下沙论坛

标题: 火箭疯了,22连胜了 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2008-3-6 11:50
标题: 火箭疯了,22连胜了
我无语啊,爬起来看没亏啊,又胜了,22连了。。继续继续
作者: 刘建明    时间: 2008-3-6 12:25
20连胜,我裸奔..........
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-6 12:32
22连胜我大街裸太阳
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-6 12:34

作者: 熊猫    时间: 2008-3-7 09:21
20连胜每人一部Iphone
% w4 n* ^0 R$ m+ I/ O4 n9 x

/ p2 Q. k5 s9 D7 E0 u6 q5 k* @大家把地址PM我等着发货~~~~
3 v- |" a/ M+ N' k, F; _6 k$ F5 @  a  P, q8 P! b8 y6 @$ w
作者: justin    时间: 2008-3-7 09:24
今年火箭得总冠军,我三个月不洗澡
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-7 09:55
我祝福他们!!!
作者: 辣酱    时间: 2008-3-7 10:51
以前每个赛季能取得16连胜的队伍不是总冠军也是总决赛了,他们不知道怎么样
作者: 佚云    时间: 2008-3-7 12:54
就要17连胜了。。。先排队等熊猫的iphone,第一个~~
作者: flamewing    时间: 2008-3-7 12:56
排队拿IPHONE
作者: 冰封爱    时间: 2008-3-7 13:00
强贴.....留名...排队等Iphone
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-7 13:03
20连胜我坐东
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-7 15:23
原帖由 熊猫 于 2008-3-7 09:21 发表 . Y7 T/ p4 t* t( j/ T, v: S! K4 U
20连胜每人一部Iphone

; `% b( j+ X% L真的假的,万一真的20连胜,熊猫不是真的要破费了?
作者: 刘建明    时间: 2008-3-9 11:21
看势头,火箭要继续升空了..........
作者: 刘建明    时间: 2008-3-9 11:40
作者: 熊猫    时间: 2008-3-9 11:53
错那娘只B,奥德曼这个疯子,再这么打下去要么RP了." N3 X: w* r) c
希望接下来三场输一场一个东部.然后在下下周的魔鬼赛程能取得50%以上的胜率~
. {5 {" Q, V9 B, s* f# O  L  f# T7 Q, I: _2 R2 E, k

作者: 小鱼头    时间: 2008-3-9 11:56
21连胜在望
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-9 16:03

作者: 风中落叶    时间: 2008-3-9 22:08
再连胜下去 估计妖明的领袖位置难保了
作者: 辣酱    时间: 2008-3-10 14:38
Iphone不能打电话看看也好
作者: 荷兰猪    时间: 2008-3-10 19:09
+ v4 p0 C2 R- R3 ]. l; ~
排队拿IPHONE
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-11 11:02
疯了,19连了
作者: 大卫贝贝    时间: 2008-3-11 12:35

& v& V' Z- i& q) z3 o- [  ~+ h0 @: e  k3 |0 F6 j/ [( Q6 n
貌似有好处
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-11 13:01
留个证据
作者: 梦幻沧桑    时间: 2008-3-11 13:19
看到两个消息:- ^  J$ X- n& S$ U# A% ?
1,在火箭12还是13连胜的时候有所谓的专家说如果拿到17连胜铁定夺冠(估计那帮专家认为火箭是拿不了17连胜的,才这么乱说)
5 ^1 h0 c5 r5 l2,在火箭17连胜的时候有所谓的专家说17连胜是个尴尬的命运(看历史上拿17连胜的球队),但又说如果拿到19连胜铁定夺冠(不知道接下来会说拿到几连胜铁定夺冠了)
作者: HELL    时间: 2008-3-11 14:23
运气好啊
作者: scy_57    时间: 2008-3-11 19:33
都疯了0 K' q2 l2 o$ C6 H

* {' }* h4 X1 L! ^- V该破费的破费啦) a! t) J" l2 v5 W- x; B! `- J
+ K! C0 i$ s, J! c2 G6 X7 a
期待21连胜!
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-11 20:13
啊哈啊哈!/ u$ O) d3 T* U0 ~
排队看芋头裸!!!
2 z5 F7 t# P; x; x再拿IPHONE!
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-11 20:16
老婆你这样说不是搬起石头砸自己的脚么,没看我说的是啥?
作者: 丑b.裙    时间: 2008-3-12 15:50
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-13 09:28
是的是的!9 K* ^0 m* |  {/ j0 `. }' p; F- J
排队吧!
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-13 10:56
起了个大早 就是为了等20连胜的结果 
1 v5 K1 o: v) ]& h2 ^顺便边拿iphone 边看鱼头裸奔
作者: 丑b.裙    时间: 2008-3-13 19:06
作者: 小缘    时间: 2008-3-14 15:00
听说有好戏看又有好东西拿
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-15 11:49
很好很强大
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2008-3-15 12:18
火箭疯了
作者: 蓝天白银    时间: 2008-3-15 13:21
为看火箭比赛,我把工作都辞了,
& f2 N7 r$ ~6 p2 s如果我的股票能连续拉21条阳线就更好了 哈哈
作者: 6kelley    时间: 2008-3-15 13:25
个人觉得
1 @  P8 r3 a- E$ c# O跟湖人那场也会剩
% [* p' ]9 h) o, c' b: X% b; r火箭最近运气好的没话说
) t5 z5 G6 H5 D3 V0 X4 G- I! u3 f- U% A遇到的强队/ ?, v% K# w5 w( z+ S
主力都受伤
作者: 吥洅寂寞    时间: 2008-3-15 14:33
继续关注
作者: NoMo    时间: 2008-3-15 14:53
发标了.
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-15 15:25
原帖由 蓝天白银 于 2008-3-15 13:21 发表
  n1 D3 `% m- d7 `& f  x4 }& b% e为看火箭比赛,我把工作都辞了,
* e6 c0 i5 h8 Q* i( m$ r( z  G如果我的股票能连续拉21条阳线就更好了 哈哈
3 g$ g) a# @1 i2 l
你太疯狂了: d, g7 [* _- a! ^, O) ]- p+ [
我代表休斯顿全体市民感谢你
作者: 熊猫    时间: 2008-3-17 05:55
鱼头好编辑帖子了' h0 o! @0 Y$ C6 b; G4 u# Q
; _+ A- s) Y; U0 U+ e' W
比赛还有3分多   96-86
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-17 06:03
22连了,哈哈
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-17 06:07
终于登上西部第一的宝座了
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-3-17 07:11
太疯狂了...............
作者: 佚云    时间: 2008-3-17 09:19
变态啊。。
作者: wico    时间: 2008-3-17 10:01
疯了,如果30连胜,我一个月DAY30个女的.
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-17 10:37
火箭今年拿总冠军,我马上找男人!
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-17 10:38
YYQ!
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-17 10:41
拿不拿都要找,废话啊~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-17 14:34
22了 有要裸奔的 裸太阳的 送IPHONE的 要请吃饭的 **
$ Z5 M* ?6 `. l: s5 @火箭赢场球 下沙大混乱了
作者: 辣酱    时间: 2008-3-17 16:09
别再赢了啊,再赢下去地球要爆炸了
作者: 打飞机的擎天柱    时间: 2008-3-17 16:24
打从火箭连胜开始的那一场起,沪深股市就持续低迷,从6000点暴跌至4000点下方,额地神啊!就让火箭输球吧,再这样下去,偶地命也要被你搭上了!~~~~~~
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-18 09:05
没那么严重吧- -
9 }. Z! H) G2 u. o2 _9 O等熊猫的IPHONE!~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3