下沙论坛

标题: 又是个颓废的周末。。 [打印本页]

作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 21:20
标题: 又是个颓废的周末。。
礼拜4晚上,饭局,文汇。领导让我作陪,又是男秘,6个人,领导借口开车,让我代酒,3个人5瓶红酒,微晕。。。只记得坐我旁边一女的,中国人,日本长大,现留学浙大汉语言,长的很日本,问我QQ号,我问日本人也上QQ吗。。。
# G$ v. G0 I8 Y5 y1 L* S7 m2 J+ S) w/ }( S4 {2 O. N" ]
礼拜5晚上,饭局,土香园。一下沙爆发户,40岁出头,满嘴粗口,带了两个女人,浓妆粉末,颇有姿色,酒过三旬,发现两女的跟猪头三一样,顿失胃口,借口家中出事,离席。收到中华一条,8点20分一个人不想回家赶到华元电影大世界,买不到史前一万年,回家上网凌晨3点。
( H" i+ ?0 K# V0 ~: w
6 Q7 @7 h. i' x: o) Z礼拜6早上,8点钟起床,睡眼朦胧下楼买草莓,跑遍4号路所有水果店和物美,均说为时尚早,不得已买了包烟,一盒酸奶,一斤龙眼当早饭,10点30分,火箭比赛,赢了心里稍微HAPPY下,中饭外卖,送外卖的赶在我饿晕前,及时把外卖送到,看下表,已过2小时。下午1点30分,牛牛准时开始,不知疲倦杀到18时,赢利230元,朋友打电话市区吃饭,花30块钱打的到武林路,也许是太累,竟然感觉有晕车。赶到朋友饭已进行中,罚酒一瓶。吃喝到8点,又被一女人拉去奥斯卡花了100元看史前一万年,睡了半场电影,就觉得那头虎和女主角不错。10点30分打的市区回家。到家,朋友还在牛牛,刚想脱衣上床,EC打来电话,死拉硬扯拉去回声,穿着睡衣拖鞋。毛久没去酒吧,发现色子技术有所下降,通杀天天朋友阿东,发现其酒量真好。。。也发觉自己老了,变身宅男。期间,一起玩一吧女用崇拜的眼神要了我电话号码,天杀的,劳资睡衣拖鞋的装备还有人要电话。。。。凌晨1点30分,回家,两MM和我挤一张床,空调开到最大,预防感冒,刚洗好澡处于梦游状态,死B又来电话,格莱美唱歌,死丫喝多了,哎舍命陪君子,唱喝闹到3点40分终于回家,两MM呼声很大,我睡的毫无知觉。。。。2 d" E5 {6 ~. a
+ e" O) Y% U7 p/ `* X
礼拜日早上8点,被楼下理发店早操声叫醒,算算也就算了3小时,翻遍房间,零食全无,抽根烟,泡杯茶看楼下早操,大腿明晃晃,突然发现今天太阳真大。。。。10点火箭比赛,被太阳蹂躏,没心情,准备不吃中饭上床睡觉,牛牛大军突然杀到,继续牛到晚上20时40分,期间下楼阿三晚饭一顿,耗银200,白天白牛了。。。。
1 U& ?. R3 m" P! z; w  G( q7 I3 Y5 Q  P0 p
晚上21时,打开EC发现水区竟然没熟人,感叹时间流逝,自己已老,加入宅男行列。
1 Z3 B8 P9 C- x; s( F  |4 Y3 U* z. }- S9 O9 D

