下沙论坛

标题: 手机铃声 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2008-3-16 20:05
标题: 手机铃声
大家都用什么样的手机铃声???
: G  l6 J9 {. V2 q. i) e0 V/ |& Q) t7 q刚才我下了一些手机铃声,还好听的。
& l  O$ q+ c0 w0 q( I8 u- B电话铃声《问情(戏说乾隆)》、《做我老婆好不好》、《菊花台》、《有没有人告诉你》、《今天你要嫁给我》、《笑傲江湖》、《83射雕插曲》、《大约已关机》、《唐伯虎点秋香》、《爱情呼叫转移》7 G9 N# q' G+ @
短信铃声:《机器猫咚咚咚》、《你有新消息,请注意查收》, Z7 k# b+ C+ B! M3 x+ c- W

( ]: [. x8 Y5 s[ 本帖最后由 婷婷 于 2008-3-16 20:10 编辑 ]
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-16 20:21
自己截的 期待你的爱) d2 J! P  L) d
qd.rar
- n/ v+ e2 f& V% e! j! I0 I1 Q7 B3 ]4 W9 u, K' @
试试
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-3-16 20:26
LZ自己去录一个
作者: 婷婷    时间: 2008-3-16 20:45
原帖由 小鱼头 于 2008-3-16 20:21 发表 8 d3 Y7 |$ D4 O# Z) Y& ^/ Z
自己截的 期待你的爱4 p- @% J- F! Q
qd.rar! t! ?" `. l" l4 X
. n% y" S7 _  G, Y7 [0 u
试试

/ c5 O' M9 u8 J6 }9 V# @不错啊,下了
作者: 婷婷    时间: 2008-3-16 20:45
原帖由 梅赛德斯 于 2008-3-16 20:26 发表 ) _3 u, H: m: Y4 z5 N' a" I
LZ自己去录一个

2 X) f# X  D7 ~好注意啊,为何不可
作者: 煎饼    时间: 2008-3-16 21:36

作者: rayman    时间: 2008-3-16 22:28
64和弦铃声的人路过
作者: 传媒S楼    时间: 2008-3-16 22:32
我的来电铃音是经典探戈Por una cabeza
) e% v7 ]- M( F/ j6 A% M非常好听!《闻香识女人》《辛德勒名单》什么的都用它做插曲
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-16 22:33
哦也~ 哦 ~哦 ~哦 ~也~ 也 ~也 ~呀买得~~~~哦~~~~~~~~~~~!!!
作者: 后后。    时间: 2008-3-16 22:56
LSPP像某人 -。-
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-16 23:04
所谓何人?
作者: Jessice    时间: 2008-3-17 10:28
无声或者会议

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3