下沙论坛

标题: 龙拳卡 [打印本页]

作者: 363876745    时间: 2008-3-13 14:19
标题: 龙拳卡
下沙的同胞们,路过就进来看下。出售2张龙拳校园卡,2000分钟的虚拟网+2000条短信+100分钟市内通话+来电显示。现在该类型的卡高校已经不再出售,真是绝版加大大的优惠啊。很适合高校的学生使用。有意者请与此号联系。13738108368
作者: bosk0001    时间: 2008-3-13 15:55
标题: 龙拳
我这里也有一张要卖的,呵呵
. v& |) ^, h: n% ^( s8 t% `( U. i4 n  N( P3 K
' T, {! n  o0 g0 @( ^/ u
###&&&&&!!!各位XDJM,有一移动龙拳套餐手机卡 低价 出售
. X, _; ^6 S( q1 K: d/ }- b2 \& X; z* K# ~" T! h4 Y: z
2000分钟校园虚拟网,可以拨打杭州各个高校的虚拟网号码。4 o4 z3 Y/ D% Q' u
2000条短信,100分钟本地通话!; L" r. ]/ {' F' a! n
月租40元/月。
4 Z  j" X$ r- s; z4 k, s/ N
0 `+ W' U0 K2 V5 m- l+ [. v+ A* y卡售价:200 RMB。8 d2 q2 y, o# o. x5 ~( R2 F
卡内有话费按实际额度另算。
( D4 s) D6 E( x" y5 S; p- M/ u- I* D9 L) f
现该套餐移动公司早已经没有出售,如有人想要请迅速与我联系!
; X3 W. U* T! }6 K+ J2 U) g/ yQQ:6539714752 F- K) K8 g. {  U  i4 a6 O
手机:13376811635
作者: 363876745    时间: 2008-3-13 16:32
标题: 回复 2# 的帖子
你个家伙跟我抢生意啊!呵呵,如有人要请与我联系,2张情侣龙拳校园卡。不是情侣也可以啦呵呵13738108368小米
作者: 小汤团    时间: 2008-3-13 18:15
我想买,但我人在宁波
作者: gnail1987    时间: 2008-3-13 18:21
本人出售龙拳卡(2000条短信,2000分钟虚拟网,100分钟本地通话),并且带无限量上网和彩铃,月租50,如有意向我购买,自己带价格M我,谈价格加我QQ,QQ长在线。( l( R( N0 ^: ?& k- T! I& ]! u( C
QQ:330215568,注名买卡。* \! Q3 O! B' x1 a0 u+ v' M3 E
优惠1:2000条网内短信6 \# g) N  Q2 K& \8 h  l5 u- H
优惠2:2000分钟虚拟网内通话时间,且无网间收费
5 ?' g% A2 L  @3 U& E, F1 F* f优惠3:100分钟本地通话时间
9 o% o) J6 [2 d9 |/ d, E% C优惠4:手机无限量上网0 \# i+ z' S: G+ }0 m9 i' v
买卡的注明买卡,看中我的卡的要买的话加我的QQ' A- z. D7 k0 K) [
QQ:330215568  G! w+ E) ?+ ~: m, A7 `6 R2 j6 h
新办的卡短信最多就是500条,不可以向上加,无限量上网业务也帮不到了,网间通话还要收费。
) d8 y! t& E$ m% J! ]/ t3 V0 ^可以办理过户。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3