下沙论坛

标题: 找人吃汤圆 [打印本页]

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-22 14:28
标题: 找人吃汤圆
今天是冬至啦 & `, b9 e- _0 @4 X

" H) d* ], G5 Y" O) @( p可惜就我一个人过 * |* c, O* r; H
; |& e9 T" Y9 x& x7 \' }
真郁闷 2 \  v; \: H- w& S- _5 X. \9 o
, a% p" ~  b8 W' T. x
请问有没有MM陪我一起吃汤圆哈
9 c1 s/ c) i( h. i/ N# I! \5 Y* T. P; {0 n
有意思的话呢 . {( r& a4 s7 p3 Q; s; q% u
晚上还可以叫朋友一起去HAPPY下
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-22 14:34
没人陪我去吃吗?. p$ e3 [& A7 a2 S
% p% ^: S0 K: u  @! b
哇哈哈
作者: 煎饼    时间: 2007-12-22 14:43
不要到处发
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-22 15:38
我吧~) B* H6 m' k! e( [
我晚上麻将~晚饭么你那解决下?
作者: baobao1987    时间: 2007-12-22 18:49
吃过了的路过下。。
作者: FF    时间: 2007-12-22 21:02
原来今天是冬至啊,
" k. |- s2 x2 o% a4 z# q8 ?- e+ w昨天刚打电话回家,今天就不打了。* p& O5 X5 Z! @8 s
哎, 吃了一天的零食, 其它什么都没吃。
作者: 小缘    时间: 2007-12-22 22:11
没吃,貌似在家里是不吃汤圆的
作者: 煎饼    时间: 2007-12-22 22:12
女人真好。到处有的吃
作者: kaka    时间: 2007-12-22 22:14
冬至吃汤圆?LZ哪人哇?
作者: 【深深】    时间: 2007-12-22 22:41
回复完这个帖子,烧汤圆去。。
作者: kaka    时间: 2007-12-22 22:42
我们这是吃冬至果的
作者: mvv7107967    时间: 2007-12-23 10:36
呵呵,单身了呀,随便找个来啊
作者: FF    时间: 2007-12-23 11:59
我忘了我们那冬至是吃什么的了。
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-23 14:34
我们那边是 吃麻慈…………
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-23 15:04
麻慈好久没吃了。。
作者: 半支烟鬼    时间: 2007-12-23 16:29
玩游戏。。。。。。。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-23 16:36
LZ一天到晚找人吃东西
作者: 舟山小鱼    时间: 2007-12-23 20:53
这...............
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-23 21:26
昨天半天没人理我& p# O8 o: V" z; i5 `( }/ \( H# L3 R
: n/ ]6 X; f6 s2 Z0 ^+ C: q
然后我就出去了$ i) L/ C* f6 E7 `( C, D

0 r8 d+ H# L, g2 R% `: J现在回来了4 p9 L3 P" P. g$ I% Y: ^% b8 h
+ Y3 C3 e& r0 G
害我忘了吃冬至果了
4 _# A& H; a; L' G
7 N. G! U* @, ^: {) \郁闷滴

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3