下沙论坛

标题: 现在的小孩子,说的话能让大人傻眼 [打印本页]

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 13:02
标题: 现在的小孩子,说的话能让大人傻眼
现在的小孩子,说的话能让大人傻眼网友:chenmc# e2 R* [1 `2 J. Y0 a
  近来感到做人很累,回想单身的日子真是自由,现在只有感叹的份了。连续四年没有双休了,心里感到非常的疲惫,觉得这种生活不是我想要的。除了工作,就是围着孩子转,没有我自己的生活。
3 G1 t7 W1 p& U9 r% j) W+ }<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->   昨天晚上陪完孩子画画,坐公交车回家(注:画画是孩子强烈要求的,还有爵士鼓),8点多了,走在黑漆漆的路上,心里就来气。2 w) n4 {  p+ }( U' |% r& A
  骂道:“天天就是工作和陪你,你这个小畜生把我都累死了。”5 O( D- D  D& {3 g
  结果他回话道:“那你去做猪好了,猪多好啊,早上也睡,下午也睡,还有人管着。”
" N, [! H+ L1 y& F" J  `" x( d: }  我老公就在一边偷偷地笑,把我愣在一边干瞪眼,这是一个六岁的孩子的回答吗?
- A& O9 {( O& C5 p, Z网友:晴尔
. v: K2 ~8 K- C  我同学女儿,三周岁。
2 t" Z) D/ A4 q  在幼稚园被欺负了,哭了。我们问她哭了多久,她说“良久……”
( I+ L; p* W: P1 Q) N( w; \网友:偶是阿kay5 J6 v( j2 J% t) y' o6 _+ E
  我侄子更厉害,5岁,每天看到他爸爸被妈妈骂,然后就和我说。
/ k4 [, g- }8 S- y- X% ?& B$ H  他说:舅舅,舅舅,我发现老婆这东西不好!
% z/ R" }# c+ S; z; b  我问:为什么?9 p& T; b# u& ^
  他说:洗个脚也骂,唱个歌也骂,吃个饭也骂,老婆这东西啊,以后我是不要了。' V* y5 m* C3 E9 i" C
  天才啊!5岁就明了人生最大的真理!& d( F- f2 J$ {/ ?7 Y

作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 14:04
也忒强了
作者: wanjia1001    时间: 2007-12-28 16:09
是个可塑之才·~·$ m' U: J$ I% X

?% l! l5 [; [5 E4 m8 h8 @
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 16:40
HOHO
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:31

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:32
不是吧   都是一样的表情说
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:34
这表情经典啊  我喜欢!
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:34
再来个
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:35
哎 其实这表情什么意思我都还不知道呢
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:39
明显灌水哈?
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:40
这个..这个.好象没吧
! R- }5 s6 b# K- ]- C9 U" x  你不能冤枉好人啊
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:45
哈哈………………………………………………………………
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:49
LZ 你就让它沉了吧
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:56
表要 给 我个 理由
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 17:59
白活了那么多年& m+ v  E2 q, ~" l, l
还没这小P孩看的透彻) X; M3 v) \8 U, z

作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 18:00
没理由
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 18:03
LSD7 G& ~( [6 F; p! M
好样的/ N0 e/ [4 p8 ]2 V
威武不能屈~
+ ]3 n! n6 S6 \, E4 D表扬个
$ S( \. ~1 h- ^; ^3 }
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 18:05
谢谢..
9 a5 ^1 W  ~( O7 y谢谢LS" {+ U; w  Q$ l+ X' x9 x" z
谢谢CCTV! J% i% B# h" q
谢谢CHINATV
: j: }, p; H' V+ s2 C" {9 O6 h谢谢!!
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-29 08:44
就不要   就不要
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-29 13:00
你想干嘛哟
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-29 13:16
不想干嘛啊  ?
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-29 16:00
LSD下来说话
作者: 婷婷    时间: 2007-12-29 21:25
那你去做猪好了,猪多好啊,早上也睡,下午也睡,还有人管着。 哈哈哈
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-30 00:59
LZ你不应该用这样的字体..
作者: sobranie    时间: 2007-12-30 14:58
其实我才3岁.....
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-30 18:22
原帖由 JJ殿下 于 2007-12-30 00:59 发表 ) L* h3 B) J: v1 V# c4 Q
LZ你不应该用这样的字体..

+ D) J0 k5 C! v8 o6 A- B! T
1 I3 T& V6 ^4 b; U# ^- |  F1 Q2 b
7 k( m. b; ?( r5 Z- N) z, B1 Z/ `为什么?错在哪里啊?不明白^^^^^^
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-30 18:51

作者: liou168    时间: 2007-12-30 21:00
哈哈 .........
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-2 09:01
顶个 新年  希望我的帖子创新高哦 !

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3