下沙论坛

标题: 我的心太乱 [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-15 20:27
标题: 我的心太乱
夜里难以入睡 用什么可以麻醉自己
, Z0 U; L8 r# h: d8 |5 e( k情绪太多要怎么面对' D  B8 p( E6 x, n2 m$ [( J- t
不是不要你陪有些事你无法体会* _  G& a5 y) u3 D3 K
卸下了防备 孤独跟随! [3 C; f5 w- z! l- l
我想要一个自己的空间# m; N! s9 m, _% `3 g' h6 L4 f( B
能够好好想想我们之间的明天
$ Z" s6 y8 T! m' o如果爱情不如我们想像的甜美
! Y2 b( S, o; _; W那么所有的罪让我来背% x' U" T/ L9 z- s: A
我的心太乱 要一些空白
; o1 e) g1 ~) [; x你若是明白
6 N# s4 o) X8 ?4 C 不敢再贪更多爱
+ {. G8 m0 F. ~( H" R; i, O8 O& L6 u" Z想哭的我 却怎么哭也哭不出来" u; s- O8 a; A0 u+ q
要一些空白# g  ]9 |1 V9 t; K  u- \* I
老天在不在 忘了为我来安排6 ^! a# B- V' q. x6 s& r) i' g4 }0 w
害怕爱情' L" I! J9 M0 @, A
想哭的我 像是一个迷路小孩7 Q' R2 D6 L8 K) D2 ]
迷路的小孩
/ J* `  y0 ?& I$ e
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 20:35
曾经..
$ {# R  M; L* X0 L某人跟我说
; J+ X$ d* M9 C- S, h# }7 a/ c不用找爱情到底是什么
& l( z; D4 h! O* x其实它就在你身边
& U( a, a2 |* Y4 j看看父母就知道
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 20:36
我说; S. K. @; _# z0 i" X
可惜时代不同了...
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 20:37
某人又说..
; f! P6 R  y5 q7 @爱情是可以跨越时间..空间的..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-15 20:38
彷徨,无助
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-15 20:39
一切靠自己。
作者: 刘建明    时间: 2008-1-15 20:42
人最大的烦恼,就是记性太好
# ]5 v( R/ O; C5 J6 G& Q2 o8 r# g! {当你不能够去拥有,唯一可以做的就是不要忘记             ——《东邪西毒》
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-1-15 22:31
抱热水袋睡觉吧
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 08:34
多睡觉多做事就好了。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-1-16 08:42
以前寝室那妞总唱这首歌
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-16 08:49
都很傻。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-16 19:03
是的,抱着热水袋呢···

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3