下沙论坛

标题: 女生都喜欢什么牌子的香水啊? [打印本页]

作者: LXDAVID    时间: 2008-3-31 11:44
标题: 女生都喜欢什么牌子的香水啊?
女朋友过生日,想送个礼物给她,也想不出买什么东西好,个人觉得香水是个不错的选择,洗完了喷点香香的,一起出去散个步什么的心情都会好起来!
: S! q' ^( ^: x2 T5 q: S% Q/ ]但我自己知道的几个牌子不是价格不菲就是气味不好,不知道那位姐姐可以帮忙参考下啊,推荐几款给我啊?!
作者: ZZ!    时间: 2008-3-31 12:50
六神
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-2 11:55
CHANEL的COCO
2 q: A1 {$ Z0 v2 B蓝寇的奇迹( }+ I: r/ a" d
古奇的“嫉妒”6 Z' |  ~9 I, f( ^) G1 g

9 ~( O  c- b' ~+ g+ Y自己去专柜闻贝
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-21 14:28
范斯哲的
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-6-21 21:30
香水?啥DD?
作者: 烧不开的水    时间: 2008-7-4 08:43
风油精不错的,吐血推荐,各大小商店均有销售
作者: 未名    时间: 2008-7-15 09:14
DIOR 的 , 买个400-500 的送 MM 就差不多 了……
作者: luotaozust    时间: 2008-8-11 10:48
清凉油  凉爽  哈哈哈....
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 13:43
kenzo斑马
作者: 英皓摄影    时间: 2008-8-19 11:31
哈哈,yao
作者: ty6113417    时间: 2008-9-1 19:47
标题: 爱美的女生进来哦
女生爱美甲吗?好像传媒对面刚开了间LOVELY是专业的美甲店哦,女生都喜欢去的吗
作者: chengyuluak    时间: 2008-9-5 16:05
安娜苏很好 很不错
作者: 沙漏的爱    时间: 2008-9-15 02:46
六神····················
作者: 辣酱    时间: 2008-9-17 13:40
鼻子塞住闻不出
作者: 听到浪涛    时间: 2008-9-18 10:12
个人嗅觉都不一样的,你自己觉得不好闻,可能MM喜欢呢
4 l5 m1 ?) k( ]' m3 Q/ y建议去银泰一楼找专柜小姐咨询,呵呵。
作者: 小B    时间: 2008-9-18 13:16
小熊宝贝

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3