下沙论坛

标题: 小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名)没有重复,请管理员不要删,谢谢! [打印本页]

作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-16 22:58
标题: 小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名)没有重复,请管理员不要删,谢谢!
工作内容:利用空闲时间为学校的同学演示小蝌蚪的DIY过程和小蝌蚪DIY毛绒熊熊的特色
$ p. e) g4 |( h" o/ X/ k要求:校园女生,有亲和力,善于沟通,性格开朗; e1 R; e; \3 \7 c+ U
一个煅炼的好机会哦,而且在自己成长的同时还能创收呢!
( u# E1 _; ^7 l+ U" ?7 a! w有诚意的同学请电话联系:13958021856   QQ:853056121、
; X0 X. x; D8 ^9 H3 m7 p$ z8 V
http://www.xiaokedou.cn 5 L$ q1 C& g7 P) z# g5 E
0 H3 w/ t. A( N1 i3 ?% l( \

熊熊是可以换衣衣的

熊熊是可以换衣衣的

还有个漂亮的小房子

还有个漂亮的小房子

作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-17 11:35
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-17 15:38
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名)
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-17 23:09
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-18 13:10
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-18 16:48
一个煅炼的好机会哦
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-18 22:32
一个煅炼的好机会哦,而且在自己成长的同时还能创收呢
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-19 12:02
一个煅炼的好机会哦
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-19 17:15
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-19 21:09
要求:校园女生,有亲和力,善于沟通,性格开朗
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-20 11:32
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-20 15:22
工作内容:利用空闲时间为学校的同学演示小蝌蚪的DIY过程和小蝌蚪DIY毛绒熊熊的特色
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-20 22:34
利用空闲时间为学校的同学演示小蝌蚪的DIY过程和小蝌蚪DIY毛绒熊熊的特色
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-21 10:54
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-21 15:58
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-21 20:19
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-22 11:27
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-22 15:42
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-22 19:38
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-23 10:51
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-23 15:27
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-23 21:13
在自己成长的同时还能创收呢!
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-24 11:31
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-24 16:21
一个煅炼的好机会哦
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-25 11:00
一个煅炼的好机会哦
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-26 11:20
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-27 12:01
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-29 12:10
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-30 12:05
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名)没有重复,请管理员不要删,谢谢!
作者: 教英语    时间: 2008-3-31 11:20
挺漂亮的啊!!!
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-3-31 12:01
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-1 12:28
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-2 11:23
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-3 11:45
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-4 11:43
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-5 10:51
工作内容:利用空闲时间为学校的同学演示小蝌蚪的DIY过程和小蝌蚪DIY毛绒熊熊的特色: Q! b. x% J/ b0 S3 H$ \
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-6 10:57
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-8 16:42
小蝌蚪DIY毛绒玩具坊诚招校园兼职宣传员(数名)没有重复
作者: 小蝌蚪DIY    时间: 2008-4-9 12:08
工作内容:利用空闲时间为学校的同学演示小蝌蚪的DIY过程和小蝌蚪DIY毛绒熊熊的特色1 Z. p( h9 `) _5 l0 d+ T3 Y

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3