下沙论坛

标题: 别了,我的长发,不再飘了... .... [打印本页]

作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 10:52
标题: 别了,我的长发,不再飘了... ....
500块,剪去了一头跟随我10多年的长发,也许很傻,
' a2 E: q0 j- Q- a, K. V& |只为了坚定自己的信念,变得好丑,丑到心碎,也许这样才叫做刻骨铭心吧!
6 E; F9 f: p1 Y! W& D
4 U* z; N' ?1 q2 W( o染了颜色,却染不掉过去的记忆,一大早对着77说:愚人节快乐!
9 H4 V% M& r$ S% T* |+ N也许不会有人再记起我。; s& n+ s4 p$ Q$ S2 f2 V
77说去买件性感的衣服,装性感小野猫去... ...: T- D8 y3 P5 V) P9 ~: Y5 Q

2 @! a6 N- u$ U  m% ~: F变了短发,却适应不了现在的自己,# d) O6 p& T! u6 C1 V( E) Y
镜子里的自己到现在还不敢相信,原来冲动真的是魔鬼,
# }! s7 K3 Z2 R9 T; n' P9 P* t8 c大哥说:离开EC,这个地方不适合你,每个人身后都有好多的故事... ...: X! N6 }+ q. N( x% Z& g: `& N
  D* c7 a5 C; R* G; E7 a
缩在床角,他打来电话,叫我不要离开他,说他混蛋,
# I2 A5 b. k/ k1 a* k8 B7 P& w8 ]暧昧导致分手了两个月的自己心已经麻痹,屁颠屁颠的说:祝你们幸福,不要担心我,大哥。
, K8 r* F: H: {! |, P5 K# R; A永远都是这么怕失去,人越怕一件东西,就越失去得更多,只有不曾拥有才最美... ...( P' ]& P& B; }( O
3 ^* {( {( U. B% }* C6 n; S
发型的改变,自卑的心理油然而生,他们说这叫花钱找罪受,: K" v3 ]$ |, q/ c' ]2 g  E
很想再把头发接上去,77说接不好的话,一扯就掉了,狂汗... ...
0 ~; a, a! I4 R' h. N阿凡说:换了发型,出来让大家欣赏一下。8 l' Y; F% B& o/ ~  U' e5 u9 ]7 w, t

9 v/ o3 _7 L* B- H) z5 a' h自卑死了,再也不出来了,我想还是晚上趁人少的时候偷偷下去,0 J5 _1 U4 U& h# u; Z7 z. l" h8 ~
买上两个月的干粮,准备着过春吧,省得白天出去吓别人,还是在寝室里吓吓自己好了... ....0 {  Y% z/ d! W, ?2 E
朋友说:从一个淑女变成一个小太妹!
7 Y- |6 R' I" S6 N) S: V/ C
, T1 a2 l6 [* K, \; R' f7 N[ 本帖最后由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 10:59 编辑 ]
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 10:57
难道是愚人节?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-1 11:07
小太妹就长LZ这样?
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 11:15
不知道是不是啊,朋友说的!! K* D' o+ M( x9 \
现在天挺亮的,得饿肚子了,晚上爬出去买了干粮,在寝室过春了!(怕吓坏别人了)
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-1 11:23
其实吓坏别人跟头发真的没关系
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 11:39
LSD
4 M2 J. A) r6 h& z+ P7 ^敬礼
作者: 禽小兽    时间: 2008-4-1 11:42
也好 省的上床时候老是勒住或者压到
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-1 11:45
日你哟~
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-1 12:09
pp是王道
作者: Jessice    时间: 2008-4-1 12:10
搞的像出家一样
作者: 人小妖    时间: 2008-4-1 12:18

作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 12:53
汗.....太恐怖了,都不是这样的闹
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 12:54
LSDLSD你太坏了
1 t# w. D( X- v5 k; a( H1 |
5 Z; X  o7 ?, C: {9 S$ W[ 本帖最后由 桃芝妖妖 于 2008-4-1 12:55 编辑 ]
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 12:57
就是闹就是闹,简直毁我形象闹
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 12:58
LZ唯有发新PP了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 13:03
骗我发PP啊,不要不要,难看闹
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-1 13:07

作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-1 13:10

作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 13:11
骗不到  t# d; O* Y' ]3 O( q
大家帮忙
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 13:31
原帖由 桃芝妖妖 于 2008-4-1 13:11 发表
/ o7 M0 U2 g1 p$ }+ r 骗不到
9 B: U! Y; r/ d% k0 n大家帮忙

! C1 Y0 [- F2 Z. a$ k; c8 q. J5 H! ~; A& }# S
你坏死了闹,呜呜.....欺负我.....我哭给你看
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 13:32

