下沙论坛

标题: 那些。无法救赎的罪与安乐。 [打印本页]

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-24 20:38
标题: 那些。无法救赎的罪与安乐。
悲伤。本来就是一个圈套。! ?8 h1 P3 |7 q- h) \2 ^3 [% ]% t

* G5 b0 {3 o  n1 a3 t2 M/ d4 K# r     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐/ b, G( x$ _6 C
1 z4 t. n  F. M" W! s& R
一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默
5 A& x" `# M) W1 m( Z1 y! a/ P/ O0 l) W( |+ E& ~2 X
都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记
( n2 p; j' z4 H$ g2 I: i! C3 K# f. l5 U6 ?! d. S

$ r: m/ |5 H& s$ N. ?7 d2 X! p一次次告诉我自己,我是个幸福的人,因为我恋爱了
! y4 b7 H$ n7 N; J: ]5 }4 C曾经是那么渴望有个恋人,后来,我终于有了3 R  W, N: i( V( A" g0 M
7 Q' N9 }( ?/ l
本以为我的幸福开始了,以往厌倦的学校,下沙,突然变的那么亲切
! E9 L7 [; Q+ l  J6 s' [我期待我能有个精彩的大学生活9 |' A6 E. j$ B3 J* w6 [; Q

5 h# l2 q: }  H+ ^) j) s* _% I$ J; f
    , I5 \+ W) f! Z% K3 |' L9 v
这是你送我的第一份礼物,真没想到,其实我很喜欢兔子
0 L! l5 ^1 ]% h7 a$ B' F: M$ U
& E+ {% `- f. V  C3 P) A$ I7 L* R8 ]: V: f( M. k
0 w1 H1 t5 Y2 G8 p  P1 }  {
那是我的生日,9.13,20岁了,那是我多么期待,有一个人能帮我点上我生日蛋糕的蜡烛
, j7 e+ H" P; U6 I  t, v. O那一天,终于来了
* f( A+ k& o0 m! i. b; h
8 ?1 ~' [5 I9 q& w4 J4 S: l8 ]- c4 ~. _+ o9 ~
那只是个记忆,并不是永恒,我错过了他有真爱的时候,来到的只有虚伪的空虚: b5 R3 ?! o' h+ E& z7 D; U
其实我并不介意,因为拥有就不会孤单    (原来孤单是那么可耻)% l. x: t& Z" \0 J+ Z5 _, D
" }  N# e- F4 K7 \
; L. H/ O& A4 e5 a
我们一起在钱塘江。快乐
. X( D$ f3 ?" M+ B: `& B6 w) _5 S- E. P! _5 L% N

& c$ H4 f8 H* U3 i" {又是一个生日,这是他第一次告诉我,我让他很幸福,我会记得....
2 B: |$ x# l4 e
3 l. Z& D# L$ B还有好多,我们一次在市区逛街# ]+ M1 A% w+ E0 `, q( U; k2 v
                  我们一起坐B1,**着你睡着。是那样的安稳) z. ]$ t8 o; F; w8 }+ f
                 你带我去KTV,为我唱《melody》,《黑色幽默》,吐烟圈给我看
: t" r; _2 q( Z4 P6 N3 m, C                 我们一起吃的那家快餐店,《老朱饺子馆》
+ s! N% v: d3 L                 我们一起在物美楼上玩电玩
+ L6 F( Y# K% l/ D& a4 }) k                 最疯狂一次,我们在商贸城玩的一次,可惜到最后还是没有玩通关
0 `# f) ^, f; Y6 O1 O                 我们一次在雅兔的通宵
1 O  S- q1 c: b1 v# X                 我一次在咖啡厅坐了一下午  ~' i; G( W, m- s' c) N
                  ……8 c* [! o' k. E  h/ P5 d( @
2 m# h. j; Z+ m% R2 i$ M
四个月的日子( m/ x+ ^1 y: ?7 ^1 s" w
我在数我的寂寞。
: C5 V+ l8 w5 J  一个星期
  n* T5 E" K0 C! R  n  } 我用5天来思念5 U' S1 @. D# r( o
在我生命中留下痕迹的面孔。
+ @5 g3 G# S. C& d 拥抱他们的虚无。/ h- Q( k; \7 S$ M) C/ j4 @& L* }
祭奠他们的温暖。" C% O" e; I+ @6 {( N7 c  I9 Y

