下沙论坛

标题: 刚才我打伤了一只猫~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: kaixinyidian    时间: 2008-1-29 22:35
标题: 刚才我打伤了一只猫~~~~~~~~~
昨天白天我家闯进来一只猫.黑色的,据说很小.昨天我没看见它.今天早上我妈妈说家里都是猫的脚印了........可还是找不到....刚才9点多时....我听到它叫了一声..............我追出去拿棒打伤了它................................把它扔外面了.... 我好象有点残忍了.............它那可怜的眼神.................多像我刚分手的女朋友.................................... 它等下我睡觉了回来报复我么 老天啊!我错了。..................................哎......可怜啊......................................... [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11]
作者: 刘建明    时间: 2008-1-29 22:39
晚上跳你床上咬你耳朵来
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-29 22:41
LZ不知道猫很记仇么...完了..LZ惹祸上身了...
作者: 超级靓女    时间: 2008-1-29 22:42
LZ木有小JJ: R9 L5 F5 i9 ?* x3 v; }
生孩子么P眼
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-29 22:47
LSD这么狠..........
作者: 八戒    时间: 2008-1-29 22:53
一只猫能让你联想这么多?思维8错`
作者: 超级靓女    时间: 2008-1-29 23:03
漏下了给LZ补上
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-29 23:05
原帖由 八戒 于 2008-1-29 22:53 发表 # O# J/ z' ]+ x. Q. ?4 Y
一只猫能让你联想这么多?思维8错`
% m# ~" M4 {% E1 ]. B
: Z$ N) F2 d8 L
没发现恐怖片里的猫往往会很恐怖么...其实这也不是没有道理的
作者: ZZ!    时间: 2008-1-29 23:34
同4L和7L
作者: eix1987131    时间: 2008-1-29 23:43
表扬下,改天帮我去杀了隔壁家小强的狗
作者: kaixinyidian    时间: 2008-1-30 09:51
标题: 回复 4# 的帖子
你诅咒我啊
作者: kaixinyidian    时间: 2008-1-30 09:52
原帖由 eix1987131 于 2008-1-29 23:43 发表
" ]& G7 ?4 U# _# w$ B表扬下,改天帮我去杀了隔壁家小强的狗
吃狗肉么
作者: 很白的小黑    时间: 2008-1-30 09:52
烧了它..........................
作者: kaixinyidian    时间: 2008-1-30 09:52
原帖由 刘建明 于 2008-1-29 22:39 发表 ! u" R, l2 x% h' I  f# k* X# r
晚上跳你床上咬你耳朵来
我安全醒过来了.没什么事发生哈
作者: 传媒S楼    时间: 2008-1-30 11:12
" G  u- z9 _& k2 H
你干吗打它么!!) v$ N; @$ M3 D+ f, O. \: j: ^$ F1 j
我最喜欢猫了
作者: 婷婷    时间: 2008-1-30 12:09
那你现在救它还来得及,给它点吃的
作者: Jessice    时间: 2008-1-30 13:21
毒头
作者: 深海之魂    时间: 2008-1-30 17:52
晚上LZ把门窗关严,
作者: babebees    时间: 2008-1-30 17:57
LZ是6泡

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3