下沙论坛

标题: 如果我想他了。。。。 [打印本页]

作者: 堕天使    时间: 2008-2-25 23:56
标题: 如果我想他了。。。。
如果我想他了,我会掏出手机,看看有没有他的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫~
( T5 r$ V3 O% b: C* h# X: ~1 s如果我想他了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到他。。 & p# ?+ ?" i/ m! e
如果我想他了,我会打开与他的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~   ) Q; L5 v0 t$ \& l7 J2 ~
如果我想他了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。   2 Q$ `5 n/ H/ V4 K' F
如果我想他了,我会想,他是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。   8 M0 ?1 J% N% @9 I! W
如果我想他了,晚上做梦也做到了朦胧的他。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,他会离开。。。% M0 C* a: }( j' K! X# D* ?$ L/ u
如果我想他了,深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~   
$ @- z7 C& S% A如果我想他了,把思念换作音符,让它在指尖流露~   
& z$ A5 Q5 [% D- [4 I每个人的心里,都有让你思念的人。      / Y$ c& G# }; i. a$ r
有时候,思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧......

作者: 勼M貓ル    时间: 2008-2-26 12:22
难道我真的爱上他了?!
作者: 冰淇淋公主    时间: 2008-2-26 13:39
如果我想他了就掏出手机打个电话说,亲爱的我想你了" \9 N9 |9 V9 d# h' S$ W
曾以为自己是那么那么的爱他,这些年来都不曾怀疑
" D, m0 X3 u  @) N- N! W此刻心情一片混乱。。。。。只等一切防空后的回归。。。
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-26 13:46
哎..为什么那么多人爱上我..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-2-26 13:49
又自恋了么·······
作者: 很白的小黑    时间: 2008-2-26 14:46
痛苦的思念
1 z; v# W) ^" b6 ?: L8 J+ u8 Y; @. g何必呢
作者: 88760326    时间: 2008-2-26 16:22
标题: 呵呵
有这样一个深爱自己的人死有何难
作者: 狐小狸    时间: 2008-2-26 16:40
又来了。。。。。。。。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-27 09:31
想想无罪
作者: 羔羊    时间: 2008-3-1 15:41
如果有一天我爱上了一个人我会离开他
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-2 00:18
不小心别人删了我手机里对你的所有回忆,却始终段不了那份思念2 {/ b1 U/ \# Q! ~& _3 g
我在思念你,你回想起我吗?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-2 03:34
///////////////
0 g$ j! ^5 {6 ^/ Y4 a6 ?$ T他不值得
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-2 13:01
那谁又是值得的······
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-3-2 17:34
这号密码忘了?
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-2 21:44
原帖由 很白的小黑 于 2008-3-2 03:34 发表 ! p7 q2 d; D- b) k1 ~7 H
///////////////, j) [2 r7 Q8 M' H
他不值得
0 d6 r- S0 N) m# D- x$ `" F

( V: ~/ V2 P8 G9 N: _2 d那谁又是你值得的?!
作者: engick    时间: 2008-3-4 02:23
看完了觉得好傻,但是发觉自己也是那么的傻!
作者: 周李娜    时间: 2008-3-8 09:33
很久没有想念。。。
作者: 羔羊    时间: 2008-3-8 11:47
你的方法真的很好 我也试一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3