下沙论坛

标题: 黄山归来,有新的PP哦 [打印本页]

作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-1-25 13:50
标题: 黄山归来,有新的PP哦

# E% G% l$ {4 n# F" K! G前段时间去了黄山,4 u& |$ ]" E; m% f6 M+ }
为了去看黄山的雪景,9 ?9 s$ @' \& Z$ B
如愿以偿。。。, Y9 p2 w- m% \! u
其实前几年已经去过一趟黄山了,那个时候好像是春天的样子。
$ N3 ?# q; [$ |2 @# ]" O那时看见的黄山跟前段时间看见的完全就是两种感觉。5 J+ E. f# l) l8 A9 J
雪中的黄山,真的特别漂亮。
+ |/ d* c' ^3 F, o3 a: o! D强烈推荐大家有时间一定要去看下黄山的雪景。
4 S( N5 P( p( O. G可以说这次去黄山,是我第一次装备齐全的登山," K8 R: A7 C! P3 d1 X, ?
现在想想自己还是有点强悍的,以前两手空空也爬不了有点高的山。
, n1 Q- p- B& Z' H; z1 U. v1 m这次居然还能背着一个装满食物的背包登上黄山。
. X0 T7 I8 }. J5 O, b自己赞一个!!!* B5 |, o  V( Z7 X
哈哈哈。。。。
  V5 t1 B% C! r2 w2 c感觉自己融入在黄山的雪景中,真的有种不想回来的冲动。。。
# |- r& g$ d# E美景太吸引我了。。。* Y' k  f- E% W! x9 U
7 _" v5 W0 x% T) ^8 Q! H$ h  H

" w0 c0 D$ ^/ c8 p  q[ 本帖最后由 最爱小熊猫 于 2008-2-1 00:27 编辑 ]

作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-1-25 13:52
标题: 美景啊
有机会一定要去看看雪景

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2008-1-26 00:38
LZ,我爱你
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-1-31 16:42
哈哈哈。。。
5 Q$ G- G) m: y( z' E$ |* L这几天杭州的雪下得也算是大了噶。; @- C* r9 s4 W
期待下雪,结果一下耽误我回家的时间了噶。。。555
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-2-1 00:27
标题: 哈哈,继续发PP

作者: 传媒S楼    时间: 2008-2-1 21:08
真好看~
作者: 笨小屁孩    时间: 2008-2-10 12:21
风景不错,下次上传的时候把人去掉就OK了 。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-13 10:19

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-2-13 12:36
PL滴。。。。
作者: 笨小屁孩    时间: 2008-2-13 12:55
无聊,路 过蹦下 。。
作者: 象风一样漂着    时间: 2008-2-15 09:31
黄山很不错
作者: leexs    时间: 2008-2-20 20:47
标题: 美景 美人
改天我也去看看~
作者: 自驾游    时间: 2008-2-21 13:05
风景不错,看来也是驴友
作者: hzyhm1986    时间: 2008-2-21 16:48
标题: 不错哦。
好美啊!!!!  还是MM比较美~~~~~
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-2-27 14:38
原帖由 自驾游 于 2008-2-21 13:05 发表 0 a; q1 I+ N6 }; W
风景不错,看来也是驴友
6 X3 l" q- F, d9 l2 i* o
0 q% g& z% k$ Y$ ^6 [
哈哈哈,最近刚荣升为驴友噶。。。嘻嘻
! @  D: o  L7 z朋友说我正在踏上烧钱的漫漫长路呢。哈哈哈
作者: sclby    时间: 2008-2-27 15:08
标题: 是有点烧钱哦!
我都烧了好多年了哦
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-2-28 16:26
原帖由 sclby 于 2008-2-27 15:08 发表
, U6 K* C/ k( _& L+ |8 ^我都烧了好多年了哦
! j9 Y( I% e$ t8 I. B* w; L
8 q# w+ J- ~. w
哈哈哈。。。资深驴友哈。。。。
  A3 c0 W) }) O9 B! i2 n有空交流下下啊。
作者: 我的地盘很模糊    时间: 2008-3-13 10:21
最痛苦的就是黄山!过年的前几天去被困在路上郁闷啊
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-3-26 17:04
原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-3-13 10:21 发表
& c4 |- g6 y  f" z; v最痛苦的就是黄山!过年的前几天去被困在路上郁闷啊
( m- ~  C0 Q& W' c# n/ C