作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 13:37

作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-1 13:49
我想不会坏到哪的 新形象不错
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 13:54
是不好的啊,感觉一头秀发就这么没了,7 ?' m. b6 {% u1 g1 L5 f
感觉好心酸,
: k) }+ P% T3 X' m' w0 q( s- ^& [* K4 s现在看起来很不习惯
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 13:57
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 13:54 发表
) n! [( Q0 a) f6 s! g是不好的啊,感觉就这么没了,
  B+ m* p0 C0 J( O0 Y- f$ X感觉好心酸,
/ _: h5 r8 r& g' m现在看起来很不习惯

+ C5 C/ Q' o. Y) e
% m: W: C( \8 P+ x! @3 J# w
2 o! j8 {# n, U2 `  h 一年后又是一头秀发
作者: 煎饼    时间: 2008-4-1 13:58
女人疯狂
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-1 14:06
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 13:54 发表 $ F3 {8 A; D2 h1 S, ~: g2 J
是不好的啊,感觉一头秀发就这么没了,7 w) b  e" T+ ]5 ^1 |) y5 Q
感觉好心酸,
7 V1 f- g( z- b  s& ~现在看起来很不习惯

+ C- _0 _6 p7 C: T8 Z- w3 X) w# Z% P% ]& F- }
呵呵 我高三时也把长发剪得很短  现在头发也很长了  4 W* B. U( P$ F" H# F  R. f) B
头发是最容易改变的  , K( \# g* F) _% _, F
重要的是心态要平衡
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 14:54
原帖由 烟雨未落 于 2008-4-1 14:06 发表
7 @" F+ H$ `3 `! p6 ~$ r5 l. @2 I0 t2 j; |: e. f

, F! }& J; ^, O% b+ K呵呵 我高三时也把长发剪得很短  现在头发也很长了  + @4 I  N& S9 Z8 N" A# }6 I
头发是最容易改变的  
3 F4 f4 v- C$ i( `% k. ~2 c重要的是心态要平衡

6 u3 C6 n1 `# S) \
. ]4 i6 ]# ~7 ~* v: P+ D是的啊,刚开始一回来就好伤心,怎么难看啊,
2 H+ d1 e, ^, o但是现在看着看着又习惯了,哎... ....
- |, z6 e6 A: d- c截了几张视频留念,不打算把头发接过去了!+ W- z5 D1 V+ g, P4 K& Q! ^
就是感觉头轻了好多... ...嘿嘿
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-1 15:05
额- -
' B. N' }* }% a5 j我来啦!~
0 }) S7 z  G7 z干吗把我和你说的话都告诉别人- -  u  J) ?( H$ v
嘘,要低调啊!~
作者: 熊猫    时间: 2008-4-1 15:08
这文 蛮矫情的
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-1 15:15
原帖由 蓝夜风 于 2008-4-1 15:05 发表
" K" W* {1 f0 y额- -3 \4 }9 U3 T; u1 [
我来啦!~. a% @6 _# }4 v
干吗把我和你说的话都告诉别人- -, n5 e" w: f, \# ^" g
嘘,要低调啊!~
( U& c  x) a; n9 s. O1 J$ c
/ N2 C2 j' V/ c* y8 i5 J& B* C

作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 15:18
原帖由 蓝夜风 于 2008-4-1 15:05 发表 8 r( }- Q$ K5 C5 M: ^1 q! X7 d( n
额- -; o9 C* ~1 ]0 P
我来啦!~
% i5 P2 I+ z! `干吗把我和你说的话都告诉别人- -
. F, x/ Z3 ^- _1 e嘘,要低调啊!~
( [/ `# l2 R! U2 Q
/ D, x8 U9 G7 P
嗯嗯,我错了!( z% m" I' L; [$ I
77,我现在已经不怎么难过了哦,可能是看习惯了闹!- T$ P: ~! [) G
对了,今天是愚人节,你打算怎么过啊?
作者: 枯肋    时间: 2008-4-1 15:18
别了我的长发,剪掉一地不被爱的分叉
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 15:20
感情LSD也煎成短发了.... ......
作者: chris2701    时间: 2008-4-1 15:23
为什么我看不到照片啊
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-1 15:25
小姑娘来了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-1 15:32
原帖由 chris2701 于 2008-4-1 15:23 发表 3 E& d; e4 E, n0 t0 o
为什么我看不到照片啊
9 l$ y. N9 o$ Z  S- l( \

! @' g; i1 N5 q( z$ i  S. d没有贴照片,那些是人妖乱PS的哦
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-1 15:34
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 15:18 发表 3 f6 Q# K4 x# d  \! k% X3 \; W: g. @

