下沙论坛

标题: 不知不觉已经1年了! [打印本页]

作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 19:11
标题: 不知不觉已经1年了!
和前男友SAY GOODBYE 已经1年.刚好1年了. 时间像流水..错!像瀑布一样的倾泻...
' j+ c; w. H( W0 a此贴并84记念那段狗P感情也不是纪念那个狗P男淫..   此男淫时8时的半夜来个电话..打探下我边上有米睡着别淫.. $ d, m  G+ @- L6 ?& @

+ _! _- x. ]& F5 C+ t此贴是要抒发下姐姐我1年没谈过恋爱了的胸闷之情......................... ) N  M# q  C, H$ d' ]
看大家都在发春的发春偷情的偷情感慨的感慨..我也来凑一份子. 在这三月... 雌性激素猛长的季节。 ; [) _/ E8 P1 K0 b( `

+ I, M2 I* I! _" b* F& Q$ _# n
# w; ?- R  q/ w7 r, @5 F/ V6 }" m; o5 U# @
缺乏滋润. 但坚决把那个一二再上门做媒的老太婆赶册7....     恋爱自由..  走向共产主义。
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-25 20:06
LZ这么快就忘记我了?当年的肌肤之亲我还历历在目啊
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:14
我和非人类米有古肌肤之亲的..
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:15
LZ我们恋爱吧
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-25 20:16
话说当年我化身人类的时候你还说我颇威猛阳刚.没想到有了新欢就忘了旧爱
作者: 1w    时间: 2008-3-25 20:17
我上次和你一起明明是7月
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:19
男人,我们恋爱吧4 n" p. ~$ K9 @& z% F1 [3 v8 c
鱼头,鱼长JJ吗# ?4 X1 r2 p0 Z7 o) t" r
1W公. 你那是2005年7月吧..?
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-25 20:20
长没长试试就知道了
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:21
我和你一起明明是1月到6月
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:25
男人咱不是刚开始么
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:27
袄少..拿上2条中华2瓶五粮液..杀到LZ家来
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:29
别克兄..两箱中华两箱五粮液..  起码先。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:29
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 20:25 发表
3 r9 c/ L% N( g男人咱不是刚开始么
; J( }1 I# f8 ^; f+ E9 J, O( w  U3 A, _
! z7 ^: n5 c$ ~( i( T
1 ^# f* f& a- E7 A# f" W
第二场刚开始
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:31
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 20:29 发表 # A2 T4 z8 {" Z6 z& e. B
别克兄..两箱中华两箱五粮液..  起码先。
0 `, o9 v- V3 W* t9 U2 `+ k' B
个么我来了..不怕东西多 ...你从了我迟早连人带东西都是我的
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:32
别克别忘了带你JJ
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:32
男人第二场没你份了。 别客胸已经提着东西捷足先登了。
- S) O, z1 z; [- n  c
0 w  m6 K0 t) O$ H( i袄扫赶紧,我家地址南弯路81号..
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:33
男人..我不耐你了...( ~7 W: z8 V1 Z
RT...什么时候滚回来
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:34
我在别克男的别克下面装了炸弹的,放心他到不了你家
+ R; g) ]) r, z- f% \- n; k' Y5 ^* P+ P
别克想我啦,我还不知道我到底什么时候回去6 f& ~) k) m& R! M8 T

' O+ n$ u1 ]( p# b% }/ v1年内肯定会回去的
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:36
PS...亲耐的肋骨..我啊到你楼下了..袄少速度开门...
! o6 ]5 O* [( P+ oPS...男人..你啊不用回来了..你的妞我会帮你照顾的
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:38
明目张胆搞背背山。
作者: 1w    时间: 2008-3-25 20:39
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 20:19 发表 & m# I! D# i8 o5 A1 m
男人,我们恋爱吧
2 K1 j6 l9 ?( f$ [6 F鱼头,鱼长JJ吗
+ H( D2 \: h8 K9 C) ?, \1W公. 你那是2005年7月吧..?

