下沙论坛

标题: 晚。灌水。 [打印本页]

作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:50
标题: 晚。灌水。
下班了
4 j/ Y" f, P' I朋友已经定了包间6 {- E3 k8 g0 E' Y: T' a. D( Z
在中山北路的白鹿餐厅% ^& P- ~3 t. Q# r1 Y  H
手头的事情做完4 Q3 Q6 S/ X. X5 T. ?* v; Q/ B1 Z
去吃了茶香鸡
6 n! g  l1 i$ B0 b呵呵,么外婆家的好吃
) P% I. x5 h0 Z吃完9 |9 P" s  \$ o' b/ `; z
一个人回家
0 Z7 B2 ]/ [: ~% n! N5 Q心里乱乱的4 G2 x9 t! a" d7 n; J& W
洗洗睡。。。。。。。。  d  R+ w+ T; n# `, J
然后就来和大家水水。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:50
沙发,自己坐
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-25 21:51
我想我不可能坐到沙发的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:51
水 很水 水很多 一手好湿
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-25 21:52
1J好湿
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-25 21:52
  ...
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:52
原帖由 夕阳天使 于 2008-3-25 21:51 发表
7 X- }" J$ m! s2 Z1 I我想我不可能坐到沙发的
( u% u! V# R0 v% C: T
还是夕阳好啊。哈哈
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 21:52
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-25 21:51 发表 : T" a! _0 h% }2 D# u
水 很水 水很多 一手好湿

4 @$ y+ o& h- `0 q: g3 B鸭胸,最近这么如此活跃,反常
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-25 21:54
加油被人插的后果
, v, }% y0 y) B5 s+ R少了个字 插队
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-25 21:55
原帖由 雪山的狐狸 于 2008-3-25 21:52 发表
; w; [4 A. R! L0 _. r' W0 `: Y/ q8 @$ U- E! H
鸭胸,最近这么如此活跃,反常
" X/ Y: v, C5 W
说明我很闲 非常闲 极度闲。。。。0 k- I* H  O7 e; [& ]/ V, G, ^
而且开始怀旧
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-25 22:02
鸭胸啊。。。老了我们。哈哈
' L% J; u) g. E' l5 A  Lto男人:你太YD了! [4 z# D  }( d, R" P9 z- D8 c/ Q
TO墓室:水也要水几个字,表一个表情。
作者: 休斯    时间: 2008-3-25 22:08
我什么时候YD了,我不知道多纯洁" g2 _' Y4 C2 R8 Y0 `* Q1 g

3 J* @% G) x# AKL纯表情说明她很水,水汪汪噢
作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 05:56
色宽.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3