下沙论坛

标题: 生命是一次性的消费品,是不能轮回的! [打印本页]

作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-26 22:42
标题: 生命是一次性的消费品,是不能轮回的!
今天奋斗了一天,很累但是却很充实,+ B2 W; H, Z3 b/ U0 f4 h! G/ Q
找到奋斗的斗志的感觉真好!
6 U: M- K) g8 I' G2 T3 x去了工作室,没来公司的这几天,发现很多人都发生了很大的变化,
+ X% |8 B1 @4 F% n) t舞蹈变得更棒啦!2 G. h- ~5 C* H" s- J; N4 ^; P
发现自己的舞蹈又退步了,不劲爆了,有点伤感,
- E! G9 y; b2 [3 j不过今天感觉不错,收到的成果也比较不错,
7 ?5 ?( z. e0 u/ J) @: }2 O! T回来的时候已经十点多了,迅速打开电脑,7 m. y1 d" I, X' Q( n+ M
进入BBS,纪念找回状态的今天,我回来了!
$ I. X/ U; M/ ~  K: A3 Y快断网了,睡觉了,安安... ...3 Q/ T  I' e" q, ]5 |8 W8 {
明天继续奋斗... ...生命是一次性的消费品,是不能轮回的!

作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-3-26 22:43
教我跳舞吧.亲耐滴.................. 快点教我
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-26 22:44
好的哦!我只会跳劲爆的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2008-3-26 22:45
时间倒流
作者: 煎饼    时间: 2008-3-26 22:48
plmm么?
作者: 枯肋    时间: 2008-3-26 22:48

作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-26 22:53
我也要学 招人不???
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-27 01:11
啥都不会
作者: Einstein    时间: 2008-3-27 09:17
生命,是一次 性 的 消费品!
作者: 奥运2008    时间: 2008-3-27 09:18
喜欢看你温柔的样子

作者: 佚云    时间: 2008-3-27 09:24
继续看证券分析这书。。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-27 09:29
劲爆滴喜欢
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-27 10:19
脱衣舞
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-27 10:42
以后一起跳啊0 0$ r7 k) |5 Q) B
很久没跳舞了
作者: 人小妖    时间: 2008-3-27 11:03
- Y  Y+ L4 M0 X0 i. [" G$ D/ h

" `7 K7 V1 a4 n* e冰茶姐姐好PP哦
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-27 11:11
喜欢这PP的路过!
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-3-27 14:34
什么舞种啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-27 14:45
钢管 脱衣
作者: chris2701    时间: 2008-3-27 15:14
LZ看不出来你是跳舞的啊,更看不出是跳劲爆的了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:04
原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-27 10:42 发表
- x3 J1 C  L/ t: j' X" y( T以后一起跳啊0 0+ E; Y. Y6 F7 L8 Q7 B" ?* S3 F
很久没跳舞了
$ L  F0 s1 f6 L9 Q2 `8 s5 h

' j5 A7 o8 \5 ]$ H嗯,嗯,好的啊!你来杭州的时候来找我哦!; I4 z4 t' _, Y$ Z% E
嘿嘿
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:04
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-27 16:04 发表 & \  n. _" H7 N8 E8 a% W

# _: h+ `( X( z6 \) g# T0 v4 Q" k- p# \1 g) N
嗯,嗯,好的啊!你来杭州的时候来找我哦!4 K; z! i, M0 t6 b. d1 q0 Q
嘿嘿

% e$ u$ y' |' x- H7 e4 e0 m1 T: B# \" v( o+ p
好的- -' \% {, S. G! x
要带什么东西去?
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:06
不需要的哦,只要把自己打扮得漂漂亮亮的过来就OK了哦,, S$ u% y* L) d4 k' B; L
嘿嘿....来之前打个电话过来哦,77
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:07
额- -
; }% c3 w; |& c/ C' D4 J难看点没事吧- -6 C; V1 b4 b* V" m' J
会给你电话的
作者: 人小妖    时间: 2008-3-27 16:07
LZ  今天我们去跳舞吧
作者: chris2701    时间: 2008-3-27 16:09
来吧来吧来跳舞
作者: 人小妖    时间: 2008-3-27 16:10
LS喜欢跳什么舞
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:11
原帖由 蓝夜风 于 2008-3-27 16:07 发表 # n2 [- ]* }6 b+ e& D1 p; ^/ ?
额- -! g+ M/ e1 j# p. M
难看点没事吧- -
1 q3 T  c- n: g- n, u( B会给你电话的

J( E: s& o+ z# ~$ Y2 T7 H" I6 ]5 j4 G5 q
好的哦,那等你电话哦,让你看看几个跳劲爆舞蹈的高手哦
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:11
原帖由 人小妖 于 2008-3-27 16:07 发表 ) c: J2 ?* u  d- F- J3 j5 a
LZ  今天我们去跳舞吧

7 o. `( h* w7 R, E$ h! J米问题闹
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:13
额0 0# X( D# _# t% h2 G9 R. R
什么舞蹈?
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:15
什么舞蹈没有什么限制的,只要劲爆的就可以了,
3 T! y6 h4 N( F% E舞步可以自己创造的!
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:16
我只会一点点的复古舞= =
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 16:18
也可以的,再适当的搀入一点现代舞蹈就更棒了
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-27 16:21
, G+ J3 H: A/ Y* Z: A, F( V2 S& Q
我觉得复古舞和现代舞搭配不起来- -1 R; J6 N" j: t+ M5 ?4 z2 ]9 w& F
还不如直接跳街舞比较好- -
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 08:49
哈哈.....我不会跳街舞来着
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-28 09:02
我也不会,其实我什么都不会= =
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 09:06
其实每个人都不是一生下来什么都会的哦,不会的我们就学,把自己不会的补上来就好了哦
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-28 09:09
我跳起舞来吓死你
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-28 09:10
累死了……
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 09:21
我看过很多人的舞蹈,我想应该不会被吓死哦
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-28 09:22
我也会舞~
3 [; d2 s( N+ n" C, z但是武术~# H1 M6 [* _! ]
哈哈
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 09:23
真的啊?下次教我两招哦,今天很早就起床了,, }( Q; f3 x2 p6 T8 J# Q
感觉很不开心,很没精神,
( {, X. ~* Q/ W5 u) z, W哎.....
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-28 09:25
好啊~
7 ~% c) \! u7 y5 M哈哈~
9 v/ ~( \# e- A4 y擒拿格斗随便挑!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-28 09:36
很强哦,那不是跟你在一起很有安全感啊,嘿嘿....
8 `, d+ g9 V2 Y2 v! `3 P+ A什么时候你教我哦,嘿嘿,加QQ啊,390200308

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3