0 @0 b/ b4 q2 C! ^& u! J& b
9 b7 j( L+ r" ?2006年。
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:40
胃还在抗议中..RI...( W" ~( _9 Q" S) z! w" |9 [( n
黑方我恨你 # w  a) O3 t3 h* L& R3 ]1 p
连续3天被黑方放倒
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:43
原帖由 1w 于 2008-3-25 20:39 发表
" f8 f' X3 Z' Q8 l, U( ]
, W( O& `& _* n" h. i/ N
' u5 x3 R- m. @# p" @9 ^2006年。
1 z- B1 {+ _5 q3 @+ h* C

2 A4 \1 P! R# s+ ~4 i+ \2006年.. 前年.. 时光一去不复反啊
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:43
LZ等我回杭州我们就约会去
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:45
胃还在抗议中..RI...
, |5 X! o5 t/ v黑方我恨你 & G! D: @) q: p( @* p* _
连续3天被黑方放倒
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 20:46
你现在在哪
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:47
别克你应该说连续3天被1杯黑方放倒
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 20:49
肋骨在杭州吗?4 Q; I: i3 d2 {( @  }
PS...男人你不用死回来了...
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 20:57
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 20:46 发表
* V/ B# l6 m& N: @: c/ r你现在在哪

$ a) @* i. m# h, f
1 z* Z" [; b9 n5 ^0 f+ L  Z4 O; G]亲爱的我在温州,我哥后天订婚
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:01
可我又不在杭州。 不在杭州好多年,
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-25 21:02
亲耐的..袄少快给我开门...
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:25
狗P男人。。。半夜电话。。。做媒老太太。。。
作者: 枯肋    时间: 2008-3-25 21:25
LS分析的很透彻。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:27
我要分析LS的身体
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:28
枯肋的身体情况1W个牲口应该分析的很清晰了。。。1 P3 K* z- A  v
只恨当年我迟到一部 遗憾终身
作者: 枯肋    时间: 2008-3-25 21:29
  我和1W是清白的..........................................................真跌
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:29
70C让我憧憬许久
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:30
真的是清白的/./  1W你赶紧出来辩驳下么. 叫人家以后怎么嫁人
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:30
KL你换来换去不累额。。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:30
我也清白的。。。
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:32
变身的感觉很有快感。
! e8 G& h" W* k7 O( d7 j1 Y
. P6 l; L6 K( h男人..鸭子...    我清白的,不信你们看
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:33
其实当年要不是1W牲口 我已经有强占KL的念头。。。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:35
其实现在就算有1w牲口在我还是想强占KL
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:35
鸭子是当年的哪个..
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:36
鸭子一直是当年的鸭子
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:36
过一百年还是鸭子,不过是骸骨
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:36
见古吗?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:37
一百年后那是成精了的鸭子4 w: d- {. F+ Y1 B& i, m& g* }
到时候就叫鸭神
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-25 21:37
鸭子风光依旧 仰慕者甚多 重出江湖仍宝刀未老 18--81  通杀!!!!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:38
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 21:36 发表 $ t6 M; x  \# p: ^5 j7 C. F, g
见古吗?
) S2 g+ K2 h+ B+ j) h
相当见过
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:39
原帖由 夕阳天使 于 2008-3-25 21:37 发表
' }2 V  p1 @& A$ C; R鸭子风光依旧 仰慕者甚多 重出江湖仍宝刀未老 18--81  通杀!!!!

3 A: K+ O0 q0 ^% Q  v- \( {还好 首先向你下手 快速搞定
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:39
我好象只见古1W和流氓。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:40
身上木有没见过的地方
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:40
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 21:39 发表 # _" [$ }' S+ K- L8 [
我好象只见古1W和流氓。

! R( E7 o' x7 n5 g4 a" q那时候的我还很内敛/ N2 S3 p6 M5 z/ E) S; M) t6 o, h
没有现在那么猥琐很YD
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:41
我以前一直以为鸭血粉丝这个ID 是流氓的. ..失敬失敬...
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:42
男人你的PP也全在我眼里。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:42
流氓一直因为我的存在影响他的出镜率而不愿意我在EC过多的抛头露面
/ h* U: ^' d0 s" ?9 e4 s+ i: u1W破坛子破摔无所谓而已
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:44
原来你才是大主角。. 崇拜你了。汤GG....   ^0^
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:45
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 21:42 发表
: |7 c- _4 W% O% R男人你的PP也全在我眼里。

