下沙论坛

标题: ☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆ [打印本页]

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-20 19:43
标题: ☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆
" A8 a% `9 T1 Q1 U' T8 v1 _' I; ?) B; E7 e9 V% |2 q) E

/ D$ j* ]1 h: ^$ R9 v
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!☆☆
  i+ M6 ]& G, }8 j% y9 I+ ?5 [& [* E) U! s; z
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/; x6 E5 B. z' A) `, S0 b) \( q2 e
[/url]
2 [( ]* I. k6 M* g  D$ \更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系8 `3 b4 w% Z2 C8 S; K/ W

# F2 l/ y# X' w! H/ @QQ:565100316或389522934
& G4 E4 w6 c- m ( i5 d4 a9 u1 y# s0 B/ w# X5 y; ?0 A
太阳城系列太阳伞! l9 S/ E5 V& A. u

, R" t* G  O8 _  H* e' \; g+ y
★欢迎团购批发和您的加盟2 [( @9 d1 _- e* u6 z& K' U9 y
太阳城系列产品为全国联保8 c/ |& N# F- t" E& ?: m
等 级:一级品7 Z" ?% T* J$ H5 c
货 号 :60411
! k0 I9 [+ ~0 |& O
品 名 :二折双面幻影秋葵伞 5 K2 O0 n7 q' \2 @2 b
颜色如下图)
" u/ ~+ K6 l/ d7 {0 ?$ a( W5 v' z6 d$ o+ }% l2 E, E+ k
3 m* C4 G8 n8 e) g* e' h- O
等 级:一级品* H, B8 W  b7 {/ J, f+ X  O8 U- k
货 号 :60749

5 ^, Y3 {, c1 q规格: $ L  q0 U# H& i' m. S0 K: z. H  Y
50CM×8K
3 h1 W0 t$ }; D  w1 \( |* {
镍骨
颜色如下图)
/ {; ?& u. A; u3 C% E3 v3 t% R% h; M" q: M1 F, K, O
  }( r  s( ]+ ]9 N' b" M
" Q; G5 h5 X9 B. [- C9 I( [( C  N
等 级:一级品3 O- d1 x* d# {- w6 ^
货 号 :6250BW

' u! p+ M$ S$ h/ z+ y& g9 M: J) U9 I品 名 :二折豹纹花云丝伞
2 K& \$ z. {$ q. O% J( u% N9 L+ p
规格: 9 K+ B: H. M6 a2 m% C7 F/ J# }5 K
50CM×8K 镍骨
' c9 J: {: z$ D' o9 T5 f
颜色如下图)# w8 v# p5 T2 Y' o4 c9 e/ ]7 `

) ^  @$ g& k/ O9 Z+ G/ E- R
& J: i- e& C, q等 级:一级品
) P' I9 @0 `5 g% U3 G& |货 号 :6250XH1

1 b8 ^$ S* V) E$ F" y$ P5 C) E+ L品 名 :二折星幻提花碧琪伞
; o: m& B& C# i' A* w0 @* ^4 ?0 ?规格:
) `6 h- @3 [5 i' ?0 V# c
50CM×8K 镍骨

9 [# [+ K: A$ g+ z
颜色如下图)0 O9 B4 Z" j$ r; d; `% {6 Y

K: Z5 j9 o) O2 E
- T6 z8 x! Q6 Y" k等 级:一级品
2 U" o0 \8 a4 D, }* a货 号 :7 h/ p: }3 P3 O+ m
6250XH1
规格:
  z  j: [  h  o
50CM×8K 镍骨
7 {# X* ?$ f% [# x% y
颜色如下图)" a6 i+ n2 @% p8 F+ m1 o+ Q7 O7 k

