下沙论坛

标题: 2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利·· [打印本页]

作者: 永远在一起    时间: 2008-3-12 12:35
标题: 2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··
2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··2手笔记本电脑2500贱卖····恩 ···
; v* P5 i9 W& t. s7 q; f是帮老公卖的···! ]+ H* J8 F  D
0 Z$ d" u- B- U2 ]; C! h. X
那笔记本是我老公的,不是我的···
$ `8 X- e6 Q3 `# ]* \/ G6 g* a7 Q3 B% N! |5 q
大概是去年的时候买来的···现在保守点说还有7成新的·····
& y4 v5 j2 }4 L) l- J为什么卖呢????& s; K- U( d" y8 v" S7 T
) P* o8 g% m8 i5 n1 \9 p7 J  j8 n
呵呵···以为我老公他不需要笔记本·,以前是要跑来跑去的去外地··现在稳定了··就没有什么必要用笔记本了* K! x) h% z& W0 n5 \& K! p" N2 F8 m

; G1 D3 k& x1 c4 v0 \; _然后他就说要送给我啊··我更没有必要用了··
" S7 X3 g2 {* `$ C/ t% p7 u
7 i$ q0 h- S: S7 M1 ?4 a9 E1 n' n所以贱卖算了···去年买来的时候7000多的类···. j' n( O2 L% d" y+ x

2 K( F/ `% G; ?2 R4 t6 W: Y我老公说现在的价是5000多···  j' m! f$ X7 J) M3 _7 f. \
# K4 h; u  p- G' b9 p& S- H/ t
笔记本是好的,5 S/ w- O/ \: ]- e2 ?" r$ I
% {6 {* [3 t" c- H
反正什么配置我也不太了解···" G+ [3 r( ?9 b

2 X6 k8 b0 |: Q' ~' M保证是可以给一般人都可以用的··
' z  v0 S. d5 z! _8 O% I; q/ o. b6 r; s7 r; |: H  w5 q
要具体了解的联系我好了··
" V8 H4 O! {* U( P1 R, F, t: r* j! k" e# Q% f
我问下我老公····
& U# g) F5 E' ]; c& b7 a  y: |8 [6 e6 z
最后呢,为什么买这么便宜是因为什么保修卡什么的都找不到了·······有需要的同学留下你的联系方式好了···
' v, E: `  n5 y+ _2 f: U
& A+ T/ ]: o3 L! G9 h7成新的,2500,一口价·····! ]: l3 l% C3 g* k7 @$ u4 g

; e3 p( s, @; h! _2 d; ?; J恩··有诚意的联系我···我也是发个贴卖卖看的···
' Y8 ]& C) t( j3 K
( S! m% ]/ f/ @) V  A- L- B呵呵 没有人有意愿也没有什么关系的··
作者: 看来    时间: 2008-3-12 16:46
447148788QQ
作者: yoyo8692    时间: 2008-3-12 19:17
楼上怎么不留联系方式啊?( l1 p2 z/ w/ Z3 S; O
我在你另外一个贴子里也留了..* r: p8 L  q' h  D/ d
如果可以就联系我一下吧..
+ F4 r: |; U. A/ a2 }; \# _QQ:178713349% z. q- z4 N+ C8 H  U
手机:600 13735457858
作者: 永远在一起    时间: 2008-3-14 12:23
hehe ···········交易成功了·········谢谢大家辣 ···
作者: emo571    时间: 2008-3-14 18:38
这么快就卖了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3