下沙论坛

标题: 公交车 你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人吗 [打印本页]

作者: 会飞的美女    时间: 2008-2-21 23:50
标题: 公交车 你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人
公交车上你少做20分钟让给所需要的人 你会死吗 会少肉 还是会少其他的 你们的书白读了 难道你还是炎黄后人 还是中国的礼仪之帮吗   ( g, W# Q( }5 c6 ?
! g8 S" u, G5 V6 c$ R, I6 p5 w  _  L

* Y# d. d: G2 O; ]% m) ?不知道这是现代人的错误 还教育......的错误
& Q! a' m9 H7 r; L& S
! o4 ?6 ~' x7 i晕我不想说了   希望你们以后少做20分钟   多做中国人
% Y3 ~6 e7 W% |8 w$ |9 h* J9 C3 y) {
0 p% X. e+ @) ~8 f) a4 `, N公交车  你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人
作者: ZZ!    时间: 2008-2-22 00:26
少做。。。
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 01:46
工交车能做吗?还还找妓女干吗!
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-22 10:30
骂的好凶..少坐,指不让位吗?就这点?那只是义务,不是责任,乘客的权利是一样的,付一样的钱,没理由骂
作者: 风中落叶    时间: 2008-2-22 11:55
zuo....        无限的遐想中....
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-2-22 15:08
楼上的
作者: azstar    时间: 2008-2-23 01:58
光看看杭州的公交车  5 j% H: x% W1 B7 L# I; n# Q! w4 P# G
让座的都是哪些人呢。。是外地人,是民工。。。
$ z* W! w$ b% T5 w$ GLZ思想很好,我也很看不惯这些行为,,可是大多数人都是自私冷漠的,没办法  这个社会很黄很暴力...
作者: azstar    时间: 2008-2-23 17:56
就是BS楼上那种垃圾
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-24 10:04
没什么资格鄙视,这是正当权利,有这义务,而没责任
作者: 佚云    时间: 2008-2-24 14:46
LSD,你错了,没义务,没责任,完全的道德层面的事。。。
作者: 风中落叶    时间: 2008-2-24 18:29
基本上都让座 局限于抱小孩的 或者孕妇 老人等
& U# C& K9 Y3 ?其他一概不让
作者: AllenCHN    时间: 2008-2-28 16:15
你又不能让所有人让座。/ V6 {8 Y0 Z, h0 Q
' T2 @# a; g& r& V2 D% y2 P7 y
哪天你看到个健壮小伙子不让座,你就怒了。那人家可能很累?可能发高烧?
; Y7 C; X1 N! b, W
. l) _$ `. W5 q0 `4 g4 w. _你以为你很牛很高尚?
5 x9 T. N1 `) m, T$ S0 r
6 U, H- V# r$ v7 v你在这里骂人有什么意义。至少自己让座就OK了。
作者: AllenCHN    时间: 2008-2-28 16:17
还有忍不住要再说几句!- z1 X4 j- a! ?+ ]+ G
1 X% H7 p8 o4 d9 y* z
楼主太傻太天真。3 I7 B0 `% m! C2 a1 e3 D' w

* p5 B) H+ j% X' ]/ f奉劝楼主以后做愤青不要动不动扯上全中国,搞得全中国只有你很X很XX。1 N# j; c6 T4 e

! }, M1 X5 A1 T+ s; U% M[ 本帖最后由 AllenCHN 于 2008-2-28 16:18 编辑 ]
作者: jilei    时间: 2008-2-28 16:55
没必要··
作者: 羔羊    时间: 2008-3-1 15:29
你提倡让座这个固然是好 但是现在是文明社会 记住要文明
作者: guangtou2008    时间: 2008-3-2 00:11
这个要看个人修养了。没有标准。不能强求

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3