下沙论坛

标题: 有立镜一面,有需要的朋友联系我,免费赠送-----------PS、再见,602 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:23
标题: 有立镜一面,有需要的朋友联系我,免费赠送-----------PS、再见,602

6 ]9 K' x8 h1 x, h6 m1 I1111
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-22 17:24
OB,被骗了,拉出去爆菊花!
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-22 17:25
很喜欢这个阳台,看来都要去工作了啊
作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:28
原帖由 小鱼头 于 2008-2-22 17:24 发表 2 r6 ?, |9 y5 i* w
OB,被骗了,拉出去爆菊花!115018
' j0 [% A; f4 K6 K2 k( B9 |

$ A' Q* o/ \- K6 x% S" V0 f5 F+ V$ z, m
第一张图是我们06年夏天  完事后一起在床头那天的卡纸上签名留念的图
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-22 17:34
同一个人的笔迹
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:41
我非常之..

作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:42
再看我的字.依旧无比帅气。 : ^4 T1 |& q, A4 O% {4 e
QW的裸体记忆深刻..流氓的小黑屋..
作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:42
原帖由 枯肋 于 2008-2-22 17:41 发表 & r; B' x/ I, n9 M1 }+ X
我非常之..115019

1 M4 G6 b3 z4 F- t' m& q7 [+ S* v$ W! B6 @) I& p
敢否认?
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:43
1W的Luo体(上身)-_-..记忆深刻 还有流氓的小黑屋,
作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:45
原帖由 枯肋 于 2008-2-22 17:43 发表
- V& {/ G! j2 I4 f1W的Luo体(上身)-_-..记忆深刻 还有流氓的小黑屋,

5 t, j! u7 e+ D& z, ?2 \. e
5 z/ ]( \, a+ J- x真是令人难忘的一晚啊
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:46
你要搬到哪里..
作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:47
原帖由 枯肋 于 2008-2-22 17:46 发表
4 S$ [% ?" r1 Q! t- }) \' S你要搬到哪里..
$ N' n6 b6 _, P" _

$ D" b+ }( N, _+ v我早就搬出那里了,现在住市区$ t4 _3 o9 j/ }; B

J7 S5 g# y& @4 k要么来乍浦住你家
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:50
杭州..已经远离我的生活了。
- F, l4 \0 l+ b" S3 ~孩子,早点归家吧.
作者: 1w    时间: 2008-2-22 17:51
原帖由 枯肋 于 2008-2-22 17:50 发表   E+ ^$ B8 L  r# H
杭州..已经远离我的生活了。
& n' C* B& u2 z孩子,早点归家吧.

6 _# `" x% U# o; Q) ^4 G0 A' ~8 T4 B) |$ o$ O. j, x& o6 j
你在杭州的生活就是元成那小屋
作者: 枯肋    时间: 2008-2-22 17:58
1毛钱1壶的开水.... 菜市场的鲫鱼....小饭馆的老板娘和红烧鸡翅膀....LS不断换着的房客... LX住帐篷的情侣....- u. s* V# K6 n$ H  y3 u" m8 l
都是我,下沙的生活
# V: ]7 \2 z; q6 P" U; r当然,还有EC..你...N多的事事人人。  伤感一把。
作者: justin    时间: 2008-2-22 18:07
这些照片是冠希老师拍的么?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-22 21:53
** 墙上的纸都还在么...........
作者: 后后。    时间: 2008-2-22 22:03
流氓的小黑屋。。。。
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-22 23:14
602啊..真是个不错的地方..以后没机会去了..
作者: 1w    时间: 2008-2-22 23:38
PS,有立镜一面,有需要的朋友联系我,免费赠送
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-2-22 23:45

作者: babebees    时间: 2008-2-22 23:51
原帖由 1w 于 2008-2-22 23:38 发表
& m  |. k) O- q1 u- |PS,有立镜一面,有需要的朋友联系我,免费赠送
9 y0 T6 R( @% a2 A9 ^
袄扫运8我
作者: 黑白配    时间: 2008-2-23 08:49
深深的回忆。。。。留在下沙。。
作者: 1w    时间: 2008-2-23 11:11
原帖由 babebees 于 2008-2-22 23:51 发表 $ E$ Z4 \- d2 L; _: H