; v( l6 z, e5 G) L4 d6 Y  f* i. f4 F/ @* E* m) \  G. E' e, `" O7 p
【我们的理念】 :力争做到让顾客更放心。基于良好的! {$ f1 a: p8 C$ |- {( T' Q  ?
信誉、优质完善的服务、和我们的专业必将使得我们的客/ N; ]- A! g1 T( D6 L3 C1 L5 q
户得到最大的放心和满意.
' C, q1 L8 }* v1 t
" _0 d- k& I5 y/ k+ b3 I( u【我们的信条】 :诚信是金,信誉是人生的财富。我们7 y8 Y% G# r% L
有着长远的发展计划,我们会不断努力,用我们的诚信为
1 b4 \- t! T! A! V0 W4 F0 Q4 j每位顾客提供最为优质的服务,让每位顾客买的放心,用
, T1 ^  o& \, i" \3 s的省心。
, L  U% k+ U2 V
, v/ o; b. _; k
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/6 h0 d$ F7 O+ x5 Z1 d
- f  q4 A8 F  j' a" ]5 _6 ?9 ]# d# Y
[/url]2 k# F+ P3 S# {# @- ~9 h; ^# j
更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系QQ:565100316或389522934
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-21 12:35
天气预报说又要下雨了哦,我讨厌下雨的天气~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-21 18:55
我来顶上先,新货已经上架,欢迎朋友们都来看看啊~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-21 20:49
来顶上,希望明天会是个好天气~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-22 00:34
自己的未来得靠自己去努力争取~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-22 13:13
今天下雨了哦,感觉不好~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-22 21:24
突然好想祝福所有的人都可以幸福快乐健康的生活着~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-23 12:06
今天天气真不错啊~~哈哈~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-23 15:27
再来顶上~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-23 18:34
希望今年夏天生意兴隆~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-24 11:39
今天的天气还真不错啊~~哈哈~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-24 14:35
来顶上,今天天气还真不错啊~~~哈哈~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-24 21:01
顶上~~~加油~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-25 12:54
新货上市,欢迎朋友们都来看看~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-25 14:20
来顶上先~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-25 18:14
今天感觉还蛮冷的哦~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-25 23:30
一会该休息了哦~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-26 09:21
今天感觉不错哦~~很不错~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-26 19:05
感觉真累~~~现在就想睡觉了哦~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-27 12:38
来顶上先,感觉今天还不错哦~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-27 19:42
顶上来,朋友们都来帮忙哦~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-28 17:24
来顶上先~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-29 00:44
来顶上,有需要的朋友都来看看~~
作者: penglang710    时间: 2008-3-29 09:22

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-29 20:42
顶起来,有需要的朋友来看看哦~~
作者: 神父    时间: 2008-3-29 22:25
标题:
晕了啊啊啊
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-30 14:30
来顶起来~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-3-31 16:48
顶上来哦~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-1 13:18
人气还真不错哦~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-2 19:59
加油,来顶上~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-4 12:07
今天是周末哦~~哈哈
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-4 14:09

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-4 15:00

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-5 17:51
终于过2万啦,哈哈哈~`
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-6 14:10
昨天晚上看到了好片子.真的很不错~~诺奇
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-7 16:40

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-8 15:28
来顶上先~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-8 20:10

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-9 17:16

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-10 13:37

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-10 23:38

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-12 19:34

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-12 22:07

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-13 19:49

作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-14 23:36
)))):han::bad::bad::bad::bad::D:D
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-15 19:28
来顶上先,加油~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-19 14:07
来顶上先~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-20 11:24
今天天气还不错~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-22 11:20
希望今天天气不要下雨啊~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-24 11:27
今天感觉还不错哦~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-25 13:09
来顶上先~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-25 21:01
感觉不爽~~~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-26 15:28
☆☆太阳城阳伞!新品上市,火热销售☆☆
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-28 09:41
顶起来先,今天天气还不错~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-29 17:36
欢迎以后来看看哦~~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-30 14:18
好买家,以后有时间常来看看哦~
作者: 秋风扫落叶2    时间: 2008-4-30 23:25
晚上来顶上先,朋友们都来看看哦~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3