4 q) `: Y; Y( y( M
2007年12月  开始在物美附近腐败 发现潜力是被逼出来的 完成了这个活儿 貌似报酬还不错
9 i! ~. d* `7 E5 Z$ d6 r& h0 i2 J  y; @, k# p4 ?) K# J
2007年,遭遇了很多人经历了很多事,人生开始奇妙转变,我却踌躇于原地不前,所幸的是,我还青春着,我还有所希翼,我还活着……
  G+ m) n# X9 _1 h" q/ t' E/ T4 z( A
2008,我来了。
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:44
两点一线的生活貌似也不错..自娱自乐  呵呵..
4 [0 P2 t; O; ?# x天天把自己埋没在书堆中的那些人又如何..每个人都在不同的环境里找寻属于自己的快乐而已
5 W8 n9 {) B. B# Q- S' L他们也很快乐..
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:46
9#火星人的生活  大概已经映射出一年后的我了
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:48
原帖由 我是MJ 于 2007-12-21 23:44 发表 % D9 T/ c2 {6 @$ \* E% C
两点一线的生活貌似也不错..自娱自乐  呵呵..
! X, K( E. Y9 ]天天把自己埋没在书堆中的那些人又如何..每个人都在不同的环境里找寻属于自己的快乐而已# a- ~3 X7 _  y* v! V4 I9 G
他们也很快乐..
& g" q* s& ?0 f+ H6 g3 N: C" `
当我们在怀念过去的时候,发现我们已经变质,我们回不了过去
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:50
那就安于现状吧  怎么样生活都得继续  睡了  大家安
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:54
因为面包还有很多,死不了,继续~
( q  ~- S2 x$ O7 Y( C8 T
! u2 [! w. ~; z! c/ e5 t安~
作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 23:56
呵呵..两只MJ的对话..我还不知道你是谁% B, O6 f6 S; U% H0 I% g
睡了88
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-21 23:57
两只人妖的对话, A! H5 C" `/ t* e3 z
我也睡了,晚安
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-21 23:59
全是疯子
作者: 「错.过」    时间: 2007-12-22 00:00
把你家厂房改成疯人院吧
作者: 听风の歌    时间: 2007-12-22 06:39
出门,5个月来起的最早的一次
. k+ K- m+ @) Q4 ]# F! v去千岛湖
作者: rose19851216    时间: 2007-12-22 09:09
LS的去千岛湖,...羡慕了....
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-22 10:13
去几天?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3