; U1 |# l( k$ |1 \袄扫运8我
3 }( ^" A+ F) b

9 t( Z3 l7 R7 _真的要?  打下我电话
/ Z6 [  L5 y" i: g+ r. G
- W$ D# V) w, q+ u2 @0 a镜子是下面四个轮子那种,东西蛮好的
作者: 侽秂菋    时间: 2008-2-23 12:52
我还趁流氓不在家时在他床上翻了一晚
作者: ZZ!    时间: 2008-2-23 12:54
送货不?文一西路政苑小区77#501
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-23 13:10
昨夜住在拱苑小区  
  F: D- ?6 V4 t* a3 t" q* F( lms就在ls对面小区
作者: ZZ!    时间: 2008-2-23 15:46
LS真有才。。。对面是没造好的银泰,睡工地?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-23 19:24
你才有才4 y7 V# i+ L6 {8 }! C5 J) k
两个小区中间隔了个银泰% C+ R1 ]$ G6 z& ?" X( ^' A
工地某小项目我哥包的..." _! z# ?8 n. ~/ p; f8 w
前年ms来你们那边小区游泳过.....; i7 R4 G0 D, ]

* O. O% R0 R+ c4 p7 V[ 本帖最后由 很白的小黑 于 2008-2-23 19:32 编辑 ]
作者: ZZ!    时间: 2008-2-23 19:39
LSD太有才了,,,游泳池去年才开跌。。。。。。。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-23 20:51
前年了吧   小小的一个馆子  开业那几天都免费的
作者: babebees    时间: 2008-2-23 21:24
原帖由 1w 于 2008-2-23 11:11 发表 & G) h" B. p' G% k, t* g+ v

4 `. k8 L; h0 i, m# U4 H# c0 {7 T
9 W( g: D  o0 p* i: g5 o6 [真的要?  打下我电话
0 e% u1 Q3 {% m8 d4 M& b8 x4 J3 ~0 E1 @% z- ~+ B. r
镜子是下面四个轮子那种,东西蛮好的

; }) Z  |0 }% _2 ^' X3 A, I) \# _$ \快停机了.. 明天回下沙再电你
作者: 1w    时间: 2008-2-23 21:39
原帖由 babebees 于 2008-2-23 21:24 发表 2 w7 u3 e& ^$ `  i; c; a! e
: O7 J7 c8 a6 j  n% S% g2 |
快停机了.. 明天回下沙再电你

/ r2 j, O9 S' u# A( Q1 {* v8 n1 C. v" Y3 q0 s
开好小旅馆等你,记住穿紫色BRA来。
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-23 21:43
镜子不错,可以的话留下给我这穷人照照,都好几个月不知道自己长啥样了
作者: babebees    时间: 2008-2-23 21:49
原帖由 1w 于 2008-2-23 21:39 发表
* s- p) ^7 t' K) }0 d# t' z2 h1 K" @/ x& s/ @

+ Z3 U4 H' c/ T$ t/ m4 E开好小旅馆等你,记住穿紫色BRA来。

( a* s$ ^/ P' S; {0 Y! Z不早说  昨天刚洗破扔了
作者: 1w    时间: 2008-2-23 21:55
原帖由 babebees 于 2008-2-23 21:49 发表 " t9 `4 k" k9 ?/ d: M4 v9 H

% \) x3 s5 B4 W7 \* ?+ N' U不早说  昨天刚洗破扔了
- v4 Q! {& M( H/ D
9 c4 I# u2 S" j( H2 E2 j

% p$ f+ j8 Z  [6 K3 x5 L4 J那凑合下,黑色的好了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-23 22:16
原帖由 babebees 于 2008-2-23 21:24 发表 1 H0 W6 c5 `( O
' ?. g# `( Q$ {' o' S( v; @! Q
快停机了.. 明天回下沙再电你
1 D5 ]- l5 h5 ?4 U) W
玩电棍
作者: babebees    时间: 2008-2-23 22:42

作者: 1w    时间: 2008-2-23 23:09

作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-24 12:53

作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-25 13:13
不好拿,很想要
作者: 1w    时间: 2008-2-25 13:16
原帖由 桃芝妖妖 于 2008-2-25 13:13 发表 0 v! P5 Y% k6 W
不好拿,很想要

