下沙论坛

标题: 替艳艳找个男人 [打印本页]

作者: 罹睿    时间: 2008-2-24 11:16
标题: 替艳艳找个男人
她是JJ,也就是这个斑竹的学妹
( A# Z: E. |# h. F" @# G身高有点高
! K0 Z+ \  x: o; R/ x她人很好.真的很好很好的.相信我!!
6 @; M' u3 u5 X她就是有点神经衰弱,会失眠,其他没有不良嗜好6 t/ x0 m8 `3 ^+ ?. W$ n$ F7 I
还有的就是有点不怎么像现代人.不怎么关注明星什么的.又喜欢古诗词.如果是特别喜欢赶流行的人肯定要打她.因为她有点我行我素.其实这也不能怪她,因为看鲁迅韩寒的书看多了.
/ n2 H/ E( T) G& m3 d9 c9 D/ {然后看灌篮高手有点入迷,就喜欢打篮球了.喜欢斯文的女孩子的男人肯定不会喜欢她.% e  u, k9 P* U# b2 P0 H7 o, t
但是其实她也有温柔的一面,那是只对她男人展示的.
9 {! w$ I& x- V9 ~她对男人的要求不高, O  Q% l% Y. k! ]: \! T
.......要求如下# Y7 s' b5 u: M. I' m7 \5 e6 @! s
*身高180以上(这个要求貌似认识她的人都知道)
, P2 W2 _4 ], T有点小帅.........(意思是不畸形就可以了)2 i! O6 K0 T. Q
有点小学问............(意思是除了言情小说什么书都爱看,通晓时政.天文,地理.)
8 y% N# G" l6 c* p6 ?, j0 h5 O) G会打一点点篮球.............(意思是拿过什么几次MVP的能够扣个篮什么的.)9 l3 T, @0 _0 \
*不要太远的,最好是杭州的,要么意思是毕业了能在杭州工作的广大良好青年.
& Y3 F, G( U, O备注:打*的条件是必备条件,其余的看情况定.* c% @& C" q' A9 k- u
谢谢大家,, ]( j+ u& u% X: T0 _6 m, X# z) f
QQ联系她好了:262974235.注明是EC的
& Y6 F6 n) K3 K8 h
7 T" @' j% b0 X3 G' D, H5 q[ 本帖最后由 罹睿 于 2008-2-24 11:22 编辑 ]
作者: 理工痞子    时间: 2008-2-24 13:20
寒死.....
作者: ugvuudn    时间: 2008-2-24 17:37
这要求,挺有意啊 ,我是新来地。路过~~~
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-24 18:33
身高180嘿嘿,高高啊,小生只有170~~
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-24 20:31
哎哟喂~`学妹来捧场了~`
作者: 下沙烂泥    时间: 2008-2-24 20:49
标题: 1M的高的帅哥行不
哈哈,
作者: 煎饼    时间: 2008-2-25 00:05
我矮矮的
作者: wslovercy    时间: 2008-2-25 19:17
标题: 来顶下
下沙的生活是,郁闷的,需要有个人来给这里添点色彩~
作者: 冠小希    时间: 2008-2-25 20:02
我刚好,私下联系我1 ^. m$ K1 |% N# p3 d% @/ ^3 R0 Q+ G6 u
) A/ j) {* y8 U0 F9 V2 l
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-2-25 20:07
我只有168   不过还在发育
作者: 开奔驰的帅哥    时间: 2008-2-25 20:40
标题: 呵呵
真有意思
作者: woshihongba    时间: 2008-2-25 22:13
哈哈: a0 w; D# K1 x+ O; q* {; L
下辈子长高点再来!!
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-26 10:14
原帖由 冠小希 于 2008-2-25 20:02 发表
  o0 h0 W( i  I/ |( \1 J7 C# T7 Y我刚好,私下联系我
5 K2 k- p! D" i$ q& O' C# F13666632081

+ O7 Z% B+ M- Q) ~又BT了..
作者: weicheng    时间: 2008-2-26 12:01
哈哈,不错啊,身高够了
作者: 狐小狸    时间: 2008-2-26 17:00
冠希啊你来了啊
作者: 沁园居士    时间: 2008-2-26 19:48
发现我的同学全部符合,可惜已经有主了.
作者: 幻ぜ剑    时间: 2008-2-27 09:40
自己找到的 才好! 大学生又不是小学生 还这么幼稚!
作者: 瓦卡卡    时间: 2008-2-27 11:22
广大良好青年.
作者: 罹睿    时间: 2008-3-1 09:57
原帖由 幻ぜ剑 于 2008-2-27 09:40 发表   l0 n7 s$ j- K$ f( i; ~
自己找到的 才好! 大学生又不是小学生 还这么幼稚!