$ v5 R+ c' a6 f4 `1 a) M" s$ g1 h+ v2 K* W2 F9 l8 K0 {  t$ F
我的PP是1w流氓小蜜蜂还有很多人公认的性感
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:46
1w流氓小蜜蜂还有很多人的审美有缺陷
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:46
如果能转古身来,我想更性感。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:47
那就转吧。。。。。。
作者: rayman    时间: 2008-3-25 21:49
“8点的夜路”、“敞开的墓室”加上自我show 的PP,
- [- U/ p, Q8 W. k楼主时尚流行、风趣幽默,富于自信,判为一品MM,可挑可捡良家夫婿。。。
* m: O  }/ @9 p4 n$ @
: ]; D) A- b/ ?$ g7 x+ S' K8 b0 L* T

+ T3 t% g1 Y% m/ U8 p! t% v. n: o6 f0 N. Q/ B$ C
0 G& \7 r+ x- d1 q

& P" i% P# }) G
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:50
-,- 连不良夫婿都米。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:51
夫婿。。。。。。。。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:51
把我头像转过来就O了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:51
全靠那二两肉支撑着。。
作者: rayman    时间: 2008-3-25 21:52
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 21:50 发表
. K4 ]' Z3 n* T, Z4 w-,- 连不良夫婿都米。
# F% B  R/ j, l1 v
你眼界高,一般男人不入你法眼不是
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:53
对 LZ对我这样不一般的男人都看不上眼 而且。。。过目就忘
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:56
因为你的光芒没有照耀到她
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:57
我喜欢又白又胖高点的.   你们太帅了 不符合我口味啊。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:57
我决定开始博爱
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:59
我老早就很博爱了。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:59
据说我就是又白又胖高点
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:59
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 21:57 发表
2 H7 H9 ~4 h5 G! A) R; J+ m我喜欢又白又胖高点的.   你们太帅了 不符合我口味啊。

1 }% i# {5 U( d2 `1 i/ m改一个字行不行?又白又瘦高点的
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:03
男人正好这个样子? 爱死了 * X" B  u$ c# F$ S+ H# N: ?% ^

3 s  K9 }1 m* Y% T1 D5 [+ ^粉丝瘦是瘦了点.. 干得了体力活不?
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 22:03
本来和鸭子一个类型的,现在变胖了
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:05
我喜欢肉多的。 男人,干吗你成全我吧...
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 22:05
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 22:03 发表 . _2 V5 m! U: _3 @
男人正好这个样子? 爱死了
/ h% F8 Y7 K" x4 t4 {- M1 G5 Q+ D# ]; S/ L6 H& Z8 i
粉丝瘦是瘦了点.. 干得了体力活不?

5 N  f( {: b# a5 Y0 Z) B, [5 L" a人送外号一夜十次郎
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:06
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 22:05 发表 6 J) ]% m/ }" Q3 O& ]  B
我喜欢肉多的。 男人,干吗你成全我吧...
/ _, j) ~* h  _7 ?8 o+ N
: m1 k3 E! S* l1 i- B
来吧```我准备好了
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:07
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-25 22:05 发表 4 ]- K1 V9 N) T5 D* p

- Z% Z/ q. `5 E+ }: `人送外号一夜十次郎

% l5 J! _, J. X
( f* _" h& k# I1 L& x. Y( r2 V一次1分钟,休息10分钟,再一分钟,周而复始
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 22:08
原帖由 休斯 于 2008-3-25 22:07 发表
% Q& x/ P$ F7 A9 q
' C' ^9 A* k4 ?( B
4 a* \; \* v( f  a* g  H. @一次1分钟,休息10分钟,再一分钟,周而复始

8 I+ s& ^: W. C" t一年两次 一次半年
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:10
休斯 哪个
! S5 X! O$ q/ @3 P' Y3 _# |) G
2 ~7 M/ Y8 B5 Y) D* z / ^* W" m( x; [2 ^7 J: U
9 S5 m& H- \/ U2 S; B
5 `7 S: w: P$ L2 G3 u" N

