下沙论坛

标题: 借点人气。招代理。【斑竹不要删除】 [打印本页]

作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 15:32
标题: 借点人气。招代理。【斑竹不要删除】
我朋友是做输送去日本做嵌入式开发程序员的培训机构的。现在需要招一部分代理。负责在杭州招一些相关的程序员。公司负责8周的tron培训,日本老师,日本教材和开发版。学费是29800。去日本那边的薪水大概是23万~25万日元。4 W- [9 W5 E4 F) m6 X
- D- C5 L3 o. m! n% S# g
代理人员给予一定的报酬。两千左右每人。
( v% c3 s0 x2 U; ?  P
$ X! m8 l# |# [& R有意向的话。其他需要具体了解的请联系我。
, ?3 Z5 E. r, D* [联系方式。MSN--->nvwupanpan@hotmail.com  QQ----->16237892
3 h% ]8 {/ ]4 ^& o# y; f& {4 |. u- n
, `% V! r# O3 ]/ Y
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 15:34
路过,没那么多钱,薪水也比现在的高不到哪去
作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 15:42
要石沉大海了。
作者: 辣酱    时间: 2008-3-24 15:46
干啥的?没看明白
作者: justin    时间: 2008-3-24 15:52
强烈支持!   顺便要记得X13几个JP妞
作者: TIRL    时间: 2008-3-24 15:56
不太想学日语
作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 15:56
JUS说话还是和当年一样。
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 15:58
女巫,好久米见了= =6 Y. `8 n8 f4 C$ V4 A
想你和女人了
作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 16:02
啊啊啊啊啊 啊
3 W( V+ W1 Z# p+ T# @. O, o; U- j/ C* g" h9 V+ X/ x# @0 I+ p
木头是哪位???????????????????????
作者: 熊猫    时间: 2008-3-24 16:03
如果是招聘男优的话
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 16:04
原帖由 森林小女巫 于 2008-3-24 16:02 发表 6 y+ c$ K" T" t$ h; O5 E! F1 \
啊啊啊啊啊 啊
& e+ k9 U/ S$ ^1 k9 p
. x" X  M0 U4 A3 i- P/ F0 d木头是哪位???????????????????????
5 d: o- @0 y0 f
8 b' A9 {- c" b+ r" }* m( P7 Y
蓝夜风
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 16:04
原帖由 森林小女巫 于 2008-3-24 16:02 发表
4 F, N( J6 ]# B. v) Y; Z3 g5 y$ `啊啊啊啊啊 啊 4 L0 _1 t/ S$ M7 w6 a  T

* A. J8 X" Q, o, M  u5 w9 u木头是哪位???????????????????????
* n8 R1 F# h' y2 P# m
$ a( i3 l* G4 S- I
蓝夜风8晓得你记不记得了
作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 16:05
招男友。想都不用想。优先录取你和JUS
作者: 森林小女巫    时间: 2008-3-24 16:07
原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-24 16:04 发表 1 ^, _" Y& n# e2 Q  L

+ W0 Y  m' l# q5 {) P7 m6 H& D' E. n1 D% o
蓝夜风8晓得你记不记得了
- ]4 D1 W$ R3 D! S* l# ?, d8 U5 }

4 P: n: _% k8 i5 x3 U: _印象中很 腼腆的那个小女生。
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 16:08
原帖由 森林小女巫 于 2008-3-24 16:07 发表 . t  Y) O6 W* L% q

! N* t) {3 R* ?# p% b) C( K) h. w) O) l
, _1 I2 W( o/ Z) E; |印象中很 腼腆的那个小女生。
" h0 J) z6 o1 Q* Y( l1 Y
2 R1 \- Z; Q4 }& Z
偶一直都很腼腆- -
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-24 16:10
晕了,一卡总是重发- -
" R" Q/ {8 g/ `0 L$ J9 \9 A8 }9 G1 ^1 d) f
作者: ZZ!    时间: 2008-3-24 19:04
LZ已被潜规则,故此帖不删
作者: NoMo    时间: 2008-3-24 19:11
明年才学嵌入式

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3