下沙论坛

标题: Z……老公每次做那事都要大声唱歌!我都要疯了! [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2008-3-10 17:25
标题: Z……老公每次做那事都要大声唱歌!我都要疯了!
我一年前结婚了,老公是我大学同学,性格儒雅,长相英俊,对我非常好。本来我们的生活应该是平安而幸福的,但是这一切在六个月前发生了彻底的改变。( `) K: G  {9 A# f. x, O1 G$ B, E
  去年的夏天的一天晚上,我还记得天气非常热,我就把空调打开。老公躺在床上等我,白天我们约定好晚上要做“那件事儿”。我羞答答地上了床,老公就一如既往地压住我,急不可耐地进行爱抚,然后我们像往常一样开始了。! J2 G, J8 ]- _" Y
  起初我非常舒服,一直配合他。哪知道过了十分钟左右,他突然大声唱起了歌:“不想停下来,那就往前走,你看我追上多少个梦……”是谢霆锋的“最快到达的梦”!8 g1 v9 W  l+ x3 H9 `6 `
  我吓了一大跳,问他:“你干什么?”* y) p$ O+ Z$ F/ P1 @# i9 s
  他不理我,一边动一边继续唱那首歌,一直到最后一句唱完,他正好射了。) k4 k5 t  k! ~0 \+ F& M
  等他平静下来,我问他:“你是什么意思?”6 N9 @7 u3 K3 m9 ~! k5 L
  他说:“这样很好,我感到比平时有激情!”8 n: g+ q7 S; o$ B; ~9 h1 t
  我说:“我不喜欢!你以后不要这样,而且让邻居听见了多不好!”
2 i4 T2 G* k* W  @, g: R# E" z  他显得很不高兴,但还是答应了。
" p7 ^* M5 o' K: p, N" g' U  第二天晚上他又提出要求,我答应他了。没想到在过程中,他又唱起来了,换了一首歌:“昏天又暗地忍不住的流星……”是任贤齐的“天涯”!声音特别大,我一下子被他吓住了。这一次也是唱到最后一句射了。/ N( K' g: C5 M5 T
  我非常生气,对他说:“你以后要再这样,我们就别做了!”, V" X& E& H* ^# H  D; l1 c( C: n9 y
  他向我保证,说绝不再犯了。) d/ G1 o5 ~: ^: S  c( s
  过了两天,他又要做了。这一次我事先对他说:“不准再唱歌了!”他连连答应。可是到了最后还是唱了起来:“在我记忆中从来没有这么热的夏天,没可能今天只有三十八度……”是陶喆的“宫保鸡丁”!连窗玻璃都被他震得嗡嗡响!
$ [  I. v  {5 y: b  B# @) ]/ M  这次过后我哭了出来,但他也不理我,自顾自睡觉了。) V5 P. j" P" y
  打那以后,我就防着他,不想和他做。可他每次都找好烂的理由,软磨硬泡,总能达到目的。同样,每次都唱歌,而且都不一样。六个月的时间,他唱了齐秦的“狼”、“爱情宣言”,周杰伦的“东风破”、“我的地盘”,张学友的“情书”、“饿狼传说”……不仅唱男歌星的歌,女歌星的歌他也唱,有时还来一段京剧!
& r" e6 \/ E, `# \/ q$ B  邻居都说:“你家老公好兴致,那么晚了还练歌!”我知道他们都已经非常讨厌我们家了,但我真的无法阻止这一切,几乎过几天我和邻居都要洗耳恭听老公的演唱会。我都要疯了!这样下去我非精神崩溃不可。怎么办?大家帮帮我啊!
: y9 R, Z, a( T% F7 b9 W& U$ @4 e6 a0 y; y! p3 W! c8 f; W
/ v0 R/ p7 a6 ~4 O& b# }# y
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1152870.shtml
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 17:36
掌握的这么好?唱完就射?
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-10 18:09
去看精神科吧
作者: 冰封爱    时间: 2008-3-10 18:25
有个主意不错。, n# T) O. {. V' V7 x1 ]5 N1 i1 j
  干辣椒十个,清水煮沸。取辣椒水,均匀涂抹在您的老13内壁。辣椒去蒂,切成小段,用中指和食指夹持,送入老13深处。! _9 e9 S6 D4 P: m7 {
  ML时,建议你老公赤膊上阵,不戴帽子。
1 T5 d0 }4 q8 p( ]  保证改掉唱歌的坏习惯
作者: ZZ!    时间: 2008-3-10 19:16
傻子切身体会
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-10 20:22
原帖由 冰封爱 于 2008-3-10 18:25 发表
6 K6 h+ B8 V  V# n8 ?# O有个主意不错。
1 b# U( A) s" N7 ^3 r) F  干辣椒十个,清水煮沸。取辣椒水,均匀涂抹在您的老13内壁。辣椒去蒂,切成小段,用中指和食指夹持,送入老13深处。
- T% Q5 K# r! p  ML时,建议你老公赤膊上阵,不戴帽子。
' S8 p: X3 [$ }2 `+ R  @  保证改掉唱歌的坏习惯

+ K7 q6 D; W0 ?4 ?# p7 ]' w- n& g9 x+ l, B& ~  p0 e
好功力
作者: justin    时间: 2008-3-10 21:27
这几天天涯这个贴很红啊
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-10 21:45
下次点播首长点的歌 看看能不能坚持到最后句歌词
' L% ], \) _% k$ s8 k! ^& c2 A或者中间来个卡带
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-10 22:04
没意见~
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 22:05
有意见!
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-10 22:06
你***有什么意见!( Q# X6 O# P4 K, I- @+ P
你又唱不来歌!
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 22:08
所以XX时我不要唱歌!
作者: Q7    时间: 2008-3-10 22:12
这样容易分神,窝8稀饭....
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2008-3-10 22:24
此男肯定受过刺激的,开始不唱,结婚半年后才唱!6 `& f) h: v1 h$ [; c" z. g" W
莫非男人半年结婚是个坎
作者: scy_57    时间: 2008-3-11 18:29
年纪轻轻,有病啊% Q; l& F: V$ v* {/ T% F- G

3 F. Z. O7 u6 o/ `是心病! 找心理医生: Z! ^) n( y$ B4 l# p

6 K) U; D$ F3 o+ P3 @不然以后还有你受的
作者: chris2701    时间: 2008-3-12 13:38
十九楼看到过啊,夸张的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3