: W7 U9 n9 S- |" N. _7 j% I" D3 ~! C: N! @
9 F% N. t! x% [! G
                                                                                                                                          ------------   半支烟鬼. a4 n0 d0 u; C9 j. [. w
! N* W) F1 e% T$ s  O* j: o) k
                                                                                                                                          二00八年三月二十三日晚
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-23 21:23
贱,不喜欢你了,不爱你了
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-23 21:25
下沙归来,你的饭记着
作者: 1w    时间: 2008-3-23 21:37
交版权
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 21:40
芋头怎么没给我电话,刚才还人妖还给我电话 问你行踪。。。( G6 h4 y8 s4 U5 i* g+ V: P. o  m
薄荷,咋拉?2 J# ]) m" \% c
某禽,今天怎么回市区了。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-23 21:40
..........................................烟鬼老有味道了 有女孩追了
作者: 小城    时间: 2008-3-23 21:40
我晕...
作者: 1w    时间: 2008-3-23 21:40
爸妈明天走  晚上陪陪他们
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-23 21:41
烟鬼你又上了我女人一次
' I7 f, u1 L; X2 G+ D! P额..突然发现你酒其实喝的一点都不多的
作者: 小城    时间: 2008-3-23 21:42
一群酒鬼.
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 21:43
TO小黑,男人是越老越有味道滴
( ^( w' z7 {$ Q0 y( d; ]. ~TO禽,你什么时候成孝子了。。装吧。。。。
& f& |3 |/ t" {8 Z6 y! c6 [TO西远,认识你们的时候我已经不喝酒了,挖哈哈 和1W他们的时候是我喝酒的尾期。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 21:47
一帮烟鬼,酒鬼
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 21:54
在酒吧要么抽烟不喝酒 要么喝酒不抽烟
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 21:57
抽烟,喝酒都不会
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-23 21:58
原帖由 №西远£訷話 于 2008-3-23 21:41 发表 ) C. Y1 W* t" n1 A" t% h
烟鬼你又上了我女人一次 : A9 E3 {- J3 U) A7 v- g. u
额..突然发现你酒其实喝的一点都不多的
3 g9 c! k& ?. @: g3 ]% G& \. u
' ]' ?" U& b& v9 F1 c
你说什么?
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-23 21:58
很宅很流水
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 22:14
很黄很暴力
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:15
现在流行流水账么???
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:16
现在流行流水账么???
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-23 22:17
N年前流行 现在是复古
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:17
我新人么,以前的历史不清楚
作者: 子夜    时间: 2008-3-23 22:20
这也叫堕落?那我早就好死了算了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-23 22:22
周末在打牌和打球之间选择后者...
- Z4 e3 y0 G" b% b不到三局半因体力不支要求下场..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 23:03
佩服
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 09:09
烟鬼GG   昨天人家在人妖边上的
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 09:11
不早说 你要是支个声  我就出来了饿
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 09:17
切     你说你那有女人  4 r' ~1 z7 N( B7 F; R1 L6 O4 q+ \
我支个毛额声
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 09:38
额~~~我家里常年都有女人居住
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 09:43
你作饭  我就来
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 09:45
做饭我会 烧菜就不会了
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 09:49
以前谁说你会烧菜的   靠
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 09:53
KAO 谁说的 站出来。。。
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-24 09:55
小小妞...额..昨天啊想我了没..
- c* a1 J8 G4 j, f5 x( {# K个么今天晚上洗干净和啊飞在高沙小旅馆等我宠幸
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 09:58
毛毛  我从不跟啊飞抢男人
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-24 09:59
你们啊2个都是我女人 ...
% N) I. m$ V. }6 P# t# a晚上啊高沙小旅馆等我3P
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-24 10:01

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:06
毛   你怎么不去死
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-24 10:08
原来你们都爱群P    累么
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:12
不是   我爱看
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 10:15
真YD
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:16
就是   烟鬼我们回火星去
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 10:20
地球真危险
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:24
饿了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-24 10:28
煮年糕吃
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:32
年糕跟面   我比较中意年糕
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-24 10:35

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 10:37
好要是炒的
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 11:03
小葱鸡蛋汤米线
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 11:16
= =+鸡腿
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 11:18
已经买了米线 回家买鸡蛋小葱 晚上夜宵。。。。 0 O2 E/ e$ {* m0 l
鸡腿技术含量太高。。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-24 11:24
恩  也好   
( n5 G1 @6 t9 j只是最近对肉凭有兴趣
作者: 周李娜    时间: 2008-3-24 11:34
YD的世界,圣经里面所预言的实现了。。。。
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-3-24 13:20
LS的你的头像真YD

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3