2 i) O) {. f* I3 C$ Z0 B0 ~男人捏...   粉丝 我只是想你抗包之类的。
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:10
精尽人亡```一生仅此一年
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 22:11
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 22:10 发表
* {: ^$ G4 M+ b$ ?' m, U, R1 k休斯 哪个& g9 C' c- M! c$ ]. n) X

& K$ ~- B% A7 Q2 ~9 x# a  T
0 b+ T6 u$ ], b' z- ]0 u6 l+ m% o  R$ V% K
0 S) q) I, @) `9 O# y# C
; D- t% z+ H8 G" {/ h" {6 u- s& e+ @+ R
男人捏...   粉丝 我只是想你抗包之类的。
, r% [( U/ r5 I" q
如果你愿意 我还可以抗着你
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-25 22:11
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-25 22:10 发表
% T  y+ {$ _. \) `& s) |休斯 哪个
8 F5 s4 ~7 c! Z! B. N. d: h& h( {7 ^1 |1 N+ i" x% T, k+ [
  h! c  \8 n7 E- I
. X7 S: S, `  q# h  ]
5 f" a6 Q" I, l' R8 i9 |' x
* _! v6 h' p  e1 ^& l1 L
男人捏...   粉丝 我只是想你抗包之类的。

* k* o/ E5 p8 ]+ r
6 A  R2 b1 H7 F& p谁来了之后谁不见了  那个谁就是那个谁
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:12
" ~  B! @; H$ ?  |休斯 哪个
; C4 i8 k8 J& ^3 u: z  h( g! _* h0 a( s! M3 G

# V5 |9 z/ S  C0 R& C% e3 O/ O3 @' R9 d
3 Q: m6 {7 o% y

8 ~$ j& u2 H- ~# V( ~3 i男人捏...   粉丝 我只是想你抗包之类的。
. X6 q' m$ q' Z9 z  s3 J

1 J  W6 c' t6 f; M4 m" {
$ F& j6 B0 c) D4 u9 U拧家就是
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 22:12
原帖由 夕阳天使 于 2008-3-25 22:11 发表
$ W9 E0 L& S) C6 F% [1 S( I3 ?) D1 p# i; b! @& ^9 z# N$ a. A
3 L8 M5 w! h' t
谁来了之后谁不见了  那个谁就是那个谁
; {8 `% j8 T: l; G- \
妹子 你这话需要高智商的人比如我才能理解 换成别人。。很有难度和考验的那
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:13
休斯=男人.   寒-,-  胖子,额爱你哟。
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-25 22:14
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-25 22:12 发表
! p( i2 {; H1 K) v* g& {1 G. Q9 p2 T/ S; [1 H
妹子 你这话需要高智商的人比如我才能理解 换成别人。。很有难度和考验的那
2 Z3 `/ M& w; E: M- Q7 P( c1 ^: U* v

4 j9 y% X; ?/ \7 Y: S/ [ 心有灵犀不点就通
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 22:14
原帖由 夕阳天使 于 2008-3-25 22:14 发表 6 W5 P8 v' h( D9 s

0 Z, B. D4 Q. I8 s! e
" S- P/ n' T$ O& }* T3 m6 D 心有灵犀不点就通
1 Z& p, h* m! t3 j- B
那是。。。
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:15
KL我的签名图就是我们的参照
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:18
原帖由 休斯 于 2008-3-25 22:15 发表
; f. w5 Y6 i6 M% w+ j7 t0 w9 h6 |KL我的签名图就是我们的参照
+ S  a; @+ F* p6 r

+ v8 t9 V6 C0 P5 C+ N# N+ }; y7 i( [! d; \. D. u
KL 的签名是 ?  -,-  哪能意思。
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:19
我说我的签名。。。。
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:24
哪天成真?
作者: FBI大队长    时间: 2008-3-25 22:27
随时恭候
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:28
,马甲.又.   这么多。
作者: 后后。    时间: 2008-3-25 22:29
亲爱的和当年相比真是内敛稳重了不少……
6 A9 f1 {+ @, p) b  |( s6 l9 k2 f0 b6 X但我还是怀念那时候你的鬼灵……可能是对手所致吧………………(哀)
作者: 苍凉相葬    时间: 2008-3-25 22:30
不多的,最后一个
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 22:31
亲爱的后后, 以弱制弱   面对很白很胖很高很强大的男人,我只能这么做。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3