下沙论坛

标题: 理工的信电学院怎么样?? [打印本页]

作者: iwant07    时间: 2008-3-20 10:26
标题: 理工的信电学院怎么样??
考研考浙大挂了
+ b+ H7 |! i' K1 Q想调剂到你们的信电学院
! R1 D+ n6 Z& U7 m& [6 t1 {# a% Y+ N不知道那两个专业好不好  哪个更好( e/ Y' b+ b) j2 K( Q# E
知道的介绍下吧
作者: iwant07    时间: 2008-3-21 18:07
mei yige ren shuo de ..................
作者: kafelon    时间: 2008-3-22 19:52
标题: 信电不好
我本科理工的。信电不好。要是没地方去,就将就点。
作者: 十三幽灵    时间: 2008-3-23 13:31
好还是不好,是个问题,我是信电研究生,本科也是这儿的,看着信电或者说理工这几年的成长,我想有资格可以说几句,说实话,信电师资科研力量在各学院中处于劣势,但是好导师还是有不少的,为人为师为学都值得学习,主要问题是在整个学院的工作效率和氛围上不去,还有就是课程设置和专业设置上不是很妥的地方(本科问题多一些),各中原因很难说清,但我还是知道一些的。研究生学习还是靠自己钻研和导师的点拨,能有多的实践机会还是好的,更多靠自己努力。在任何地方都是这样。
作者: iwant07    时间: 2008-3-23 20:33
谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐的水晶蝴    时间: 2008-3-31 15:06
来杭电么,呵呵
作者: vindaz    时间: 2008-3-31 15:37
不要读研了,读研就是混日子,还不如早点工作赚money&经验
作者: ycwangshuai2008    时间: 2008-4-1 11:34
标题: 我也是考信电学院的!
请问哪位学长,已经在读浙江理工大学信电学院计算机应用技术专业的研究生能否告诉我关于复试专业课C语言的相关知识.知道的请指点一下小弟,我不甚感激!
作者: iwant07    时间: 2008-4-8 09:21
原帖由 快乐的水晶蝴 于 2008-3-31 15:06 发表 $ z: x: n2 o9 z; U$ U; o
来杭电么,呵呵

" l. P7 h* @0 @我本身就是杭电的...电子通信都满了进不去了,只能来这里了
6 c" z. p  C, j' x现在想进理工的机械电子....
作者: gyy1010    时间: 2008-4-8 12:12
还不如社会多混几年~~读书。。。没钱途~~~
作者: 米兰之王    时间: 2008-4-13 15:39
理工信电木有前途,在学校里地位低下
* @/ q9 p. m+ m& l5 _$ B: q领导只顾面子工程,实际教学根本不行,名义上有CAD这们课,但实际上却用别的课代替了,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3