6 B- j1 C# Z& H/ d1 U8 y我的记忆里,我只记得我们的温暖2 U8 }2 ]; ~& i7 X) H
因为有些记忆能摧残我的精神
4 V3 D  F# M1 s
8 Z$ I) I* B" [+ ?' y那一次我真的痛了, M: \9 N$ P" F' a. w/ p

0 v/ w1 o9 S" g# g3 `! R我不明白我如此坚持是为了什么,你的心是在哪里
3 ]" f" p# c0 G却幼稚的向你乞讨你的爱
( \6 J/ z& ?% J7 Y& b$ Q+ x
+ ]. q! E/ A7 |% N0 c6 `/ }8 M是为了曾经的承诺吗?6 F) o- Y" }) T
等着给我送衣服?$ w$ t% k) r" D  c+ B( A2 K. X
等着我们明年一起去放风筝?
3 i( `4 K8 x3 U* k% R  B等着我们一起去宁波?
6 d7 U" G. |' G$ S* W3 y等着有一天你会成为我真正的男友?' ?+ b' a; J" A; u# e/ b* G
$ F! x# T% G, D) g
看着你的QQ签名,
, L5 B2 o3 ^( D/ \/ t看着你左手无名指上的戒指+ e3 u, l( F5 z( |
看着你‘老婆’告诉我,我们现在很幸福,你很疼爱她
0 v4 P+ d) y( j7 {8 d2 v" q6 K- C# T" c& S5 T8 s
我觉得我像个傻子1 R0 v# j3 E# M) N( m
3 O& d9 t, ~0 }( j2 h
我只是个孩子
& I/ p. J. x* y4 b1 z! }真的好想在无邪中
" Z: ?) J/ L* V, y/ g% [6 }8 q放肆的欢笑# `; ~2 t; L* J: M
可现在我剩下的只有哀怨
1 m. x% g9 H& `4 ?$ Q; d
( ~) W. {' p" I' t% D我每天。守望。等待。# ]# Z& y+ J# V8 T
  我坐在时间的荒芜里。
8 ?/ r5 t* ?4 k 开始仰望,望着天空6 u* p1 [9 T( P0 y
没有陪伴,除了孤单
+ z, L! O8 N) u) p. x
6 y5 m7 [" N' M# V我习惯了发呆
) ^* P* p, W- F5 ^0 e所以我叫“槑”4 @2 |% e6 X( i; f
我爱上了这个姿态
0 Z) [1 q; `5 ^, r) A( o, k3 D; r: e' O, q# J/ ~
很多人说我是如此高傲
( H% q/ H3 H) v3 e" a. v仰视,目中无人
' H4 T% ?+ k3 T: c  s) j7 A' ~* \其实我比谁都懦弱
' b3 I0 f2 z# I1 N5 X* f我只活在一个人的影子里
# F% M! a, S+ K% k, A. K因为,那样我可以假装* d; U% F3 I4 l' O

' x2 O0 l2 e, {* m; U, Q& l假装我很快乐
6 b5 u/ b5 T8 ?3 v& p# J9 N: {假装我什么都不在乎! ~" e" y1 P% E6 }, w
7 k( S% G2 p( ?) H; H! V% l, y2 G
4 z' l7 N% r5 U- f  Q, O

