下沙论坛

标题: 阿树的英伦生活 [打印本页]

作者: 沙罗双树    时间: 2008-2-25 08:39
标题: 阿树的英伦生活
来英国一个月了
' g; p$ l" e, v/ c( T9 w发点PP
4 Q& n; W1 G/ {/ k6 F5 M1 VPS:由于来英国后突然间帅气很多,怕引起暴动,所以木有本人的照片
) t8 i0 J$ ]" C  C8 ~+ ^' \' E
; v2 l4 y4 R! t* }$ J
$ m$ p: |! v1 ]3 b) U( R* V3 s
+ D/ P% m! C4 ?) R; [ ; z5 P- d- O5 [/ p' }3 J+ V  ?

7 n! h! k+ S9 E- m/ n1 J% r6 {
9 k: p: m3 Y  x' f5 d
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-25 09:30
哦~
" {2 P; {" x) |" q# I好像还蛮好的~
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-25 09:36
宾利多多,呵呵,爽
作者: 枯肋    时间: 2008-2-25 11:30
摩天轮。。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 14:04
小镇很PL( I/ T* n5 f9 a2 H8 ]- K; Z
PS  W叔真可爱
作者: 1w    时间: 2008-2-25 14:06
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-2-25 14:04 发表 # d# k2 [- g% x1 d% }/ Z. H% f
小镇很PL# u/ o# f$ j3 ?
PS  W叔真可爱

: N+ L/ S/ w* a" J7 m$ l- E) d% q7 Y9 |
3 c9 ~! q2 u) {, t2 h# z+ L4 P
来亲亲
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 14:13
话说我还真挺想念你
作者: 1w    时间: 2008-2-25 14:15
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-2-25 14:13 发表
% f( e* _, d' f' v 话说我还真挺想念你
& L" p; }0 p. a) T  N4 C) \# j
" k  p5 F5 W- \) V
晚上高沙旅馆,我认真的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 14:23
你在下沙?
作者: 1w    时间: 2008-2-25 14:26
在   不是等男人么
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 14:30
好   我晚上过来
作者: 1w    时间: 2008-2-25 14:46
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-2-25 14:30 发表 % ~* F' e6 {( e3 @0 a$ c3 o
好   我晚上过来
% b7 U1 u: _# T1 `: p1 U
- N# h* G) Y" P0 N( E
哦,那晚上吃饭酒吧小旅馆,全套了
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 14:49
要见到你   真激动
作者: 1w    时间: 2008-2-25 14:54
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-2-25 14:49 发表
2 `3 f9 h; P5 [; K$ ~要见到你   真激动

: f: I: ^5 N9 S& w* W: s
/ d5 L% f+ U- Y  @& i) W得,今天不上班了?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-25 15:00
一直上班中     如果能找到房子  我早辞了
作者: 丑b.裙    时间: 2008-2-25 15:12
作者: 后后。    时间: 2008-2-25 15:44
你一直很帅气嗲$ J7 V2 P; o! T+ Q& z1 x
PS:以后可以把PP弄小点再上传,最简单的方法:QQ截图
作者: 丑b.裙    时间: 2008-2-25 18:01
作者: 郁儿    时间: 2008-2-25 21:29
嘿,,成为英国两棵树
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-2-25 22:05
有多衰气额 PP   拍了噶多的B.....
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-26 11:35
小小我家来蹲几天先?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 13:10
哈哈 我正琢磨着找谁玩呢
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-26 14:27
小小怎么又找房子?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 15:46
因为你想换工作
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 16:23
我?9 m& q6 f! |( H. K+ d; d
我不换工作啊
. D- l0 ^9 }$ ?6 H& D7 y我决定呆个一两年9 [3 v* y/ ?0 l1 G
因为啊飞在我这买了....
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 16:32
额  打错  是我想换= =++ s) I) R/ \0 L7 Z' Y
PS  那你就继续为啊飞努力吧
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 16:33
2 I/ w+ i2 o8 I5 [; F) N1 J

