下沙论坛

标题: 注意小偷!!! [打印本页]

作者: 无赖    时间: 2008-3-26 13:37
标题: 注意小偷!!!

; G5 Z# ]8 H' j, i$ ~最近小偷猖獗,特别是在B1公交车上,大家一定要注意防范!
1 Z; B+ z7 r4 Z看好自己的财物!特别是女生,挤车时要把包抱在怀里!
& D% \$ _* m' L# e
' v3 \4 Z5 y( c$ {. s, J2 ~6 eps:小偷基本特征:背包,手里拿个黑色塑料袋,或衣物作为掩盖!
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-26 13:40
谢谢提醒
作者: 无赖    时间: 2008-3-26 13:49
朋友间相互转告下,实在太张狂了
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-26 14:42
LZ 你被偷了什么?
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 15:07
谢谢LZ!~
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-26 23:36
哎 lz 竟然把我的特征给描绘出来了 
+ [# Z: P# D& m" h8 x* e* N$ l7 D2 \我明天都不好下手了
作者: jhc514    时间: 2008-3-27 11:50
做学生工作很难做,一天天把我愁死`~~如果你是学生干部 加群9717383  在这里我们讨论一下怎么样做学生干部,无论你是班长 部长 团支书 主席助理 学生会主席 都行 ~~~呵呵
作者: ACER    时间: 2008-3-27 19:43
原来..
作者: ACER    时间: 2008-3-27 19:43
原来..
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-27 22:13
原帖由 jhc514 于 2008-3-27 11:50 发表 8 y$ e; @% k9 g7 u. p
做学生工作很难做,一天天把我愁死`~~如果你是学生干部 加群9717383  在这里我们讨论一下怎么样做学生干部,无论你是班长 部长 团支书 主席助理 学生会主席 都行 ~~~呵呵
5 q: O  _: M# ~( W$ b
5 ~, g1 }- s/ z" L3 e, S( D
是班长 部长 团支书 主席助理 学生会主席  真当不好意思 每个都做过 哈哈 不过已经是过去式了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-29 13:00
我天天坐B1
作者: 壊ヤ孩孓氣    时间: 2008-3-29 22:21
顶类 顶类 顶类 顶类
作者: 花心的温柔    时间: 2008-3-30 10:44
我也被偷过两次了,1 K# E: Z- @3 S$ J3 U$ E
我的考驾驶证的钱都没了,害得我现在连车都不能开,郁闷,又不敢跟老爸说!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3