" o. |5 }9 \9 m3 z0 U+ r( [我存在的本身。
8 I: P9 q9 k0 r
. `3 |  I- _& G. C% W3 O6 k0 w8 f亦是一场灾难。5 ^( G+ [2 @2 z$ j2 E3 m# x
# x) Q6 q. p4 A$ e: m1 e
我不改变什么, T$ X7 L6 E! h7 n  Q7 e3 t* ~. m
    6 S# c7 _( S' ~3 H, x; d
所以我只能无能为力。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-24 20:58
那些快乐,那些悲伤,就让它随着时间慢慢淡去吧
作者: honey    时间: 2007-12-24 20:59
已阅  游戏回帖
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-24 23:07
刚发现,我的戒指掉了.......
作者: 1w    时间: 2007-12-24 23:22
原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-12-24 20:38 发表 4 J& P* q: s, T: B7 d% l( Q
悲伤。本来就是一个圈套。
# Y/ W) X: F+ O; ^, R" _, l) R- u' r$ ^
     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐
/ o$ u. a9 U! k- A6 b% s( T) i# Z1 \. q" e# i; \
一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默
9 h) m, ~* \& ^
0 T- o* v* [4 G  t, p都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记
" l) Y' c3 P) q# Q4 D
0 P5 W% P6 t) P( \! x2 L5 [
3 y7 [* H1 C# ]5 [/ A( T4 t# }...

作者: 理工痞子    时间: 2007-12-24 23:33
时间& i/ T  I8 ?2 \# @: a9 I
会把一切冲刷的干干静静8 @" h; X  k  Z. p! s+ E# q5 Q1 m% K; m: X

作者: AMD    时间: 2007-12-24 23:36
建议转到心情版块
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-24 23:53
不必了,我只想呆这里
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-25 00:21
原帖由 1w 于 2007-12-24 23:22 发表
" j$ @9 R- u- M
( c( l$ _" d3 P$ r- F, s& B7 @( @
你想说什么?
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-25 02:54

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-12-25 10:57
感情本来就不是同步卫星.
' s% @/ Q. R4 {7 g; @  f5 L呵呵...很多事顺其自然啦~~
) K4 O; g& Z9 {3 y你看我和他隔这么远,他也常要闹情绪..但是,有很多事不能想的理所当然哦...7 @. b- F$ d8 I/ ~
即便下一秒,他不再属于我,也只能放开.
2 D! T  n" a/ c; `; c) K开心点... P4 c. _! i6 ?# }
还有蛋蛋节HAPPY..
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 11:42
I  hit  the  photo!
5 u* L4 r* C! ?: z5 f, }我讨厌该死的女人为该下地域的男人伤害自己!
- v+ t: l& }4 [$ [) p我讨厌那些明明心跳却不知心疼的人!
4 j8 l+ e: j- A- O! @% b& M+ ^, e我讨厌因为寂寞去寻找另一个寂寞的依靠!$ b& N+ z+ Q* A! T6 n% I4 e
我讨厌明明已无心,却如此花心的男人!
- C1 r' m. U+ f0 \& t. F我讨厌明明已死心,却还念念不忘的女人!* H" R- E3 [5 J  |
# _( c; t- `6 T
都是该死的人!7 D% @; [( p3 w1 U
都是该下地域的人!7 ~# v' q  ^6 e0 @, K0 G
去接受生活的考验,去挑衅命运的主宰!

作者: FF    时间: 2007-12-25 12:27
哎, 等时间过去,一切都会过去的。1 d' s1 u, L$ z% l6 W, T  o
LZ,最需要你爱的人,是你自己。
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-25 12:38
看到LZ的文字,感觉你很不快乐,但是,通子你自己身上,难道他会知道么?不要相信痛并快乐着,不要在相信什么该死的诺言,不要再奢求什么真爱。该死的感情只会让人堕落% J8 x: l9 V! s: s
: H" s, N8 D; ?
你始终要相信:活着不只是为了爱清而存在,
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 13:24
看看自己得到了什么?!# x- _: E# o% W1 j. ]' z

