下沙论坛

标题: 不知道传媒的健身房搞的怎么样?想去锻炼锻炼,体验过的同学进来给点意见 [打印本页]

作者: geguluo    时间: 2008-2-27 17:12
标题: 不知道传媒的健身房搞的怎么样?想去锻炼锻炼,体验过的同学进来给点意见
前天收到个传单,是推销我们学校健身房的,不知道搞的怎样里面?价格多少的?大家知道的都水水
作者: 辣酱    时间: 2008-2-27 18:26
有的话肯定是今年新开的) N' \( ~& h2 \, r  r' s
去年健身都去理工的
作者: geguluo    时间: 2008-2-27 18:39
是新开的,是什么杭州伊克奥健身俱乐部
作者: geguluo    时间: 2008-2-28 21:17
没人参加过的吗?
作者: 笑倾城    时间: 2008-3-3 22:05
我在那办卡拉。。郁闷的是一直都没给我开发票555555557 B5 ]4 N& q/ I
在学校里开的健身房好像没营业执照的。。。( O! \) h# c: w0 g* [2 ?* Z- h
是偷税漏税的。。
作者: geguluo    时间: 2008-3-4 12:11
额。。。发票不是关键,你办的什么卡?多少钱的,感觉那里设备教练怎样?
作者: 笑倾城    时间: 2008-3-4 15:28
一般吧,比市区的是差远了。我总担心没有营业执照,怕老板拿钱走人了5555555555555
作者: geguluo    时间: 2008-3-5 14:38
噢,你办的是年卡还是季卡?多少米?办年卡是不是送季卡的?我在想我会不会坚持下去
作者: 炒股如炒饭    时间: 2008-3-6 14:54
标题: 多打打羽毛球什么的
多打打羽毛球什么的,多做做伏地挺身
作者: 靠得住    时间: 2008-5-17 09:05
楼主去办了没?办了的话一起去,好有个伴.我电话13588278848
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-21 16:51
什么健身房。。。台球室
作者: 周峰    时间: 2008-5-28 20:02
标题: `````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
你们好啊
作者: 小乌龟乐乐    时间: 2008-6-19 15:12
就是另外个食堂三楼啊;
# s+ N" B6 Y4 t3 {跟台球室一起的;感觉还不错;
作者: QQ283939587    时间: 2008-6-20 11:52
问了告诉大家哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3