3 E$ h0 V/ Z" ?3 n0 x
. m& l; `4 n; {& a6 H2 C. N你换什么工作啊: r' `9 R4 f/ U1 X/ w
来我手下干把
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 16:35
我回家结婚
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 16:40
对啊
( h" k. a1 @4 a, n" a: [+ G( S/ O什么时候结婚的啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 16:43
明年2月14号
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 16:44
好日子啊; T: ?) t* J/ r) e
要不今年的3月8号也好啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 16:47
那天我们不放假
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 16:52
....我们公司有3天有婚假的
( _+ U+ P& M5 D! ^要不先过来面试?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 16:57
我舍不得跟你抢饭吃
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 17:02
不冲突的...' B0 {/ D" R  E2 l
你好我好大家好
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-2-26 17:05
.......我很内向  不适合这个行业
作者: 十三加八    时间: 2008-2-26 17:14
我这边有几个内向的女生业绩不要太好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 后后。    时间: 2008-2-26 19:37
13+8 who's MJ?
作者: milinq    时间: 2008-2-27 11:16
标题: 彝人制造前成员木乃单飞后首唱伤感情歌《天使在人间》
天使在人间 & z9 X" D) ~, A9 H

+ f$ x( X! ?3 _! x/ i5 S                            词:木乃   曹琼       曲:木乃
& W9 X5 f7 i* L5 ?7 @, ]  S0 `. K
" x; t' x, y4 n2 J+ A看着天上的云,我就想起了你.% m& S/ W; P# v" e. ~
那么迷人的笑) V+ y4 P2 p$ e8 |7 Q
是否还依旧那么灿烂$ T; c/ g; D$ e  Z# O! ?9 U
有时觉得恍惚& Z% K: \/ Y" {# N$ n: F) ^) {  D
在记忆中的你7 [$ g0 j3 A- t+ s# v
那么迷人笑% }: q# S1 s8 e/ s0 s$ D% j" r! d
是否是真实还是幻想
$ c) x& r; I! f* _  k你就象在人间流浪着的天使
( ]3 A" |; v/ V* z你就是为人间撒美丽的天使
" d5 F3 t: [( n3 M% R. V3 s, K  K; P我想 , p0 s+ b- o* @8 K- L0 }
再次遇见了你7 ]7 B8 |. t, v! \
依旧那么美丽; S; @* R3 }; b: _1 ^
自信的微笑中有一点害羞6 P) B1 I' U- A* J  b
那么自然
% C* q& ^; z7 G( Q你就象在人间流浪着的天使
1 @  G3 i- S6 Y2 T/ l你就是为人间撒美丽的天使
- K& h- Y2 i, n+ ~; u播撒 迷香 一路
: b8 @+ H" w1 E0 Z7 \; S, e7 T我已经无法忘记
! K! ]; [( y2 y# d2 h0 I: Q, X我已经越陷越深
' s, M5 A% S" A0 \/ l[在人间的天使]$ x+ k# M! x; e7 L0 b) T3 N4 C& W
你就象在人间流浪着的天使# P7 U9 A$ M- X0 f: `7 G. t
你就是在人间撒美丽的天使
作者: FF    时间: 2008-2-27 11:18
调子不错。
作者: Q7    时间: 2008-2-27 19:54
在国外干什么啊,留学????感觉怎么样啊也8知个辈子有木有机会去国外走走看看
作者: 树上的月亮    时间: 2008-2-27 20:05
咋不把照片弄到适当大小?
作者: 沙罗双树    时间: 2008-2-27 20:32
下次传的时候会弄好的,去上课了。。。。
作者: 煎饼    时间: 2008-2-27 22:26
支持原创
作者: 阿焦    时间: 2008-2-28 19:12

作者: 树上的月亮    时间: 2008-2-28 19:21
.......读完书就要去找工作了
作者: HELL    时间: 2008-2-29 11:09
车不错
作者: ~丑丑    时间: 2008-2-29 11:23
标题: !!!!!!!!
你怎么...你怎么在英国
  L0 ?" b: t( w2 p
2 `( X  o4 e# X; e( J; G; @激动 激动  太激动了...
作者: ~丑丑    时间: 2008-2-29 11:29
速度报来在哪个城市
3 j- T7 ?' f5 V你丑妹妹8月抵英- -
作者: NoMo    时间: 2008-3-1 09:19
车不错
作者: 沙罗双树    时间: 2008-3-2 04:28
原帖由 ~丑丑 于 2008-2-29 11:29 发表
! m; c; ~  Y$ w+ @: Q- u速度报来在哪个城市
6 H* W9 B7 M+ q你丑妹妹8月抵英- -
7 M4 p0 s0 f, `  \  s' ]
我在NOTTINGHAM,诺丁汉3 j2 k; V1 n, e9 ]
你加我的QQ吧,102521900

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3