下沙论坛

标题: 变化,摧残了计划...[小流水] [打印本页]

作者: NoMo    时间: 2008-1-15 14:03
标题: 变化,摧残了计划...[小流水]
冷空气,来的很快,突然有了熟悉的冬天的感觉。下沙的风很大,吹着有点冷,人直哆嗦,已经有几个朋友回去了,电话问啥时候回去,呵呵,其实已经放假了,只是想着去哪玩趟,不过这样的天气,也有点退缩了。蓝山个鸟人去个哈尔滨,好久不见了,你总是很有精神,咱回去再聚。EC上的朋友最近也见的少了,想想夏天那时候,见了不少人,也不错。也许是天太冷了...都不喜欢到处走动
/ l0 O0 i4 s& a* z% R5 L
. v. j9 {4 N% R) A) g     也许这样闲适的生活并不适合我,有人羡慕我们这样的生活,没有什么压力,每天傻不拉几的跟朋友到处玩玩,说着不着边际的话,生活似乎也过的很惬意,时间长了,也会感到空虚,人估计会疯,朋友说我最近话多,可能是太闲了吧。一直是说生活还是忙碌点比较好,但总忙碌不起来,也许是时间没到,还是自己比较懒,狐狸的帖子总有丰富的内容,流水的记叙,奔波忙碌的生活,也不错,难得上线突然来私聊,好像加了后还没私聊过,竟然说在丽水..“.....” JJ也马上走了,明年记得回来看看下沙的老人们!  蜜蜂、烟P也N年不见了,最初认识的还是你们这批活宝...最近貌似也都很忙。。* M- x, z& \! I' e

7 m  `0 G8 F) ?: G* e     旁边寝室的人也走的差不多了,昨天买了一大堆火锅料,买了酒,正好一个同学生日,也草草的在一个晚上都办了,笑着说,这是这学期最后一顿,散伙饭,没有饭店那种氛围,大家抢着吃,也不必顾及什么形象了,尽兴就是了...  饭后又各自做各自的事去了。本来打算今天去趟市区,买点东西,见见朋友,9点多醒来,感到很刺眼,想想今天天气不错,阳光这么刺眼..一看原来是日光灯忘关了..外面阴冷,还下着雨,跟同学说,改天吧,也不知道哪天会晴...看一个朋友签名,灭了最后一 根烟,我知道,该回家了..写得还满伤感...也是,在外面累了,就回家休息吧,也许父母不了解你们,但永远是我们最忠实的倾听者。: N) k! F! \) E- m/ L
! ^8 x. F6 D! q# o" s
     放假的时间有点长,要到2月23、24号报道,已经没有以前那么对放假的期待了,想的更多的是,这么长时间,我该做点什么有意义的事情,昨天有人给我算命,说23岁是鼎盛时期,还笑着说买彩票,可能会中个500W.....额 ,我哪天特别不想买的时候去买张,再扔在那不去看,可能就会中了。
( x. W, a9 G6 b$ h& ?7 S- _1 b* C3 U6 @; l* }. i8 D$ P! W
         打开EXTRA,咬个两颗,继续在网络中游荡。。。' g# C. g! Y; [7 @/ ?% W  X5 W

! b0 B. D4 w* @' n5 `* C/ J1.16   晚..明天寝室几个原先打算住到20几号的,突然都买好了票打算走了,呵..计划永远赶不上变化..本想跟朋友小聚下,貌似也忙,也就等开学了,明天约了个同学吃饭,说是欠了她一个学期的,呵呵,好像过年应该把债还清,以前总说有事,我说,就明天中午吧!..拨通了朋友的电话,又老冷场,突然不知道要说什么,还是话太多,一时间不知道怎么去表达..又随便寒暄了几句,Q上跟在家的朋友说,老子明天回来,他们说OK!早该回来了,你TM D放假这么长时间不回来在那泡妞啊..“....无聊而已..”  自己整理了下衣物,抽完最后一包烟,差不多时间可以回家了,打破了一切计划.....      等待明天的又一个阴冷天...   晚上同前几天一样,11点睡觉,恩哼,有人说我是野鬼..其实我也比较安分的..  祝08快乐!今年挣扎了下,运气还行,没挂科,可以过个好年了...   2个月后  ...  咱们再续..8 ?! P# t" B5 }9 C! Z: x; }: E