: L5 k* @) U0 v% t5 Y3 u大叔,我是自己在找,没有让您帮我找.您那么激动做什么啊?: |& @$ r( ~9 X$ W# w7 L
我是幼稚,我就是幼稚,怎么着?有意见的去别的地方发表.谢谢!
作者: 去痘印平痘坑    时间: 2008-3-1 13:22

作者: Jessice    时间: 2008-3-1 23:43
她又名琼瑶MM
作者: 罹睿    时间: 2008-3-2 10:46
谁又名琼瑶MM啊?我毛不喜欢琼瑶的
作者: 众里寻谁    时间: 2008-3-2 15:47
原帖由 罹睿 于 2008-2-24 11:16 发表 " |: [3 V5 l# F7 W" h
不怎么关注明星什么的.又喜欢古诗词.如果是 ...

) f3 |3 [( d# w! Z. U2 x! A* P0 W; a( C6 o8 H/ N& S$ h9 H3 y
身高183。。。
9 n  h" n7 t- m, C) x! l有点小帅。。。( T2 o, `! k% Y# [. S
很有学问。。。浙江省诗词协会成员(重点)$ k7 C  N/ s  G! C; u# r( p
会打一点篮球。。。) @4 N$ B; D( K
在杭工作。。。刚毕业。。。公务员,警察,下沙的。。。
: U, w3 l; l+ D8 y% p( q' h3 g# a$ e5 m
这个那个。。。
7 M5 a1 V8 [4 |鉴于我总是喜欢低调的回答,我就很谦虚的不把我的优点集中重点的体现出来了。。。% b: ~2 A4 H9 A5 s7 n

( P% w! i  Z) ]: N& w不报名。。。
, ?$ K! ~* h% Y3 s0 y随便回答一下。。。
! z% T' ^# |- n2 f4 ~$ y9 h以显示过于有文化的男人总是有无聊的时候。。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-3-2 17:29
真的假的啊。。。
作者: 鄙人    时间: 2008-3-2 20:23
高是高了点
作者: wrz666    时间: 2008-3-3 11:24
SHIT
作者: 罹睿    时间: 2008-3-8 15:03
标题: 回复 23# 的帖子
怎么可以这样呢..........................
$ u- [$ y. n% q' i: x难得有个标准的.你这样不行的
作者: zhuwenhui1639    时间: 2008-3-9 00:15

作者: 清风追梦    时间: 2008-3-9 23:35
+ Q& l$ n: F3 G' \/ S4 c) R
. ^& w0 u+ f: a0 @# _ , e2 T+ U: \, o* t) d+ c9 o
身高:175CM    65KG, `& W5 x2 d7 W& R: G
篮球:人称小吉诺比利,喜欢左手上篮,有点难防我$ t) V! ?2 l7 m3 [" q; Q: l0 Z
通晓天文历史地理,以前有个老师问我乌尔姆在那里,我马上脱口而出:一个德国小镇。全场惊呆。全世界只要不是太小的国家,城市和首都全能对上号。
2 X) d! T9 T3 A6 O可以用一个小时左右时间流利的概括出中国5千年历史,清代每个皇帝历史比较精确了解。
& U" c% x/ G" w杭州本地人,家住大关,不吸烟,不喝酒,但喜欢KTV。3 Q# ?/ V( c6 T9 @6 t; o3 L" p
长相:中等以上。
: a! \7 o; I, H8 i+ k" d
作者: 天命蠢猪    时间: 2008-3-11 22:49
刚用qq搜索了一下,初步判定发帖和征友为同一人,鉴定完毕。
3 _* q: X0 z; g3 u" s1 }, ^心动的同志们速度啊 !祝你们成功哈!!!
作者: Jessice    时间: 2008-3-11 22:55
你个人不是一般的SHA B
作者: 人小妖    时间: 2008-3-11 23:17
LZ喜欢牙签男…条件…长>8cm;直径<0.5cm;
作者: 月恒路飞    时间: 2008-3-12 10:41
高配置电脑出租或出售
/ ^. P  G! A+ {3 f
6 H/ q7 d# G, t* F7 A! x2 q; O) Z1 M本公司改组更新,留有一批配置不错的电脑,为满足广大学生朋友的需要出售或出租这批电脑,具体配置如下:AMD3000+  内存1G,2G 2种
+ c/ C' U( \8 j3 T- z2 }  x集成显卡
" R9 l# v0 |# a. X8 W* k长城17存纯屏显示器 (玩大多数游戏都很流畅)可单买主机
7 ^4 Q% P5 x( U) i2 C& \1 K. R, R有需要8 d7 b) k: c: B: k4 J  y
可联系我
- L( |  P; B- R/ b. ]6 W联系电话为 (600)13858167921  发短信也可
作者: geminicao    时间: 2008-3-12 15:34
有没有照片看啊
作者: 罹睿    时间: 2008-4-5 10:38
原帖由 geminicao 于 2008-3-12 15:34 发表
3 l. i4 \9 @1 M2 v& f( N& R有没有照片看啊
( A" }7 m3 K3 }; l7 A
没有9 x2 Y1 p3 E0 {( A$ G, A' k6 O
突然发现的.顶回去
作者: 罹睿    时间: 2008-4-5 10:41
原帖由 天命蠢猪 于 2008-3-11 22:49 发表 : p/ ?) l7 J" \' g: D
刚用qq搜索了一下,初步判定发帖和征友为同一人,鉴定完毕。
; ]# x. u  y" Z) o% v心动的同志们速度啊 !祝你们成功哈!!!