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-25 13:30
什么都米有!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-25 13:33
gaogao你吓我一跳
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 14:03
为什么?!
作者: 月恒网络    时间: 2007-12-25 14:39

作者: rose19851216    时间: 2007-12-25 15:27
要对自己 好一点...
作者: FF    时间: 2007-12-25 15:37
高高你太厉害了!
作者: NoMo    时间: 2007-12-25 15:41
最后..还是...
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-25 18:06
为什么你那么傻。。
作者: 狐小狸    时间: 2007-12-25 21:32
我希望帖子沉了,% I8 y) u2 [7 O! \* w' c! `  z, o* N. t
你心也沉了,
3 g; h: i- y% Q! P+ }0 G# g, M已经没了月亮,
" y! d: l. f6 I" J+ g% `至少还有我们这些星星.
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 21:55
原帖由 FF 于 2007-12-25 15:37 发表 : h0 Z4 y6 y. e: s+ _
高高你太厉害了!
& t' m! I5 @- Q) Q3 O* L

7 c" w  z1 h; B% c: r) ~8 I* @6 u9 X2 H
啊!我又怎么老么?!
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-25 23:56
! R2 T& r2 @' D. C' f

5 D# N9 h4 g4 L6 _% N# ]送你的礼物,还记的吗?
  p; B4 q# ]* ^7 B# o1 \4 c' w3 l: V希望你能和木偶娃娃那样欢笑
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:08
; N2 S# g" _4 G  Y- m
你陪我买的电脑,我每天都在使用
+ W8 b. @+ L7 G9 S9 R  M1 D- `2 D7 E, c0 H
2 F/ L6 [4 K+ c

% f: l) ]3 g  N0 t* D* h% M. p- \你陪我买的鞋子,我每天都在穿它,现在快不成样子了
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:12

9 K  C! n. o7 Y# C9 k4 d8 ?* G9 U9 d: K
你给我写我的名字,....- m( i6 Y% S/ Q& z( B3 w
0 ^' B; o( F' {
* P& ]; J0 B" S, Y- I( d
你给我画的画,....
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:34
24号那天,我买了好多好多糖,很多是你爱吃的葡萄味
3 s2 ]+ M8 ~9 l' y. {) [% h上午,我站在你公司楼下许久,并不知道你没去上班, ]1 y- O; z# B2 w# N) S: w
后来你关了机,我也走了
5 [% x8 p, t" E  V6 ~; R) E% e趴在武林路的KFC,睡了3个小时,你还是未开机
6 I0 c" d$ c4 s) c* [' Y1 U我想我的心也快死了
, [% d9 `; \) p' B& h
+ @4 T3 j7 p3 |0 J) g下午3点,我回到学校,接到你的电话
. N! h# H- j6 N6 j: y你告诉我,你一直有事,不在杭州( F" o5 b: ?5 Z7 d5 V- n
回到宿舍,看到你在线,可没想到是小爱姐姐,简单的聊了些,没想到,她也那句话,好好读书....& z/ Z  E1 L% W* v# s$ N$ G
莫名的哭泣,我想我是太累了,该睡觉了8 X- H* l# H2 |# F; u# E# m
. Z5 H# w1 M+ {% Z, W
晚上6点,我被梦惊醒(我每天都在做你要离去的噩梦)
( M/ \- C/ n0 n( f迷慌中,我拨了你的电话,因为我在思念你3 z  u; x( v$ ]
我告诉你刚才的一切,你只是平淡笑笑,
/ q+ S8 |' E2 ~& p; A2 l4 r你告诉我,22号才是你的生日,家人没有给你祝福,有点失落3 ^4 v( \3 _7 g9 T* h. v5 q