* j+ R2 x9 M  }* h' V1 l# a3 ^# ^8 T* d) d

& {+ c( ^; X  m/ l* H晚上借我住一晚
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-25 13:22
我正缺一面镜子
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 13:55
可怜的我还是没有去成602
作者: 丑b.裙    时间: 2008-2-25 18:02
作者: 人小妖    时间: 2008-2-25 18:08
镜子 镜子
作者: 冠小希    时间: 2008-2-25 20:44
看见了个TT,W啊
作者: 1w    时间: 2008-2-25 22:05
原帖由 冠小希 于 2008-2-25 20:44 发表
$ v* I& Q! G* O* n& s8 h/ E看见了个TT,W啊
3 j# G0 D  \9 n0 g" B: h  B

& B+ h, e& j! G2 a2 f" G8 Q: q' Z( z& _
别乱说,我不用套的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2008-2-26 09:59
W叔送东西啊,大家快来抢.......
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-26 10:16
其实我有件事一直没说,其实最早去那房子的是我和我们寝室的几个姐妹!! Q4 b: D7 u; {, k
后来某些原因没租下,其实很后悔!
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-2-26 21:36
怎么也看不懂
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-26 21:37
那是因为帖子已经重新编辑过了,看不懂是很正常的
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-2-26 21:49
602在哪里啊??我也想去造访一下!!!
作者: babebees    时间: 2008-2-26 21:57
镜子呢…
作者: 1w    时间: 2008-2-27 10:14
原帖由 零点一克拉石子 于 2008-2-26 21:49 发表 " q5 h' ]# M" q# A* q1 L( e7 R
602在哪里啊??我也想去造访一下!!!
/ p& a, F1 Z; f( i% ?

) l: q- B/ c2 Y% [* v) H5 o: G) ~5 B7 k' e" o% T9 ]
哥哥带你去
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-27 10:15
LZ,送出没
作者: 1w    时间: 2008-2-27 10:15
原帖由 babebees 于 2008-2-26 21:57 发表
* }# T* d8 j1 E# m3 ~镜子呢…
3 Z0 I4 p- U) u9 a4 H6 V8 S

1 c! T/ W! s, f" o/ Y! l+ @5 Z" l! A前天电话你一天没反应,你找个猛男来搬走吧
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-27 10:16
原帖由 1w 于 2008-2-27 10:14 发表
6 H8 V9 \! P0 n( A  i" d) \1 [/ j; w+ S
. Q8 s4 q$ {. [

6 v0 H2 ~# f2 _! b& n哥哥带你去
& U) H% }# s) s/ H$ C6 Z
真YD啊真YD。。. [; |. X1 G4 O; U
今天下沙不?
作者: 1w    时间: 2008-2-27 10:25
原帖由 桃芝妖妖 于 2008-2-27 10:15 发表 ) z% h3 F. b/ u
LZ,送出没
1 f/ t* ?' O2 v$ j6 S9 W
/ W& a3 q; r5 s# J- S0 s
那女人说要  我一会电话她看,她再不拿就给你搬走
作者: FF    时间: 2008-2-27 11:17
送了半天还没送出,看来好人也不是很好当啊。
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-27 12:40
我家1-502
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-27 12:45
没的减肥的楼
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-27 12:46
其实我 是想要的~" `$ i2 K" n" |! ?
是落地镜子么?
作者: FF    时间: 2008-2-27 12:46
有的减的,从1楼跑顶楼, 在从顶楼回1楼.
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-27 12:48
18层?!
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-27 12:48
原帖由 1w 于 2008-2-27 10:25 发表 $ N, L& n0 P: l- j
$ ]- B/ {7 q+ c  v2 H( }0 o6 Q

3 s6 v( T0 E+ v. j# R. [" C那女人说要  我一会电话她看,她再不拿就给你搬走

% u4 _1 x* `) G& [& ]
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-27 12:48
傻子也没傻到这份上
作者: FF    时间: 2008-2-27 12:50
所以说么,要减肥的人都不聪明.
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-27 12:52
OOXX是最有效的减肥方法
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-27 12:57
难怪芋头这么瘦!
作者: 小鱼头    时间: 2008-2-27 13:01
难怪你这么丰满!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3