( n# e7 A0 g6 T恩,鉴定正确
作者: 王者归来    时间: 2008-4-5 11:46
标题: 呵呵
支持,强烈支持
作者: 人小妖    时间: 2008-4-5 14:53

, n+ e4 |$ \2 X$ t' k: i: I
8 V6 _' b- S! y) d
8 m% a% F( E' J! V8 r  q$ N2 L2 C& Q% i$ L, Z& @7 Q* Z& }) r
LZPP程上
作者: 骑牛ㄨPK    时间: 2008-4-5 22:19
不知道找到了没。。。。
作者: 小艳子    时间: 2008-4-7 18:13
**。。。我也叫艳艳,吓死我了!~
作者: eix1987131    时间: 2008-4-7 23:33
就象蒸发了一样,
作者: dxsqaqw12    时间: 2008-4-8 11:37
也太高了吧
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-8 12:11
艳艳是谁啊
作者: 小平    时间: 2008-4-9 13:50
我瘦瘦的
作者: 罹睿    时间: 2008-4-10 21:53
艳艳是我,我就是艳艳
作者: 东方一笔    时间: 2008-4-11 07:40
标题: 人是一种无法满足的动物
每个人都想找一个理想化的另一半,可是又有几个能如意?要求不要太高,要记住你在选别人的同时,别人也在选你.人是聪明的动物,你?
作者: ballhack    时间: 2008-4-11 19:40
身高不够啊!可惜了!
作者: tcyxj    时间: 2008-4-14 12:16
本人就是身高高了点,其他到蛮符合了
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-14 13:12
长得咋样
作者: tcyxj    时间: 2008-4-15 23:44
长得人样
作者: 罹睿    时间: 2008-4-19 21:22
自己看么
作者: --凸    时间: 2008-4-19 21:33
顶个................
作者: 罹睿    时间: 2008-4-19 22:12
谢谢谢谢
作者: 刹那公子    时间: 2008-4-19 22:32
替?????
作者: laoxie123    时间: 2008-4-19 23:12
标题: 帮顶
帮顶帮顶~~~
作者: 罹睿    时间: 2008-4-20 12:06
原帖由 刹那公子 于 2008-4-19 22:32 发表 . c4 W' V( _0 R7 \- B* D
替?????
恩,替自己找的.呵呵.可以不?赶紧地帮我物色啊.为了我死去的碰碰香
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-20 13:53
还没找到
作者: 罹睿    时间: 2008-4-20 21:18
没呢。没办法的,单身一辈子呢
作者: luhf0129    时间: 2008-4-24 17:28
通晓时政.天文,地理
( b! J* K4 x, i& x3 s0 C& e) r7 ]: G4 A4 X% E' S" G
找诸葛孔明去吧~~~
作者: xie乖乖    时间: 2008-4-25 14:53
标题: ??
最近这年头,征友征婚的咋都跑到这里来了,看来祖国的大好青年们都不能浪费啊
作者: 罹睿    时间: 2008-4-26 10:41
原帖由 xie乖乖 于 2008-4-25 14:53 发表
, D& Y$ x) u. Z/ {( Q最近这年头,征友征婚的咋都跑到这里来了,看来祖国的大好青年们都不能浪费啊
' u' w* G  D  @- X
这个跟大好青年有关系吗?
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2008-4-26 10:51
符合要求的都已经有主了,不符合的你也看不上
作者: 罹睿    时间: 2008-4-26 10:58
原帖由 蓝岩默蓓 于 2008-4-26 10:51 发表
2 k4 y7 W6 s9 z5 p& r: i符合要求的都已经有主了,不符合的你也看不上
依然相信这个世界总会有那么几个符合的又没有主的,这个就要抓紧时间了
作者: psh6686    时间: 2008-4-26 11:34
真不错
作者: 铁板笨笨鱼    时间: 2008-4-26 21:36
我猛汗~~长180了,但是就是不会打篮球!连运球上篮都是问题,不过我足球踢的不错!能不能换个啊!!
$ z9 P1 B2 c: K) I; [7 ^/ s5555555555~~~~~~~~~貌似其他都符合,为什么我就是不会打篮球呢?' u: g/ ]1 U2 \- C
除了教科书,我什么书都喜欢!初中的时候一度拿马哲毛概啃了两月,都以为自己快成哲学家了,后来在同学面前猛眩一翻后忘的一干二净!
作者: Alexkane    时间: 2008-4-27 15:37
标题: 高............
嘿嘿......
作者: 罹睿    时间: 2008-5-1 15:06
原帖由 铁板笨笨鱼 于 2008-4-26 21:36 发表
% U- _% S1 P6 _9 y8 y9 N5 E我猛汗~~长180了,但是就是不会打篮球!连运球上篮都是问题,不过我足球踢的不错!能不能换个啊!!+ q, j, }+ Z1 \! a
5555555555~~~~~~~~~貌似其他都符合,为什么我就是不会打篮球呢?
- s9 U$ j, z# [8 }- R除了教科书,我什么书都喜欢!初中的时候一度 ...
这个......很有才啊
作者: 人小妖    时间: 2008-5-1 17:27
LZ是处??
作者: 奥运使者    时间: 2008-5-7 07:11
飘过
作者: xiaomei540    时间: 2008-5-11 09:39
蛮好相帮自己找嘛
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-11 17:27
到底是LZ要找还是艳艳要找,如果是艳艳就不行了,艳艳是我姐姐 2 X4 {- h& _! K3 k; k
如果是LZ,我要了。但是我身高才175[赤脚]
作者: 罹睿    时间: 2008-5-12 13:03
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-11 17:27 发表
6 o- U, ^' H+ ]8 Y/ ^- C1 E/ w到底是LZ要找还是艳艳要找,如果是艳艳就不行了,艳艳是我姐姐
3 E% i; }! p5 B# t0 g4 H如果是LZ,我要了。但是我身高才175[赤脚]
说明下本人就是艳艳,这个世界不只有一个叫艳艳的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-12 13:34
原帖由 罹睿 于 2008-5-12 13:03 发表
4 E) P# w: W$ r4 P. Q# ^; n说明下本人就是艳艳,这个世界不只有一个叫艳艳的
- n8 a  ?! T4 |$ i& ?$ X& G9 G) L0 y3 ^1 O
NO,这版的斑竹也叫艳艳。。。
作者: 593968543    时间: 2008-5-14 19:52
古诗词啊  喜欢哪个啊?   . Z% H" O/ Z1 M( `% |

