下沙论坛

标题: 一早看了遍<无级>,发现陈导真有才,还导演了艳照门. [打印本页]

作者: wico    时间: 2008-3-17 11:38
标题: 一早看了遍<无级>,发现陈导真有才,还导演了艳照门.
艳照门事件应证了电影《无极》里的故事,《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!”
) \* T' k  T5 g. R' O+ u& x这一句害死了张柏芝,她以前一直喜欢霆锋,却一直得不到霆锋的爱,几经波折得到后,竟被艳照门事件给毁了,尽管他们现在还没离婚,但问题的存在不可能当没发生过,霆锋如果是个正常的男人都会无法忍受,分开都是迟的事了!
5 a8 W, d" L+ j' k《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
* V& d; P; p* ~霆锋现在本来已经收性做个好爸爸,好丈夫,这次被这件事一逼,看吧,以后不一定再有什么好事出来呢!
4 X; C" }6 F7 A( L+ e# d《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?”
% k; Z* q9 M8 g: q1 O% V1 v+ m现在全球几亿人都看到她脱衣服了!
) v3 u" [# ~' F7 l$ ~5 T《无极》真是牛啊!难怪陈凯歌会说“你们要等到5年后才能看懂我的电影
作者: ZZ!    时间: 2008-3-17 12:02
我是来看火星人的
作者: babebees    时间: 2008-3-17 12:02
楼主到底是谁…
作者: wico    时间: 2008-3-17 12:04
原帖由 babebees 于 2008-3-17 12:02 发表
' g3 e3 ]$ s) X8 I/ D. H" @0 k楼主到底是谁…
" Y0 F* e$ T6 C/ S7 y; a) u" _
是谁很重要吗?
作者: ZZ!    时间: 2008-3-17 12:08
LZ也用小白
作者: wico    时间: 2008-3-17 12:09
原帖由 ZZ! 于 2008-3-17 12:08 发表 + n0 N4 s7 W  c( Q2 l8 d0 j. z
LZ也用小白
3 P( F8 m6 }# @6 o# z
是小小白,小白那会还没买呢
作者: ZZ!    时间: 2008-3-17 12:11
刚给小白配了镜架环
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-17 12:14
我是火星来的 经鉴定LZ来自地球!
作者: wico    时间: 2008-3-17 12:17
这会很少用小白了,主要人像多点,用28-75的多点.
作者: Jessice    时间: 2008-3-17 12:19
LZ无极了
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-17 12:25
LZ无敌了
作者: Jessice    时间: 2008-3-17 12:27
落落 饭克过没?
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-17 12:57
原帖由 Jessice 于 2008-3-17 12:27 发表 8 J$ {. R- G* Z# L/ g/ l
落落 饭克过没?
: P$ e1 _; k8 U

' O1 X% J) W$ l/ h  啊J,已克古。
6 M6 R, t3 s' |: S) l+ f
% O0 \5 ]% p! i* c5 r侬捏?
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2008-3-17 20:15
欧丫七果饭了!侬上海宁?挖是在上海?
作者: Q7    时间: 2008-3-17 20:36
原来 无极 是这么有内涵的一部电影,窝当初错怪它了 真诚地说声对不起....
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-3-18 09:45
《无级》一点都不好看!!
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-18 09:48
我一大早也收到这样的短信,看来《无极》真的是部好电影!~
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-18 10:27
哈哈...分析得很透彻哦,居然一字一句都是原创的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3