下沙论坛

标题: 大家好.谁能帮帮我啊 [打印本页]

作者: yinpeng1952    时间: 2008-2-28 15:19
标题: 大家好.谁能帮帮我啊
大家好.
; N: G* F  O$ U4 G谁能帮帮我啊?我对学校一无所知..% X- \4 v" f7 g) b8 Q1 H8 x
我想来这个学校很久了.但是不知道应该怎么去; B5 `5 i5 n2 z" a+ A9 d  ]
要考多少分才能上金融啊?) F$ b1 x1 }- Z2 f
还有98天就高考了.可是我自己连 个目标都没有
5 w3 V( X/ ~6 g) v9 b1 `大家能帮帮我吗?帮我参考下.
1 R  B9 p" ^, C& n( L" z$ [如果上了 一定去那好好感谢大家 ///。。。
# s* J" g. c! g9 Y, V
最主要的是金融收外省的吗?我是新疆的..
- F2 W% [6 m$ s, O谢谢了
% S  T& `! T. o' N8 ~1 a* y
" a0 B  r* I0 K
( m/ S6 I* L5 `+ w$ W
, ^$ L. t+ M( l+ p/ s
作者: yinpeng1952    时间: 2008-2-29 15:07
我是新疆的..可以考这所学校吗??????????
作者: 润杰投资    时间: 2008-3-20 13:39
标题: 钱,钱.居然能..
各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`' t- ~$ R; C3 R$ E
      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~   
5 T4 I. `- G* Y0 s$ `6 j地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  + Z! S; r; Q/ ?6 `7 I7 w; |5 [4 O
邮政编码:3100143 R% S, {% v3 s# h! ^
传    真:(0571)88261546
& Q4 E) ~2 Z# B8 T9 o+ x6 J% S% f联 系 人:吴小姐$ y. W3 t$ V9 b6 ^  v0 ]; S
电    话:(0571)858008633 Y5 ]2 X& Q  L3 F
电子邮箱:runjie2008a@126.com
作者: 润杰投资    时间: 2008-3-20 13:55
标题: 钱,钱.居然能..
各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`( m( D: i6 V! p
      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~    ! Y3 k! U& o! O6 v6 B6 b# z
地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
7 s/ b' d4 G- Y3 v) l邮政编码:310014# A2 X+ y8 X* n
传    真:(0571)88261546# U8 |# i9 \5 U- |
联 系 人:吴小姐. W  E( a4 A( A0 Y3 N1 G$ k* L6 x
电    话:(0571)858008637 Y, P- W: A6 H) Y; T
电子邮箱:runjie2008a@126.com
作者: nancy1224    时间: 2008-4-20 11:51
本人想在千人俱乐部办健身卡,但是苦于资金短缺,但是听说# B# h( |4 C3 A2 {+ V  v
团购可以便宜一些,年卡320(原价365)学期卡200(原价250)' x* i* J5 [7 x9 L
发起千人健身俱乐部年卡/学期卡的团购拉~~~+ r% Y% @3 u  C% v4 w# N2 f
1 u* V, \( f8 M# m  o( A/ W
那里感觉还不错的,有意想的和我联系啊  13655715779
作者: 秋水殇    时间: 2008-5-12 20:52
太坏了,人家不知道答案的容易嘛...可惜我也不知道...07年比06年高了很多呢55555估计考在三本的分数线就可以进了
作者: 飞翔小草    时间: 2008-5-12 21:56
应该是三本分数线就可以进了~~~
作者: freemelody    时间: 2008-5-13 23:00
作者: freemelody    时间: 2008-5-13 23:00
作者: 我做我的    时间: 2008-6-2 16:34
作者: 上官景    时间: 2008-6-6 13:22
能不能进是看你成绩是否够的,不够不管你是哪的都是不行的,不用担心别的,你现在只要看重你的成绩,如果成绩更好可以读更好的学校,知道了吧!!!加油吧
作者: 让爱随风而去    时间: 2008-7-19 20:34
那话怎么说来着。。。要有信心。。。恩。。。加油。。。也许我们以后是同学哦。。。呵呵。。
作者: 思念的风2    时间: 2008-7-28 21:01
标题: 记得每天要开心哦
http://shop35374720.taobao.com/

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3