; i( S! q: d6 c& D. Z$ E! r# |& q
  d) @  m, {* y9 D; \6 d9 t7 I; M
% Q% B, O  e) X2 b1 j) ]" f" w% X貌似你是临平人。。。
作者: 自我的虚伪    时间: 2008-5-18 21:29
韩寒,从三重门到像少年啦飞翔,古典,刘永的雨霖铃,呵呵,可以的话加个朋友,聊聊也好啊!
作者: xozjw    时间: 2008-5-18 21:43
我身高175只有 不过其它还好,有车有房,高档的.有几千万资产.有意思加695329198.我是医生
作者: ー辈孓    时间: 2008-5-20 15:40
^_^     ^_^  ( ]7 {6 k9 G0 Z' d
小MM要求不要太高!
作者: 沙僧在线    时间: 2008-5-22 21:59
很久没来忘记我是什么时候注册的了
作者: KK亮    时间: 2008-5-29 12:40
*身高180以上(这个要求貌似认识她的人都知道)
5 ]; U( p0 o+ X( U" Q; e! `. T3 D1 |8 }3 U9 \$ [
一下就把我刷下来了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-29 17:09
这帖LZ欺骗我们感情。。。怎么看都不象居然帮自己找。。。
作者: 佚云    时间: 2008-5-30 08:25
JJ,你个禽兽,噶许多MM一个都不介绍给我
作者: lalahuhu    时间: 2008-5-30 12:15
上照片阿!
作者: 罹睿    时间: 2008-6-1 09:47
是的,临平的.我喜欢很多啦,反正辛弃疾啊,苏轼啊,都喜欢,但是最喜欢唐伯虎
作者: 罹睿    时间: 2008-6-1 10:03
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-29 17:09 发表 # o/ _3 N1 a( q& A3 t! V
这帖LZ欺骗我们感情。。。怎么看都不象居然帮自己找。。。

) w- ~- ~6 ^9 U为什么不能帮自己找啊.呵呵.骗到你了啊?乖了,不要伤心哦
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 21:58
沉下去吧~~~~~~~安息把
作者: 罹睿    时间: 2008-6-6 19:56
原帖由 KK亮 于 2008-6-2 21:58 发表 5 t' a: V  s( z7 B! c
沉下去吧~~~~~~~安息把
% x# n/ u& [( e# a5 p, m
怎么好沉下去的类?还没有找到类

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3