0 q) q8 n" {( j8 L) Z* q其实,我也喜欢在结束的时候来罗嗦几句,哈哈.。。。5 X' @; B+ A  ~+ d6 R5 V! w& z
$ O5 t$ I( @6 v+ S% @
http://share.studyget.com/UploadFiles/20071217/200712260352464360.mp3来首熟悉的缓下气氛 0 V$ G6 t# F7 \* i! r
今年虽然见到了雪,应该也看不到05年时候的壮观景象了 。。转朋友西北工大那的雪景图欣赏下..
" m8 J& a( D3 ?9 x% H; L
( b1 T  j* Q& p
  X$ J5 ]3 l5 \' {+ I  E' u
4 r" u$ h5 W, D  x
7 f" [0 H4 s/ `0 ?4 r一直觉得这飞机很赞...竟然落户在学校...    这样的雪景,真的很美!1 `. k" C) z  Z5 O2 F9 b

1 z8 z# \6 \: k; `" Y
# V' {5 }2 g9 K2 v  K4 W, Y: G1 a
/ n6 {+ w0 _  C7 f0 F* a- _0 R0 T' A9 o
依旧那么的熟悉..* \4 c5 ?/ P+ C. T7 F, @" ~2 p

8 h1 ~2 [8 k* z+ ^
3 Y! f" D" Q/ e% F6 y# b
6 Q* E# i6 b$ V6 E' p/ n[ 本帖最后由 NoMo 于 2008-1-16 23:05 编辑 ]

作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-15 15:11
什么都会好起来的
  P  W" l* e5 U3 t6 A3 J0 c都会忙碌起来的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-15 17:06
LZ的字真冷  冷的眼泪啊掉下来了 ...
作者: NoMo    时间: 2008-1-15 17:13
该吃饭了
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-15 17:47
JJ也马上走了,明年记得回来看看下沙的老人们!2 \" `3 o4 N( C; X7 J. K
我会的!
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-15 18:30
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-15 17:47 发表 7 T4 [' \, L8 }& L! m" b
JJ也马上走了,明年记得回来看看下沙的老人们!
& ~! n3 ~7 d- v& g0 {. T我会的!
/ H) a: \' a# u, G+ U' f
酒喝完了,瓶子也要留着哦,要想起我
作者: 曼珠沙华    时间: 2008-1-15 18:34
照片拍哪啊?
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 18:35
和LZ一般的心情。
2 u5 P" \* J8 D8 V9 X! x; [
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-15 19:19
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-15 18:30 发表 0 r7 X7 j5 g% F7 ?  m! O: s
8 L- s% r7 u# `& S! J( d! s& u8 L
酒喝完了,瓶子也要留着哦,要想起我
; ?, W8 P" j* K1 N8 E' C
恩。我记住了。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-15 19:21
突然感觉很不好······
) `) r2 N% E- M/ R- ]其实最近一直感觉不好······
, y; y; k4 `9 S" d! t. v7 _. Z, g2 F或许跟天气有关······
7 f  y0 _" a/ D( ~1 V/ v6 O或许·····' p  l1 a# F9 ^: S
放假,只有10天说····
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 19:34
主观原因:心7 E' O$ J' d$ B1 h0 x
客观原因:天气
: G! J4 _/ E# a8 [+ o8 N$ D+ ]结果:心情糟透
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-15 19:37
同意LSD·····
作者: NoMo    时间: 2008-1-15 19:56
TO  7# 照片是西北工大那的朋友我转转来的..+ p6 R+ O2 O3 ]2 @* n
       8#  原来大家都一样- -..
作者: 阿焦    时间: 2008-1-15 20:00
leng
作者: NoMo    时间: 2008-1-15 20:11
啊焦   都焦了还冷
作者: 辣酱    时间: 2008-1-16 01:43
散伙了
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-16 01:49
LZ好歹还吃散伙饭...# n" Y7 J- _( Y1 }( c
这边饭都没吃
" h! k7 O$ L8 {! b# l" v4 l! @就纷纷作鸟兽散了...
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 08:31
原帖由 NoMo 于 2008-1-15 20:11 发表 : z; E: G! ^7 i5 b/ f* A! U  l6 H5 Q
啊焦   都焦了还冷
2 e% W- g+ v. n) X
。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 08:36
下雪那天晚上   突然梦见蓝山  估计他在那冻死了...
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 08:46
哈哈。。他去哈尔滨了。。今天回来了吧。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 08:55
我去接他
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:01
真的假的啊。。你又忽悠我。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 09:07
没有拉   上次来不及送他  说好去接的
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:08
我要吃醋的。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 09:12
个么一起去接他
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:14
今天啥时候呀。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 09:15
等他电话吧  我啊不知道
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:19
上次还去BOOKS BAR去看呢。。他不在。。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-1-16 09:35
下沙依旧很冷吧
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:37
冷的一塌糊涂。。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-1-16 09:41
这个星期去逛下
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 09:50
原帖由 桃芝妖妖 于 2008-1-16 09:41 发表 0 P( ~! ^+ T# j+ a- B
这个星期去逛下
, F0 m0 I0 O7 r' p* [$ L
来下沙请我吃饭?
作者: Jessice    时间: 2008-1-16 10:03
LZ的心拔凉拔凉的
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 10:11
哈哈。。
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 10:31
接毛  叫他11路回来
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 10:36
疯子。。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 10:37
疯子。
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 10:41

