下沙论坛

标题: 成功男人找漂亮女孩 [打印本页]

作者: 精美今天    时间: 2008-3-8 16:27
作者: 献世    时间: 2008-3-8 20:26

作者: 精美今天    时间: 2008-3-9 13:33
作者: 精美今天    时间: 2008-3-10 10:54
作者: 精美今天    时间: 2008-3-11 17:05
作者: 陶陶万岁    时间: 2008-3-11 17:11
感觉像招聘二奶
作者: geminicao    时间: 2008-3-12 15:46
厉害了,
作者: wrz666    时间: 2008-3-12 16:07
你这招的是.......
作者: knight    时间: 2008-3-13 13:24
车,老爸的。 酒吧,K歌花朋友的。写生,只写裸体美女的。 其他暂时没想到。。。。
$ T8 L9 Y# ^( T- J' ?1 N9 _* Q
% i' H* ]2 `. X
% g$ i9 l8 y0 P' N找女人的话到东站边。50元一次。。。哦,你成功人士。要贵点的。那就80元一次的。或则到传媒包个小密去!
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-13 22:58
可能财富成功了...不过品德不过如此
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-3-14 16:41
很好很强大
作者: 我不知道    时间: 2008-3-14 21:33
我怎么看怎么感觉是骗子!
作者: linglan    时间: 2008-3-17 16:16
找情人吗?^_^
作者: 人小妖    时间: 2008-3-17 21:08
我就是楼主要找的伦
作者: 改变决定    时间: 2008-3-18 08:12
帮顶了 ........
作者: 精美今天    时间: 2008-3-18 09:58
作者: 钟欣桐    时间: 2008-3-18 10:04
LZ愿意帮我拍照吗
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-18 10:26
我晕死了- -! P2 K8 a! b  y; ^. M, m! }
钱多无用,真心才是重要的,这样能找到真心的吗?
# [7 x# [8 I& A: S+ C9 [路过!~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-18 16:07
走错地方了,表好意思
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-18 22:01
这些都是幌子,只不过想找二奶而已
作者: 化妆小恐龙    时间: 2008-3-19 12:36
找啊找啊找朋友
作者: 精美今天    时间: 2008-3-19 15:37
作者: 精美今天    时间: 2008-3-20 22:00
作者: wrz666    时间: 2008-3-20 22:17
我只看看,不发表了
作者: 精美今天    时间: 2008-3-24 08:44
作者: 精美今天    时间: 2008-3-26 10:51
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 09:57
好象没什么花头
作者: 精美今天    时间: 2008-3-29 13:42
作者: wugygary    时间: 2008-3-29 18:11
无语了,LZ像个白菜
作者: 花心的温柔    时间: 2008-3-30 10:35
哈哈......
作者: 精美今天    时间: 2008-3-30 15:33
作者: 精美今天    时间: 2008-4-5 17:05
作者: 921016554    时间: 2008-4-5 19:35
标题: 帅哥找美女
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?
; C2 L: B2 W3 A为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
7 i" E! C8 O3 w! \" N7 v如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?6 N7 R) m$ R5 q* c
如果得不到永恒又何必长相厮守? ( C2 I9 K9 S" d  r, K+ D
你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。 , V3 s' O  Q  ^0 Q" t8 d$ [
你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。
- X" s% m7 R* X  k+ N. h2 \, ~- E原来以为时间能治疗所有伤痕,但却忘了最深的那条恰是时间造成。
, O& C* D3 r! E& ~! f* W( |5 N本人男,24岁,176CM,阳光帅气,浙大在读机械工程硕士研究生,
6 \$ Q0 M9 {3 D) o0 u诚征女友一名,有意者可以加本人QQ:921016554,聊的来可以见面等。
作者: 921016554    时间: 2008-4-5 19:36
标题: 帅哥找美女
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?2 d" O6 Z) W- I' k' p; M, R
为什么想要的承诺只能被微笑掠过? 3 V: ?3 F, R6 [: @& \* v% C
如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?
/ t+ z% g" f, G5 X& ?) m* {- M* k4 Z如果得不到永恒又何必长相厮守? / w9 J/ t: j2 {5 a: o% w; c) u
你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。 " W$ a( E) i1 I7 N$ p- D" u% X
你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。
' U+ k3 t1 O" S( Z. n1 q5 h原来以为时间能治疗所有伤痕,但却忘了最深的那条恰是时间造成。1 F  U4 T% F* V4 J9 X% c- x  _0 j) o
本人男,24岁,176CM,阳光帅气,浙大在读机械工程硕士研究生,# }7 J* k9 _! H6 I+ \
诚征女友一名,有意者可以加本人QQ:921016554,聊的来可以见面等。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-5 20:11
标题: 呵呵
这次饶过你,下次见到一定罚款
作者: 天堂使者    时间: 2008-4-8 06:58
难找。现在有钱人多的是~别玷污了这里。你去娱乐场所找找看应该有的:)
作者: gxh8855666    时间: 2008-4-8 12:37
祝福一下了,  我没有什么礼物送给楼上
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-8 18:17
哈里露呀
作者: 枯肋    时间: 2008-4-8 18:30
原帖由 knight 于 2008-3-13 13:24 发表
- H& r' L  j4 }2 W车,老爸的。 酒吧,K歌花朋友的。写生,只写裸体美女的。 其他暂时没想到。。。。
; }- x7 ?  K2 D1 c+ H. D" E
1 W/ v6 q* b) }9 w& {8 @* `4 m" M" O) ?4 B7 s7 I% ~
找女人的话到东站边。50元一次。。。哦,你成功人士。要贵点的。那就80元一次的。或则到传媒包个小密去!

