下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想你,有一点辛苦

喂,你好吗?. s* m9 a! e. r5 t
我不想打扰你
2 W9 y3 q7 b# U/ A; y$ {只想轻轻地问候你
2 n, X$ E1 W" }. O; ^6 m2 g
5 y" {7 k/ q/ p$ [你说你是不认真的9 @# \: {% h& `% R* U/ q' y! k* p* `
所以我说你不重视我0 z0 N. L9 h: Q6 @
你说你是在乎我的
, ]8 Z  r- h3 c$ L0 x$ h然后我哭了
2 g4 q/ c* L# B7 ~. J6 D1 }" M
* M+ U& \5 K9 E1 O: _( \最近我们都忙考试了, P% r1 W8 G& c' C! E
所以我找个借口说( q$ [7 `. S( d& X1 T; L
我们只做普通的朋友$ v/ {) g- X2 ^5 \
又说朋友之交淡如水* v/ a: P& Q- t, o* ?
7 v' a7 r7 ?" g' r+ B9 |
可是8 X; h. M, B' O
可是6 q* Z0 n0 |: ?. @3 I
在繁忙的复习中6 l4 c; i* z5 I; m9 \/ D
我会想起你
0 Z6 d1 E. i0 Z# R3 V# i1 z4 M; e+ j, z( m) }& ?
我没有短信给你
0 y+ D5 ^+ ^) ?你也没有电话给我5 c9 U  a$ [( |6 D: u5 z
但就是会想你& A8 w! I# Y( I$ m8 @. m
想你& u  b- D1 [6 r' e- y

F7 T( H3 G" A2 X0 Y, {然后,有点辛苦。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么好的姑娘啊!怎么没碰上我啊

孤独是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤独……………………

痛并快乐着么......

习惯习惯 0 C  e3 x5 F' o4 O
仇视习惯
: A% n8 ^" k8 @5 t# h" [

忽忽~~好伤感的说 ,。。。。: o7 ?$ M1 V) }
http://shop35209919.taobao.com/

每天一点想念,每天一点爱恋

擦汗

痛啊痛地就习惯了~

擦汗

痛啊痛地就习惯了~

擦汗

楼主来叔叔怀抱找温暖吧

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条