下沙论坛

标题: 偶也来流水一把 [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:40
标题: 偶也来流水一把
其实也没什么好说的,总之最近比较郁闷的
4 D' \3 B. K0 {% {* e/ Q" i  ^很是莫名其妙的的事情啊也跑册来
! q1 r- N# m+ I; h) u0 @! T在我家里已经吃好饭了,朋友电话来说出去吃饭
# N5 u% w( `9 R' Z6 q4 ]在我饱饱的散步的时候,某人说请我吃东西
9 q. d, ?2 @9 n- Y1 h; r. ~# \! O- t去了超市,又不晓得买什么好& b9 D' @( h' O: a1 e
出去玩么也不晓得要去哪里玩,玩什么
4 j" e. ]& ~4 i! ]7 h+ C' c3 k还是喜欢两个人逛大街的感觉4 M  @* d; l$ r+ S) ]" P4 m* V
聊聊天,说说话0 d  o! o1 n) c3 @
偶尔损几句,但是很开心
/ Z% ^+ o& C* {( l8 h; x很久没有这样了

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-23 22:42
水多不?
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-23 22:44
下次一起出去逛街啦
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-23 22:46
貌似都很熟的样子
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:46
怕把这里淹了' b/ h: n. [, Z4 U$ Q7 Y- D
逛街,不买东西我就没什么兴趣的; _0 P' c2 z- ?. e3 `
只是喜欢静静的逛马路
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-23 22:47
原帖由 夕阳天使 于 2008-3-23 22:46 发表
3 |! G$ y& z1 j8 _貌似都很熟的样子
亲爱的
* F- O* v) t1 S& w" V1 {5 P袄扫过来亲热下
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:47
0 j. ]( ~  a; j- |( b) o貌似都很熟的样子
: g: G+ D& B! W% j3 s" U8 a& _

9 m# {* l5 ^( W/ d- v不熟的
作者: babe的马甲    时间: 2008-3-23 22:47
7 G: `% S  B# R貌似都很熟的样子
爱你哦
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:48
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:47 发表 ! H- e6 D! y6 n* c& B
亲爱的
, a6 c8 {- J& e, T. i7 V袄扫过来亲热下

3 a$ y  P, M2 e
' w1 A9 o% B0 U泥心··
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-23 22:48
在我家里已经吃好饭了,朋友电话来说出去吃饭% Q$ Q5 O: U$ e8 \% C; ~9 i

作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-23 22:49
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:47 发表 ( h  q: P9 ?. H/ q) r$ d1 ?6 l& Q
亲爱的
9 J, i* [# N) G4 a* _' n# N. Z- I$ j袄扫过来亲热下

% w. @% {7 ?: `$ o5 {, X) T 这里人太多1 F+ _4 j2 U! [7 c$ k# g# H

( W( u" T1 W: \: k9 MPS 蜜蜂 更爱你哟
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-23 22:49
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-3-23 22:48 发表
$ G: I  f# D; n; M6 j/ k# f
6 b2 a9 c+ Q. ?% z& ?
6 h+ z6 q  u! y& K0 \泥心··

; r/ Y) q4 X, B跟自家媳妇亲热下也算泥心?
2 G5 a8 P: O5 Z2 ?. s5 L夕阳宝贝 亲爱的 嘴个先!!
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:52
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:49 发表 5 z  g# r, [' K, W6 B- c! z

" R' G3 X4 }" b' v跟自家媳妇亲热下也算泥心?
" o7 O7 a8 d# R: w6 X& {2 M夕阳宝贝 亲爱的 嘴个先!!
2 k. a- B' R5 n0 q) V

3 y$ y/ N. w' n至少这是大庭广众嘛,收 敛点
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-23 22:53
LZ不好意思  我马上把某只领回家
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-23 22:55
袄少赶紧了
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-24 00:39
今天没看见LZ!
* O, n7 g0 n  d, C是我的损失!!!!
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-24 17:07
狐狸叔没带我册去见人
9 ^! y' _+ y4 U2 g/ a除了你们看见的那3女的,还有一个就是我了
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-24 17:12
最近MS聚会很多啊
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-24 17:13
会叫我册去的只有狐狸
9 R8 r. P) @& }( I5 a6 A) X他没有叫我7 ^% k7 Z1 M# Q7 L: Q% n
所以我在家里上网
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-24 17:24
出去走走,窝家里也难过的
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-24 17:27
白天上班,6点左右才回家, P2 k& M! Q, y) }1 L5 q
一般都懒的动了" Z0 U- G  b# c2 |
不过有时候还是会拖这某人去溜大街的
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-3-24 20:17
日子过的真单调

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3