下沙论坛

标题: 招聘兼职人员,下沙为主,主要做信用卡推广,移动卡推广 [打印本页]

作者: 移动苦力    时间: 2008-2-15 00:49
标题: 招聘兼职人员,下沙为主,主要做信用卡推广,移动卡推广
本人做移动业务三年,现在接到数家银行信用卡业务,操作简单,酬金丰厚,结帐快,一般一周  |9 L/ c7 ]: j+ \$ `
因此新年招聘各个学校负责人
0 h9 f0 @4 Y- E5 V% ~7 D8 O4 \' D5 t6 L( M7 e# B

! L/ z+ F0 r- M8 a" H# {6 X6 F+ [1 P. a( P& X) }. Z  l6 V( @; T
需要吃苦耐劳,能力强,钱是一分一分赚的,因此不需要浮夸的人,只要塌实肯干,多少是有赚的
8 X7 a; \" P  J* h2 b% ]最好是研究生,( x* f/ D) J* ]/ o: `
联系13858100213( r! z1 j* P. c8 Z' T) B$ H
       QQ51447082需要输入我的手机号码的
; D: W$ x) |8 m8 c4 j我20号到杭州,移动是我三年的主打业务
0 h$ g$ E% J; i. `( a有兴趣一起来吧
作者: eix1987131    时间: 2008-2-15 09:21
晕,我想办卡,哎
作者: 移动苦力    时间: 2008-2-15 13:00
找我啊 呵呵
作者: 移动苦力    时间: 2008-2-15 18:25
顶啊, o: F* U: r; b0 x( i
呵呵
作者: 移动苦力    时间: 2008-2-16 11:09
ding a

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3