作者: Jessice    时间: 2008-1-16 10:41
11路到杭州估计成冰尸了
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 10:46
11路能活着回来就不错了。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-16 12:03
LZ頭像是 力宏誒 .....
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 12:17
那是LZ本人   我见古的
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 12:25
额  
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 12:30
LZ没JAY帅
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 12:43
# e1 D! ~+ y9 g8 G7 V+ p; O6 S

" w# b# k; p2 T4 M  C' w4 c. U( S其实...JAY是我朋友
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 12:45
谁是丽水的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 12:52
LZ是BT
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-16 15:47
完全盜版呃~~~~9 \" v8 Q. R9 Q+ |0 J
我是 張柏芝
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 15:53
水了水了..
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-16 15:55
游啊游~~~~
# J8 S, r# Y0 p$ Y; W3 F潜水~~~~~
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 16:00
LS  新人还小MJ- -
作者: 绝情    时间: 2008-1-16 16:08
早上起来也下雪了...可是很快就停了...一点痕迹也没有
作者: 他的右边    时间: 2008-1-16 16:20
醒来已经是下午三点多了  空调一直没有关  房间 被窝似乎和外面的冷无关  索性 继续窝在被窝~
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 16:21
来的快  去的快
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-16 16:45
原帖由 NoMo 于 2008-1-16 16:00 发表
  l1 k& ]4 _! I8 E$ eLS  新人还小MJ- -
換了個地方游游/  P/ O: h9 z5 _8 U* W: l' |
新人新人拉 ....
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 17:11
新人上PP
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 20:43
nono好YD。
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 21:20
额  帮你叫的
作者: 烟雨未落    时间: 2008-1-16 21:44
同学们,回家好好过年。整啥伤感哦,呵呵。
0 J4 S5 S8 E+ v6 a1 @1 t6 w我想今年还可以继续拿红包。。NOMO一路顺风!
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 21:49
没事来煽煽情   从来么发古噶长的帖子么...
) r( M8 \; ^& F* C8 {啊哈哈  回家好好过年
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-16 23:31
还 magic key 唱唱8 h. t, S. J/ J# W2 g+ d
太搭了 0 E- J% O; K; A) Y9 l
冷死~~~
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-17 09:17
LZ顺风  今天雪大
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 12:46
nono啥时候走?
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 12:48
PP上過勒
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 12:49
原帖由 o黒o黒 于 2008-1-17 12:48 发表 , q: j5 V  r6 h8 G! f% S. A
PP上過勒
5 Q0 o# R! {9 Z$ m4 x* q
在哪?
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 13:31
呵呵  吃了个中饭,提了个箱子,拿了个包就赶出来了 在市区  下午5点走的车..
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 13:35
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-17 12:49 发表 7 \0 B* Z" }; N6 l9 R- h4 p% u
5 `* L, Q) {2 ^; G& l% l
在哪?
" L: l( j2 B# C4 l
不是有個地方專帖照片得嘛 ' ?+ A0 Z9 x0 W( x; o9 k( N
好多好多照片 喲...
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 13:36
人不行.别说路不平_______________●. ?
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 13:41
怎麽滴! k( @0 O  {$ ^+ v. L% _! O( L
喜歡啊?租你用用
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 13:45
我一直觉得我人还行的...  路也太平了    就是走不好
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 13:46
你是瞎子害是瘸子
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 13:47
都不是  我是疯子!
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:02
原帖由 o黒o黒 于 2008-1-17 13:35 发表
$ D- `: c" m+ t; m& \9 D: f5 d3 G- \8 c0 N& Y% t
不是有個地方專帖照片得嘛 4 N, U' u7 M; g; J" [4 a! H- d+ Y
好多好多照片 喲...

