下沙论坛

标题: 写在2月末 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2008-2-27 12:57
标题: 写在2月末

( q( [  k3 b: S% K7 I! {    发现自己的话是越来越少了。
6 D/ l, I' E; O* C; ^# a    我是个会说话的人,而自己却常常不知道该如何开口。& D2 {; s) }# G# }, l( T: W+ C
     QQ上,时常会有不认识的人和我搭讪,问:“你怎么不说话呀?”我心里在说:“我不喜欢。”: a; V' k' T  p- ^0 z' L4 ]- E' @% X
    长久以来,觉得自己慢慢地开始变得有些势利。我现在好像有些明白,人,很多时候是需要势利一点的。
8 Y2 S0 [, ?5 S2 p5 s# C    我讨厌浓妆艳抹、自以为是的女人;讨厌唧唧哇哇、斤斤计较的男人;讨厌人们在公众场合一窝蜂似的交头接耳喋喋不休。好像自己对这个世界有些麻木和冷漠,没有感动。
* @$ M* \- m$ t" }5 ^    以前总喜欢把日子看成是一种漫长的煎熬,无穷无尽,仿佛永远都到不了尽头,always waiting!总觉一年一年是一场永无止境的等待。而转眼,就发觉那些日子已经变得遥不可及。日子长了,就会发现很多东西其实现在都唾手可得,而并非想象中的那么难。6 T8 Q8 i* @6 F# g: w# A0 g# |
    长久以来我还发现,只要不是最后的结果就没必要在过程当中就心碎。不论结果好与坏,时间都能将它磨平,变得光滑平整。让人心态转变的是时间,让人永远都琢磨不透的还是时间。时间甚至能摧毁人坚固的记忆堡垒。
3 ?, `% k, c6 \0 D还是趁年轻,多做些自己喜欢的事情吧,甚至可以偶尔潇洒地拂袖而去。因为再乖再听话,人还是要老的。
2 Q1 k, S) `9 |! q/ y9 ~- |3 h    忧伤,我现在对忧伤不屑一顾。我甚至讨厌别人那种仰望天空泪流满面的煽情。我承认我有时有些烦躁,但其实我一直平静,没有一个人会事事尽如心意,总有些什么会牵绊在左右。, U9 O) E- Y) g" g# ^7 g6 f3 k
    我一直都喜欢这样一种感觉:阳光很好,很温暖。我安安心心地走在阳光下一路向前,看着周围美丽的风景,享受心情的无比愉悦。 ) t& Q) n3 i5 c7 ~* c3 o6 n( S
    现在,我倒是非常喜欢用小小的相机,去记录一点东西。仔细看,相片里的每一样东西其实都是那么美好。原来一点点的微妙还是那么容易触及心灵,让人感动。' L* g9 i. g6 a% c* f" l

( G+ `3 ?2 X9 v8 r- n. n; Y    原来明天便是2月的最后一天了。春暖花开的日子,waiting more sunshine ,waiting more pleasant superise!; P0 a7 Q! s0 X

7 r1 b- q# l0 |6 }[ 本帖最后由 婷婷 于 2008-2-27 12:59 编辑 ]
作者: 若有梦    时间: 2008-2-27 13:23
人在江湖,身不由几
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-27 14:25
有点像
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-2-27 14:32
LZ,这个月有29号的
作者: 狐小狸    时间: 2008-2-27 16:09
我喜欢那个拿相机的女海
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-27 18:44
我也挺喜欢那女孩
作者: 693905941    时间: 2008-2-27 20:00
作者: 郁小宝    时间: 2008-2-28 12:06
2月29日,,2月的最后一天,,,记录着,,,仰望着。。。。
作者: 狐小狸    时间: 2008-2-28 16:36
原帖由 郁小宝 于 2008-2-28 12:06 发表
" j/ h  q# x! b* _) r2月29日,,2月的最后一天,,,记录着,,,仰望着。。。。
5 S7 W3 i3 p/ m/ ~
- w+ S( U: `" v: i, v4 n9 q4 e
记录着啥,仰望着啥& F5 C4 p1 }. w7 G2 V& ?: G
请回答
6 \2 F. _- e- y' j谢谢
作者: devilcool    时间: 2008-2-28 20:37
作者: 煎饼    时间: 2008-2-28 22:36
小女人又变了
作者: 风中落叶    时间: 2008-2-29 00:01

作者: JJ殿下    时间: 2008-2-29 00:18
等待阳光..等待惊喜..
作者: 若有梦    时间: 2008-2-29 09:33
阳光每天都有
作者: RT-PCR    时间: 2008-3-1 10:31
人不能活的太舒服,太舒服了会出事...
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-3-1 13:41
三月的阳光很好
作者: 下雪边界    时间: 2008-3-1 14:50
人 先学会了 叽歪,然后厌烦,再然后就是麻木,最后就是同化,相信 ,自己和路边的大妈大嫂没有什么区别,只不过你会包装
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-3-2 17:36
更年期

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3