下沙论坛

标题: 移动....我恨你...... [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-19 12:30
标题: 移动....我恨你......
前天,短信开始无法发出,总是提示 该号码 不存在....但还是能收到短信的...立马打10086....结果说要去移动营业厅...昨天...短信功能彻底丧失,提示,请检查网络服务...短信也无法收到.....移动.我真***的恨你啊....为什么老是搞些乱七八糟的东西...
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-19 13:36
可怜的孩子。。
$ Z* H& L; H1 H, ?别哀怨了,及时更新服务要紧。反正有的选择,改换个通讯商好了
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-3-19 14:27
是不是可以换个手机试试看啊,可能是你的手机问题
作者: emptycity    时间: 2008-3-19 19:53
真挺可怜的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-19 20:08
我也想是手机问题,结果我手机都好的.....
( A; y8 Q  g* T2 l, \  `我要疯掉了
作者: 曼儿    时间: 2008-3-19 20:56
麻烦................
作者: 刹那公子    时间: 2008-3-19 21:02
节哀。。
/ x& ]% S7 s0 F! }3 M大概卡寿终正寝了。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-19 21:06
我已经换过卡了,移动把我短信功能给屏蔽了........ 移动欺负人
作者: orrz    时间: 2008-3-21 12:20
好好好好好 好好了好好好好好好好好限
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-21 12:27
楼上的,灌水太有水准了,,,佩服......
作者: 黑珍珠    时间: 2008-3-21 13:49
替LZ郁闷下。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-21 13:58
都谢...现在手机短信功能已经 开通了....
作者: 寻找米票    时间: 2008-3-22 21:16
rp问题
作者: 一叶江枫    时间: 2008-3-24 18:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3