/ w/ E2 r3 }4 n- O9 I2 f哈哈哈。。。+ m# }. S& j& ?8 G, L; E' i* ~6 x
那是你赶上好时辰了噶。。。* J3 d2 ^1 Z& A* w* X
我们从黄山回来後,才开始大雪。5 J7 b% `; Z$ {; m
看来我们的运气还不错类。
作者: cainiaocai    时间: 2008-3-27 20:53
漂亮
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-4-2 16:46
原帖由 cainiaocai 于 2008-3-27 20:53 发表
/ w4 u' s+ f* F6 L8 ~漂亮
$ B" g) M; k- Y/ d' {6 c7 ^; T( Z
$ [+ x: _" [5 b9 ?# E
恩,黄山我都去了两趟了,
3 u+ U0 T( \/ H: H3 p) o2 k不过是不同季节去的,感觉不一样。
* i$ G/ |0 F) P2 s/ {有机会还是值得一去的。
; V) o6 H  P+ R7 ]5 w哈哈
作者: 弟仔    时间: 2008-4-12 13:22
LZ很好看吪
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-4-14 14:11
原帖由 弟仔 于 2008-4-12 13:22 发表 7 i' h, w% k0 K& U2 ~- g$ \, H& c) z
LZ很好看吪

$ ?0 H8 t" u' l% r- @( T; j) C
作者: scy_57    时间: 2008-4-14 20:52

作者: 小航    时间: 2008-4-17 12:30
哇哇 雪后的黄山好PP啊
作者: 辣酱    时间: 2008-4-17 16:31
不错的,精华奖励
作者: 芹沁    时间: 2008-4-18 12:28
好想去黄山。。。
4 {' V' b; U" U! x6 {0 t9 j1 @4 m/ ] 但是都没时间去啊~~~
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-5-8 16:42
原帖由 辣酱 于 2008-4-17 16:31 发表 ) d. d5 ^+ X7 _5 ^7 t) L2 J! y4 F6 g
不错的,精华奖励
* p* K1 n5 f# e7 s( j

6 `& ~; E  ?1 k/ T8 U, h* `$ V谢谢!!!3 Z7 h. |  [$ v6 {( B
哈哈哈
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-5-8 16:44
原帖由 芹沁 于 2008-4-18 12:28 发表
0 _0 n$ d9 `* `8 ?7 p' F& {, U好想去黄山。。。0 Z% [5 r  D5 C7 b
但是都没时间去啊~~~

6 U. j7 K5 W$ ~! g1 ^# F7 v; f7 A8 X9 r' W* h  Q
只要是真的想去。就会有机会去的。( }/ j5 \' O5 H, q
有时候想做的事情,就得趁热打铁。5 X% N! s* }) j$ B7 S) S
哈哈,我也是在毫无准备的情况下,5 b9 a, o9 {/ g* f! X  z0 r9 W
被人一怂恿就去了呢。嘻嘻
' A8 n, T- F3 D+ z; A* W结果让我赶上了下雪的黄山美景。嘻嘻。。。
作者: LYC    时间: 2008-5-10 20:35
标题:
我也是那一会去的
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-5-15 16:06
原帖由 LYC 于 2008-5-10 20:35 发表 5 R; d' @# f; }2 ~* Z
我也是那一会去的

1 H' @6 d/ y: G6 `7 U" e1 |7 ?$ J! a2 x2 F% F& v
哈哈。说不定路上还碰见呢。只是不认识而已。嘻嘻
作者: 屋朵未绿    时间: 2008-5-19 09:14
哇,有机会一定要去黄山
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-6-3 15:52
原帖由 小航 于 2008-4-17 12:30 发表
9 q9 J+ J1 {* F8 p1 w+ P哇哇 雪后的黄山好PP啊

/ z8 v# K: N* b6 b" g: I) Z, Q, E  B
( q1 P: ?* ~! H: o" n' ?是的,雪后的黄山的真的很美的。。。。1 t+ s. c6 ~9 a: K- Z7 ]: b: C; k  _
现在这个时候去的话,可能就有点热吧。呵呵。
作者: 校风残月    时间: 2008-6-6 17:26
我也想去怎么办啊
作者: 迷茫浪子    时间: 2008-6-12 20:39
不错不错
作者: 吹过下沙的风    时间: 2008-6-13 15:06
ni  ke tiao l ge hao shi jian a
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-6-17 16:17
原帖由 小航 于 2008-4-17 12:30 发表
# P! J5 B5 w% r4 q- _哇哇 雪后的黄山好PP啊

