下沙论坛

标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: 远方的幸福    时间: 2008-3-25 21:22
标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 0 {" X4 M/ T6 I" Y" E
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 也许你能在回答和问中消除郁闷. # @* P, r5 V, Z! O  a) @6 u- Y& `

* W0 b6 W2 K5 k4 c# E4 S* m好了,现在我说规则——  
( J! h  M4 L1 w! x& w" R: q" J我,就是楼主了,首先问一个问题,  
- h% a0 R! t* v! Y: {然后,下一楼的要如实回答,  0 }' A) m0 `( _2 x8 S, R
然后他再问一个新问题。  ( p' d: Z- k. O$ D9 u8 L
下一个人回答后同样提出新的问题。  4 v) N/ P  N& n) h* d
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 5 a& ]% J& W1 Z( y3 R

( c( s& p" b& e, \2 C比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
5 c8 X# Y6 b: w' D  m然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
8 F9 z* G6 J6 H. W楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
) q. J; N4 _+ w8 V然后楼下的接着回答“………………”
4 U' w5 k  [: ?, g7 Z0 @4 y) Z( I  ]2 s$ z+ ?
大家注意秩序,不要接乱了   , i  J0 @8 }1 ?5 I7 h( s! D; G
我先来,楼下的,你喜不喜欢张爱玲?
作者: 枯肋    时间: 2008-3-25 21:23
我喜欢张小娴+ ~! G5 x* ^# p( U: a, g9 n' l
1 m. Q3 D2 ]' w5 K
LX的喜欢不喜欢全姐姐
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:24
我比较喜欢FR姐姐。。。; V6 a: v) j1 s' L# F) G5 S  X
LX上一次嘿咻有高潮不
作者: 枯肋    时间: 2008-3-25 21:25

4 S3 e% D- W2 C' V7 g' A3 n0 Y) b
8 m* p/ P3 _8 e6 u3 KLX有吗?
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:27
每次都有/ J( y0 O/ r# Z% n7 Z

" P+ |7 M1 b2 W2 d1 h2 m" uLX是否有过高潮
& t" J) f6 T4 Q8 p$ M4 n% t. ^8 l2 p' E2 {
作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 06:00
我不是钱塘江,所以我没有....2 U5 s5 q# P9 V$ R) R
. i# |5 g, O6 C3 X1 E
3 t! s8 D0 k/ `& ^/ M% Z
LX的家产多少
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-26 08:48
我的家产为一个月的工资!. V5 t  e, H) t# b
LX昨晚睡好没?
作者: TIRL    时间: 2008-3-26 09:12
除了周末,每天都睡不爽。) j4 U) X, x3 l: }. ^9 w
' y, W) O7 N! p3 t9 G
LXD,你大姨妈这个月来了米?-_-|||
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-26 10:02
刚结束……+ _8 l' N/ L: c' R# M- A7 j, n
LX:你想结婚没?
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-26 10:04
...想了...
2 D/ ^$ f# g( z  sLX你耐我不
作者: NoMo    时间: 2008-3-26 10:10
我不喜欢男人
+ ?4 S# [. V6 q! c8 ELXD    昨天有没有人半夜吵你?
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-26 10:12
有的..) K$ l/ q) ]) C! c2 _( }. S! E  q5 H
PS而且是个美女...* k! A) h: m3 v! f3 h" R+ b
LX你多久没ML了
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 10:12
ML?什么?
: w5 s) z5 L' w/ d8 M, Z# o$ Y. oLXD,你最想去的是啥地方- -" u+ \# a* L4 p! b& s

7 r0 Y# B1 r0 H0 Z[ 本帖最后由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-26 10:14 编辑 ]
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-26 10:18
海低 PS...ML是做爱..LSD先回答问题...6 I& K. z0 r' e9 O+ H1 `
PS...LX的你交了多少XXOO的朋友了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-26 12:02
LSD闺房6 T$ ^& Z9 b- Q- c
LX叫C声大否?
作者: ZZ!    时间: 2008-3-26 12:22
我是神秘事件考察小组成员。听说此地有大规模火星人出现。7 M/ n/ O, {; {0 S+ h+ r8 l* I! j
路过,各位继续
作者: TIRL    时间: 2008-3-26 12:40
此贴已经阵亡-_-||||
! K! s  {; F; p- D) xZZ作孽哇
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 12:43
断楼了!~
作者: 冰之森林    时间: 2008-3-26 12:57
快接下啊,LXD周末有空吗
作者: chris2701    时间: 2008-3-26 12:58
周六没空,周日有空7 v, z/ f  h+ e

) ^  n+ h& o$ D2 Z+ g. FLXD,18楼想周末找你玩,你能陪他玩吗
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-26 13:22
周末宠幸LSD没空
1 \* L! V! f6 z& r- u- uLXD能把这贴毁了不?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-26 13:24
我好饿呀
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-26 13:24
此贴已亡 有事烧香
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-26 13:27

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-3-26 13:33
xiaoxiao冒泡了.....
& \0 }1 D( I  @% N5 p.继续玩啊,LX的你想问LX的什么问题
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-26 13:37
靠   我冒泡?: ^& [# ]* X% S5 f0 C& O
我化成灰了
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-26 13:48
化成灰我也认得你
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 13:52
额- -0 r7 a1 o; P; {( p& h
那么好的帖被毁了!~
$ g6 F' D9 y. ]& p; ]' v6 @. ALXD你愿意继续接下去不?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-26 13:54
不愿意
  k; h& _* ~1 ^/ ZPS  男人  爱你哟
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 13:58
LSD,爱我吧0 0
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-26 20:25
她爱的 是我
作者: ZZ!    时间: 2008-3-26 20:26
听说这里有天顶星人。特来参观
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 20:42
我只是从火星来的人而已
作者: 恩植哥哥    时间: 2008-3-26 21:53
楼下的,帅哥哥好还是钱多多好?
作者: 雪飞白    时间: 2008-3-26 21:59
咋没人接下去啦,哥哥我来问问,' n2 J; i# R9 J4 l2 L) i6 y: O
LXD ,你感觉寂寞否?
' E; T: ~' f- p% C6 _. |3 O3 M% c1 ?  I
4 R, U) O/ M; m- O+ u# N3 B1 {还有,这个挺有意思,大家不要乱了!!!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 22:14
我很充实呐..... V( Q2 s- b+ a7 K3 U% C% i

6 w' [& u$ l7 e# b5 q7 [! V& b6 \LXD..................去看樱花吧
作者: ZZ!    时间: 2008-3-26 22:41
樱花通信?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 22:42
也不错哈
作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 22:42
电器?....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2008-3-26 22:43
浪漫樱花 要两个人
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-27 00:55
看桃花
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-27 09:13
啊哈~
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:16
一起去看樱花吧!~
作者: 恩植哥哥    时间: 2008-3-27 16:47
原帖由 雪飞白 于 2008-3-26 21:59 发表 ' J3 }6 }+ [/ m$ j% h  O8 t# L
咋没人接下去啦,哥哥我来问问,3 S9 g7 V# j  ?& g, z! Y' k
LXD ,你感觉寂寞否?2 Q5 Q) ]; Y; d& z) Z  _" e

+ i% |+ i2 I$ P4 e! E还有,这个挺有意思,大家不要乱了!!!
" g) N/ [0 _; L- ]
你的眼睛好大大也!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3