: F1 u' ^; a' k" N9 Q! h我说你的PP在哪。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 14:03
頁數??
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:08
原帖由 o黒o黒 于 2008-1-17 14:03 发表
. i) o/ n8 ]3 d* s# \; L  g頁數??

' M9 m' t9 d$ r7 A我要看你的PP。
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 14:10
还不错的 JJ  你有机会了
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:11
nono有PP?发出来看看。
作者: NoMo    时间: 2008-1-17 14:12
自己去看啊!网友影集最后一页不是啊
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:14
OK了。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 14:48
那裏太雜
4 A% d9 B8 f3 H# D" X; |; m* ^8 qLZ發這裏我瞧瞧你
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:49
我看到那PP了。。真8错啊。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 14:51
LZ?
5 q* u  _/ w4 `我沒看到
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:52
我看到你的PP了~
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 14:55

作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 14:59
挺PL。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 15:00
我知道
/ p( E- Y2 w9 ]3 B別說出去
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 15:02
我不说出去。你是我的了。说出去又人抢的。。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 15:04
我是我得3 ^: [7 @! H  G& v. d' V: ]
統統都是我得
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 15:05
你是我的。我是我的。其他都是你的。。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 15:07
我得我得
9 e" N5 S  w9 l6 j# ~2 {6 ^/ k統統都是我得
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 15:08
跟我一样霸道啊。。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 15:15
我最喜歡占者茅坑不拉屎了
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-17 15:17
泥心了。。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 15:19
??
作者: JJ王子    时间: 2008-1-17 15:20
没事说屎干吗。
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-17 20:38
哈哈% b; E) I8 g4 w. h7 W
没事才说屎
: F% {$ y6 d" h2 W8 b' m) D8 W5 _有事还想步起它呢
作者: JJ王子    时间: 2008-1-18 09:59
额。。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-18 12:10
不想去上班了,今天已经请假一天了
% c6 n& W2 v: e$ K: \待会去跟老总说年前我都不去了
  @4 |, r/ x& K! C$ N' u' X累,是在是没心思去上班9 `" ]6 k- W' m9 r: x; |4 t
每天都行尸走肉一样/ j: d  l( L( T3 i( a
发现自己越来越没思想了
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-18 13:04
不要給我那2 f, r) ^4 d0 j$ H! W
我還失業下崗中呢
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-19 07:15
失业不可怕。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3