下沙论坛

标题: 额.该死的. [打印本页]

作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 14:31
标题: 额.该死的.
忽~该死的修理厂.5 [9 g1 X+ `8 K" R
前天啊说昨天可以拿.
2 |% [  A  Q+ [昨天啊说今天可以拿.( z$ j' s4 P: `) |# n
今天啊说晚上在说.2 U& T: d5 u& \7 Y# [$ S; c
忽~我的天啊./ |4 P7 O9 o' g$ q+ f% {% {+ D
灯会啊没的看了.
7 D2 q0 b; ]  q- [# i* e) [我本来啊还想找个MM啊看灯会和电影啊去.
4 s6 K9 m6 c! D3 V0 P4 x我的天啊.
: b% `. t1 C( R美梦啊就这样泡烫了.9 c( g4 p$ T( R- W, t  f0 r
额今天啊继续走路回家的悲剧.
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:38
有车一族啊,帅,是奔驰还是奥迪啊
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-21 14:39
2L不知道LZ号称别克男?
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:39
别克男啊,那一般都是开君越的多,应该没说错~
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 14:40
一脚T飞芋头
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:42
飞啥啊,不过开车在大学毕竟很爽
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-21 14:42
哥哥借你辆电驴
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:44
电骡就不用啦,来辆折叠自行车吧
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 14:44
呵呵你啊买新车的时候啊和我换换就行.
/ x2 U! c0 s5 ^4 X! _( p8 R- P( [3 b" R# i4 Q7 l
6楼的我啊毕业N年了
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:46
毕业N年,结婚了不?~听说这边都比较早结婚
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-21 14:46
原帖由 №西远£訷話 于 2008-2-21 14:44 发表
# s6 y( k: s/ Y$ a7 ]3 Y4 x 呵呵你啊买新车的时候啊和我换换就行.
; \  Q3 p9 m/ |( T  d% N. ?3 f, l8 }: J9 t' p4 L" @5 j4 t
6楼的我啊毕业N年了

- }2 Z: g7 @% j0 R6 y1 ~( X7 b没问题
2 ]0 R0 I/ d% R  B% |8 q就今年的事情了...: O, g* a" J7 K* t
在考虑中
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:47
貌似LS的也是毕业了N年的?
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 14:48
暂时还没朋友
& n! {8 {' X8 q  ]日要买啊买好点.
. A0 N" G$ ~+ O: B* J我啊打算去换俩凯美瑞.可是啊没钱
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-21 14:49
原帖由 №西远£訷話 于 2008-2-21 14:48 发表 5 ^) z  b. K3 }
暂时还没朋友 4 c* r/ {$ N0 V3 Z$ }. \  W
日要买啊买好点.
  W/ t" l0 Q( E' j' ^/ J我啊打算去换俩凯美瑞.可是啊没钱

9 c7 G; A/ k2 h1 s0 D火起来就买个 qq  要么  林木
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:50
凯美瑞虽然外表不错,不过还是推荐马六,性价比更高
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 14:52
你啊买个奔奔好了. / ~. t8 a7 b' ]$ c
马6啊内饰不好.
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 14:54
300C最差版的吧
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-21 15:13
那晚上的灯会,电影飞了?!
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-21 15:15
原帖由 №西远£訷話 于 2008-2-21 14:52 发表 " H  e( S" ]. ?# |
你啊买个奔奔好了. 5 ~- D, i% \, O. H. V2 a, a
马6啊内饰不好.

' U, q# W% w7 e$ l% t# R/ S奔几啊
$ O( e' }+ q2 v& t奔3还是奔4啊.............. : N* i4 o+ p/ ~) _- \* f0 l+ `
你太看起我了
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 15:16
不飞.
$ ]8 W9 P9 F+ L袄少我啊早就准备好车了.
5 a& k, c6 i/ A! x) B途胜
作者: 婷婷    时间: 2008-2-21 15:17
去西湖边看灯会很浪漫的说
作者: 狐小狸    时间: 2008-2-21 15:17
妈  的,我TM前途追尾鸟
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-21 15:19
SUV比较费油,还是不要的好
作者: №西远£訷話    时间: 2008-2-21 15:21
高高袄少工联那集合

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3