下沙论坛

标题: 下沙怎么去银泰!急....3Q [打印本页]

作者: zsj5193    时间: 2008-1-9 15:24
标题: 下沙怎么去银泰!急....3Q
理工这边去银泰,杭州大厦怎么做车.知道的说下,谢谢!
作者: 小鱼头    时间: 2008-1-9 15:25
328 杭州大厦站下
作者: 婷婷    时间: 2008-1-9 15:26
乘B1到杭州大厦下车就可以了,要去银泰的话下车穿过武林广场走个地下通道就可以到
作者: 熊猫    时间: 2008-1-9 15:27
3楼大白。B1是什么乱七八糟线路?. E2 B3 L5 \# R8 L8 R
328才是王道
作者: ZZ!    时间: 2008-1-9 15:42

作者: justin    时间: 2008-1-9 15:44
你们都是阿白,  我从来都是坐地铁去的!
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-9 17:16
B1到杭州大厦。穿过武林广场就能看见杭州百货大楼。再过去就是银泰。。
作者: ZZ!    时间: 2008-1-9 19:26
LSD大白。B1是什么乱七八糟线路?8 l! s9 x/ W5 M+ I/ w
328才是王道
作者: 侽秂菋    时间: 2008-1-9 19:41
你们都是大白```我从来都是睡一觉醒来就到杭州大厦的
作者: 刘建明    时间: 2008-1-9 19:44
328好啊,
作者: 刹那公子    时间: 2008-1-9 23:35
都是大白  858  这车快
$ X# a) J: o$ Z  T0 B到延安新村
作者: 小鱼头    时间: 2008-1-9 23:40
胜利新村吧
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-9 23:56
328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328328K328
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-1-10 09:30
无语
作者: rose19851216    时间: 2008-1-10 09:45
三步一跳,很快就到..
作者: Jessice    时间: 2008-1-10 09:46
很好 很强大
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-1-10 10:52
原帖由 侽秂菋 于 2008-1-9 19:41 发表 / {- u& e& L" u5 m* [% Y
你们都是大白```我从来都是睡一觉醒来就到杭州大厦的

9 L  [+ g& f- X* j男人被哪个富婆包了
作者: NoMo    时间: 2008-1-10 12:36
额  我从来都是住在杭州大厦的  LZ 要来CALL我 13666668888  我派专车来接你
作者: 夕阳天使    时间: 2008-1-10 12:59
taxi
作者: FF    时间: 2008-1-10 15:53
LZ从外星来的?9 h5 ^( @' u# a! v5 }1 W# g+ D
哎................... B1/B1区间: 杭州大厦
4 J0 x5 v7 ?. }! K: v/ p                  858: 延安新村

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3