下沙论坛

标题: 大学里交女朋友就是给别人养老婆 [打印本页]

作者: Baranda/yy    时间: 2008-1-23 16:44
标题: 大学里交女朋友就是给别人养老婆
  大学里的交男女朋友几乎都是玩玩掉的,到最后,没几对能真正走到一起的,简直是浪费精力,浪费感情,浪费时间...两小孩今天还正热恋中,嘴上还口口声声叫着对方老公,老婆的,明天就SAY GOODBYE了,之后见了面,比陌生人还陌生...哎,这又何必呢?这个世道啊...越来越不行了啊!!!!
作者: 钱多多    时间: 2008-1-24 14:53
标题: 精神空虚
你知道了,那为什么还急着找女朋友真是想不通,给人家养老婆,我看是你们乐意的吧,精神空虚都这种程度,真太不简单,我看你脑袋也不怎么开窍,还须敲打
作者: Baranda/yy    时间: 2008-1-24 22:58
标题: 回复 2# 的帖子
拜托,,,,我是女的,,,,,又不是玻璃.....搞清楚啊...
作者: 钱多多    时间: 2008-1-25 12:30
那你感慨什么,又不是你给人家养老公,真是的
作者: 菀莜    时间: 2008-1-28 21:21
......% O0 ]( [& [" S: O8 w5 |$ W
- R; }$ f  m3 ]
这种很无奈的
作者: 虚弱少年    时间: 2008-1-30 21:50
当然有最后在一起的,只是很少很少~~~~~~~~~~~~~~~~~如果只是想玩,那怎么样都不奇怪了
作者: 虚弱少年    时间: 2008-1-30 21:51
当然有最后在一起的,只是很少很少~~~~~~~~~~~~~~~~~如果只是想玩,那怎么样都不奇怪了
作者: 钱多多    时间: 2008-2-1 12:18
你们太天真了,真是一群白痴,谈什么恋爱,浪费感情,你们是不是感情泛滥呀
作者: 小阿水    时间: 2008-2-6 14:21
反正我没谈
作者: 钱多多    时间: 2008-2-15 13:11
没谈你了不起呀真是的郁闷拉
作者: 民哥哥    时间: 2008-2-27 14:03
标题: ~~~
是真的吗
作者: 钱多多    时间: 2008-2-29 17:57

作者: xhl866751    时间: 2008-3-13 11:15
标题: 急聘
杭州六朵金花理财机构招聘兼职7 q: M8 k9 w/ Y8 t4 d

* x' a2 W6 q( {4 p. c* d$ ]
/ ]% o7 j% h5 `1 R- Y% N- x                                    
; ?- N: g* ?1 G  ^* o3 ]                                 联系:徐洪来       13867414186
( z2 F4 O- l& x                                地址:凤起路183号2518室& h# I) Q6 @# Z' p
                                         杭州六朵金
作者: xhl866751    时间: 2008-3-13 11:16
杭州六朵金花理财机构招聘兼职/ l1 _8 a# [* C* @/ R

9 A4 k& }4 x" E% Z3 b8 a8 e* ?+ Y( G% y5 }" U7 p( i, [7 U: a

: _, u: D. }# p# ~  ~1 R                                 联系:徐洪来       13867414186
9 _2 z. J% j% n                                                                  地址:凤起路183号2518室
作者: xhl866751    时间: 2008-3-13 11:17
杭州六朵金花理财机构招聘兼职( _6 [/ S+ t( m5 s+ ]

6 a% d8 W% _9 ?* }0 c' \
9 Q' f% c  _( e/ h( J2 B, U$ R                                    " u! X. g  P9 r7 g3 g
                                 联系:徐洪来       13867414186& b' W+ ?9 J- b: ~; j/ d
                                                                  地址:凤起路183号2518室
作者: ▲白头┏捯佬↑    时间: 2008-4-26 22:00
那你是不是在碰别人的老婆?
作者: 上官景    时间: 2008-5-21 12:25
原帖由 ▲白头┏捯佬↑ 于 2008-4-26 22:00 发表
9 l& F0 _) B3 g5 u7 I/ F那你是不是在碰别人的老婆?
& Q, K' ?% v" L2 C2 n8 F# X2 N
呼呼。。。。2 T8 N9 G" f! K# ~+ }
你是不是经常这么做的啊!!!
作者: 角落菊    时间: 2008-5-21 17:20
找钱  先看看口袋养不养的起。
作者: 波浪的泊    时间: 2008-6-2 15:12
呵呵恶化
作者: 漠WZ    时间: 2008-7-24 19:42
标题: 金融,等我
08的考生,希望能在金融开始我的大学生活。783141092。未来学姐学长加我
作者: 看不见未来过去    时间: 2008-8-5 23:51
这样大,那还是不找了
作者: 哈哈123    时间: 2008-8-13 22:56
我没老婆啊~啊啊
作者: 512895517    时间: 2008-8-19 15:44
现在的人很现实的啦!!
作者: yangjiong    时间: 2008-8-27 12:31
没办法的事情

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3