6 g0 W+ v9 U9 F9 U6 l; Q* R& }
. }+ |9 w5 h! ?8 |9 G% c; f, Z6 e8 S1 ^0 n' o% C/ |' l# Y
顶你哟!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 18:36

作者: 精美今天    时间: 2008-4-11 12:22
作者: 精美今天    时间: 2008-4-15 10:11
作者: Xanadu    时间: 2008-4-15 21:29
楼主,太厉害,太油菜了。
作者: 芳宝贝    时间: 2008-4-16 10:11
原帖由 陶陶万岁 于 2008-3-11 17:11 发表
: k, S. k) Q2 |感觉像招聘二奶
; S. i4 N- V2 P+ M. t5 }/ N& u
就是就是,如果这么成功都没有漂亮女朋友那是有点奇迹的咯
作者: 500毫升    时间: 2008-4-16 17:38
youbing
作者: 梅赛德斯500    时间: 2008-4-18 18:14
有钱不是罪
3 M0 H. G3 _, N( a钱多才是罪
+ ~# w2 M2 M' Y' Z9 i6 U的士高,ktv,酒吧是找不到好情人的
! H% j: f% Y$ A帅也是种罪,总被妖姬纠缠# W% J% u: V0 v7 J+ O3 w+ U
哥哥说没关系
2 [% a6 j- l$ Q4 d8 `8 v" E找在校美女就是了
$ g& f& ^: e8 C, R8 ^情到深处
# q9 d+ ~4 q& o/ |7 }3 x人家就不会有压力了! E% q+ m; I* G- L
有感情了0 O* L: l! i6 p; x& ], _- T
意境就高了
' m3 i1 ~5 K0 ]6 j2 u者者是我的艺名
; |# t, |# c) I联想一下+ {/ j+ g; J9 s2 @" a6 Q5 b; [
系不系很有味道: w+ F. j) T* T9 m
我等你
/ a. Z9 ?% I% K' J1 k) z4 d3 S) e哦 QQ:414600741
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-4-18 18:32
我是女的
作者: --凸    时间: 2008-4-19 21:41
阅过................
作者: laoxie123    时间: 2008-4-19 23:16
标题: 看热闹喽
看热闹喽
作者: 懵懂的昨天    时间: 2008-4-20 11:08
野外写生
7 V8 T3 Q9 E: \! [8 U
  S& K2 U1 s2 i1 G; Z# ~* ]
作者: 小艳子    时间: 2008-4-20 23:35
就让LZ找个地吹吧。。。原谅
作者: 精美今天    时间: 2008-4-21 20:33
作者: 小艳子    时间: 2008-4-21 22:36
信。。。干什么不信,不信也当信来信哦……
作者: 基督山    时间: 2008-4-21 23:14
原帖由 我不知道 于 2008-3-14 21:33 发表
& ?6 i4 n. I3 B  q( R我怎么看怎么感觉是骗子!
同感
作者: 嘟嘟冰    时间: 2008-4-22 20:12
无语了~~真是什么人都有
作者: 活着不为谁    时间: 2008-4-24 15:35
男人有点钱就这样,悲哀
作者: amu366318    时间: 2008-4-24 23:58
脑残
$ ]8 n5 C7 G# x/ O. o2 K( x3 D鉴定完毕
作者: 火力圈    时间: 2008-4-25 18:35
米想法了
作者: 89486969    时间: 2008-6-19 17:33
累不累啊 下沙镇那里好象30一次啊 还上网发贴
  \  ~2 z( R6 F: T9 {  h不是有车吗 自己找啊 开宝马找不到 那就开越野找嘛
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-19 19:01
真爽..我变性去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3