2 L! L) G9 t' {0 W/ Y5 G是滴是滴。
; L9 T) m; [, A! z* ~) P# T我到现在还记忆犹新呢。
3 q7 i4 X$ l) M8 x8 v9 e还记得我重装上去,哇。突然觉得自己还是蛮强的么。
8 }/ u3 k5 k' q1 t- p2 N- Q嘻嘻。
, p! m) A' C7 f8 y, A3 l: q; v) c应该是美丽的风景让我有这个动力吧。
" J. V+ T; ^$ w3 o7 u) X. G哈哈哈
作者: 漫步过客    时间: 2008-6-17 17:16
标题: 黄山真美
黄山真美
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-6-18 22:53
LZ变漂亮了
作者: QQ283939587    时间: 2008-6-20 10:29
都被雪覆盖了哦
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-7-3 17:15
原帖由 人比黄花瘦 于 2008-6-18 22:53 发表
) s3 j" L: f. DLZ变漂亮了
4 c( t: D9 n, B9 D. ]- o  V

& H) c* T1 |% O! }; r! c2 ~+ N你认识我?
/ I# v5 P* k; K- r哈哈哈
作者: 我的地盘很模糊    时间: 2008-7-20 13:20
我刚黄山回来    这次去好多了   过年前去真的痛苦
1 R! c* O5 T& |# K1 T( [! ^* Q7 B呵呵  LZ天天在???  我的QQ22355116
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-7-24 15:15
原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-7-20 13:20 发表
* C+ `" w2 G7 J9 q3 L2 L& S我刚黄山回来    这次去好多了   过年前去真的痛苦+ a7 D1 {7 t2 y3 t" L  r) i
呵呵  LZ天天在???  我的QQ22355116

8 V5 i5 Y: L- Y' k0 F" S1 z$ _% i1 G" G" G
嘿嘿,我不是天天在的。! c5 ^$ J  q$ ^2 b5 m! u' S) ^
难得上来转悠下下。哈哈
作者: 沙漏的爱    时间: 2008-9-15 02:49
美野·······················
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-15 11:59
很佩服LZ的勇气
; S% h& ~, ^/ o+ k7 S看的出来LZ也是个对登山有一定爱好和见地的PLMM
' ^9 ?8 A+ Y) d( K- N0 @% i% \7 T装备很专业哦
) g$ L3 }- m$ B' ^! E. R( T6 \风景的确很漂亮# p1 _) y# P, z; Q! H: x
大自然就是这么神奇
作者: 听到浪涛    时间: 2008-9-18 10:09
雾松好漂亮啊
作者: hotzy    时间: 2008-9-18 12:19
路过的人 弄坏了风景。
作者: 下沙狂人    时间: 2008-9-21 19:50
DDDD
作者: 裸奔的肉夹馍    时间: 2008-9-24 12:27
风景8错的
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-9-24 17:17
原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-15 11:59 发表 ' S* K" i( r; l6 i
很佩服LZ的勇气* G' n5 m4 X( K" y) I
看的出来LZ也是个对登山有一定爱好和见地的PLMM0 `0 ?! G4 m/ C6 o( H' M! z
装备很专业哦
8 ]5 }% {- [  I风景的确很漂亮2 o: z! p- k  ^0 @
大自然就是这么神奇
7 n, E8 W) ^- k  ^
; K. E0 j& i8 i3 |( {
当初我也不知道哪里来的动力,居然能背着那么大的包,* d+ G3 o+ Q+ B: V: d7 R4 `
要知道包里全塞满了东西,还有水之类的重量东西呢。
% I* Y$ y+ R  @1 h8 Z我,,,居然,,,背着它上山了噶。。。. @+ E; e& T5 T' w" ?- \
嘻嘻。现在想想,还真是有点佩服自己,嘿嘿。。。小小得意下。。。2 }: ~  d, d! G  ^+ }- l& [* m8 V
累是累了点,爬完黄山,回来腿痛了一个星期。
( U3 c2 @- j& p, J7 k1 E不过想想真是值得的,让我看见了那么美的雪景。
( v3 q: z* E# f+ p记忆犹新呢。。。大自然真的是很神奇的。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3