下沙论坛

标题: 读大学的些许感想(原创) [打印本页]

作者: 江飞    时间: 2008-2-28 19:07
标题: 读大学的些许感想(原创)
都说读大学轻松!我现在觉得大学好累!真的!倒不是因为大一当干事,帮人家跑腿的缘故。我的却加了好多好多的社团以及学生会组织,也干了不少活,赶了不少文章,但这些我觉得都无所谓。真正让我觉得累的是大学不再像初中那样无忧无虑地读书,也不像高中那样有指定的目标(考大学),大学必须自己要有想法,知道自己该做些什么,怎么样为自己的日后的学习以及前途打基础!真的应该静下来好好想想,做做规划。还有大学必须做很多的抉择,不管你愿不愿意,而且很多还是很重大的抉择,自己身边也没有太多帮你参考的人。总之我觉得大学真的会让一个人长大很多,学会很多!
2 u- H9 ?( K1 D5 y0 _) D8 W) X  ^) k3 l/ f- J( ^+ Z2 Z+ Q$ [( t4 [
作者: west4angle    时间: 2008-2-29 20:15
我喜欢大学。培养能力的地方
作者: 江飞    时间: 2008-2-29 21:33
同感!
作者: 草飘摇    时间: 2008-3-5 20:48
大家一起努力吧
作者: 晴雨2007    时间: 2008-3-6 21:17
大学确实让我思考了很多,成熟了很多,以前听人说,上过大学的和没上过大学的就是不一样,我还不信,现在深信不疑,读大学以后,人生观,价值观,世界观都会改变的!
作者: shiyan    时间: 2008-3-7 17:33
时间改变了我们,但依旧可以坚持信念,不是吗?
作者: 江飞    时间: 2008-3-7 19:09
我们老师说就算你在大学里睡四年也跟没上过的人不同,因为你接触的人,所做的事,受到的影响都会不同!
作者: 晴雨2007    时间: 2008-3-8 16:57
是的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3