! k9 ?6 j) T7 m0 Y7 e  E对不起,其实我之前查了86年的12.14,农历是哪天,可惜那天上午我打不通你的电话,我又开始撕扯自己的神经,却忘了祝福
, [0 K. B; `, n' H2 @8 u6 \) F! B+ y
与你电话,却很害怕你想象你! Y- L* D$ T9 ~) }, ~) j* x- i
因为我觉得你的笑并非轻松# r8 `1 c3 n& T( R& N5 o, H3 n
我给你太沉重,你的生活太沉重2 h' Z4 ~: r. i) q3 Y- d% ]
$ D7 A9 p( Z% Q( c; d. {; X* _
$ f) w% Z, Q' t( i" ?
% @# S3 D) D7 x5 r" L# e; W8 ]
曾经,小爱姐姐要你买糖给我吃,我说喜欢吃悠哈,可惜你一直没买0 g: L5 {. k1 }4 e! e
24号那天,我自己买了,发现那些糖并不好吃
: h% ^7 N" k; h# D6 O' A$ [; N, L. _# }. h
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-26 02:10
继续吧,我想看你能到什么时候为止,看看能不能破记录
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 08:43
LZ要加油啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:02
爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你...5 C$ k$ R, ^. ~7 o7 m& }2 B
你那么爱他  那就当为了他  好好生活
/ A# p8 v2 j( `你这么大的伤心  也是给他的负担
2 N) T! ]$ Z; N) v: k" _也许  除了月亮   还有星星...
作者: FF    时间: 2007-12-26 09:11
不要那么去爱,6 H+ W+ J1 r& w2 D0 ^  |
放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:15
何必呢  想不通
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:19
满满的回忆
作者: FF    时间: 2007-12-26 09:20
她自己也看不清自己现在的状况,1 `8 n  B5 R# s3 W6 y
局外人总是有理由非常理智。
) V* [1 \- d  V& j% Q' u$ ?" t有这样的感伤也无可厚非,
" i% L9 A3 Q# y) c等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:21
原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表
1 f$ w# ~3 c) u. L: D3 o她自己也看不清自己现在的状况,( R* _- t% B" Z, p7 Z
局外人总是有理由非常理智。
, N' n6 X( A% k1 T8 \& \有这样的感伤也无可厚非,
# {0 N) j3 h$ z; W等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。
4 E) i: x9 m6 F5 {7 b+ s
& O' G5 g( a# H5 ?
同意啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:24
恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:24
身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪; x- H9 P* k0 v2 `6 u  n
也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历
# `3 C% W8 |! H. K( _有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:28
还有人会逃的掉啊
/ Z# z0 h/ m: e3 i' J不可能的
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:29
每个人方式不同。。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:33
恩  方式不同  遇到的人不能接受
/ P' F  z" w. u! A所以也就这样散了.....
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:35
有人说  很想看见你丫的投入感情是个啥样  会不会也死去活来的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:40
额   我看是不会了....
作者: rose19851216    时间: 2007-12-26 10:16
奢望爱情付出等于收获...
作者: FF    时间: 2007-12-26 11:20
不过,只要勇敢去爱,哪怕受伤很多次,5 g- E) Q* A' d4 r* `
真的,一定会有你的幸福出现。
5 O) A% V/ ?/ w
, D( a$ Q6 a, @: q一定会有那么一个人,当你在受尽挫折,伤心泪流以后,
1 B( c4 A: {% R" w: j# |也肯定这个人才是真的值得你爱。0 H% c3 {& o  B' Q' l* ^
$ R+ i. y+ Q4 x2 B
只要有最后的一次的幸福,以前所有的伤痛都是值得的。
' e! Z% |/ U+ Y因为,也只有经历风雨后成熟懂事的你,才能遇见那样一个他。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-27 01:14
教条主义
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-27 10:02
只有靠时间了4 w9 L) y$ N' P1 S4 ]- }
据说鱼的记忆只有10秒
作者: Belial    时间: 2007-12-27 10:20
可惜我不是鱼
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-27 10:46
所以是另一种幸福吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3