' W& r; ]% I! ?# C1 k! e) }# i; A; a8 O* _) \* g+ \  v' P9 D
嗯嗯,我错了!- ^" e  R8 g. t* e+ Y- d, z4 C0 k) }
77,我现在已经不怎么难过了哦,可能是看习惯了闹!
# n% ?& Z" T7 c+ i- T对了,今天是愚人节,你打算怎么过啊?
7 T% n/ p: ^4 E
1 U8 X! |9 i/ a- }" f3 N& @1 @+ U
早上已经愚过你了0 0. Y9 M( u# d8 z. }" G1 \
希望我晚上也愚你下?
作者: 婷婷    时间: 2008-4-1 18:55
LZ弄个什么头啊,要500块.......+ G1 K" q1 X/ o# R5 k0 ~
我觉得女孩子永远是长发好看
作者: 1w    时间: 2008-4-1 19:07
章光101代理电话要不
- g" H2 k- U$ t/ {' Z要么丑B在卖假发    丑B   爱我不
作者: ZZ!    时间: 2008-4-1 19:48
500..噶贵。。
作者: babebees    时间: 2008-4-1 20:25
不是说剪了250么
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-1 20:26
猪头啊!!!
作者: babe的马甲    时间: 2008-4-1 21:01
日你们哟!
作者: 人小妖    时间: 2008-4-1 21:12

作者: wico    时间: 2008-4-1 21:14
原帖由 人小妖 于 2008-4-1 21:12 发表 % D6 [1 i5 Z) b5 v9 s8 d
日你哟!
作者: 人小妖    时间: 2008-4-1 21:18
我做变性手术的时候忘记叫医生帮我挖洞了7 M9 M" d) B% L( R% i0 w; E1 ]' F

作者: 天使3号怪盗    时间: 2008-4-1 22:28
人家也剪了短发.....10块钱,亲情价....还不赖
作者: babebees    时间: 2008-4-2 06:54
原帖由 人小妖 于 2008-4-1 21:18 发表
, ]+ D" m8 A/ l7 P, h# \我做变性手术的时候忘记叫医生帮我挖洞了
# q! n& i' H$ t% {

, T. ?% I$ E0 ~屁股洗干净
作者: caraway    时间: 2008-4-2 08:56
混乱。。。
作者: 人小妖    时间: 2008-4-2 09:27
原帖由 babebees 于 2008-4-2 06:54 发表 0 h2 x* J8 \# d0 ~: w* X

6 }7 N3 l# z5 N2 s屁股洗干净

' u, q' F: f- Z; }" @) t2 v+ t. O
8 P- H; G2 |/ o5 u6 W/ p5 E. i+ S* D3 _6 R
来吧  我的门为你开
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-2 09:35
含蓄
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 11:57
原帖由 ZZ! 于 2008-4-1 19:48 发表
  k( z' G8 s& J5 w# A$ p4 F- `, A4 U500..噶贵。。
' }3 t9 k, Y( S$ q0 v5 ]
4 A3 A# V& w3 d" `3 O
导膜,剪了,做造型,染颜色,保护膜.....
2 i9 ^* t1 Z. p9 J- HOVER,500
作者: 禽小兽    时间: 2008-4-2 12:23
还有处女膜 80 元
作者: cyr8102    时间: 2008-4-2 12:25
汗~。。。
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-2 12:27

作者: 阿凡SOS    时间: 2008-4-2 13:33
发乃身外之物
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 13:40
嗯嗯
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 15:55
我要把头发养长了,不过在此之前,先把头发再剪短点!~~
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 16:17
我也剪了长发,哈哈
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 16:20
原帖由 精致女人 于 2008-4-2 16:17 发表
+ w. Y! Y) @8 r; S! [$ v" i我也剪了长发,哈哈
$ a. S6 z) ~/ L5 a9 t

! P% M% J6 N$ f8 b$ H( ?啊,我亲爱的女人0 0% d! \( w* ^& E* f2 C
因为有BB了所以才剪的吧- -
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 16:24
哈哈,是的,越来越丑了,人家还胖成肥婆了
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 16:35
额- -
" U( l/ N9 c) C我有空来看你好了0 0
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 16:40
原帖由 精致女人 于 2008-4-2 16:17 发表 ; k( E6 e1 H  a0 m- l+ U. U% M
我也剪了长发,哈哈
# s7 n: k# Q; A! J3 Z; H
1 R1 L! x! H$ ?$ m9 Y+ X
不会吧,我是工作原因,你为什么要剪啊
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 16:51
原帖由 蓝夜风 于 2008-4-2 16:35 发表
0 v' Q+ }( a( k) I额- -5 ~- B1 r/ u# w
我有空来看你好了0 0

, c% S' l' T7 ]! Z- e$ e, I
! v- h2 p) W# l& U* w. E1 k: Y好的,萧山那么小,是该多见面
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 16:51
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-2 16:40 发表
; y2 t  C# K. H( ~2 a) @, V$ z! V* d# F. I! L" [6 n/ Y
4 \* N; _( S/ T/ J& |. I/ ~8 g/ @
不会吧,我是工作原因,你为什么要剪啊
$ l9 _# e3 T* [( m

" \3 F8 s) |( C/ y哈哈,因为我有宝宝了,洗头弯不下腰,长发太累了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 16:54
原帖由 精致女人 于 2008-4-2 16:51 发表
, B  N9 ^  \, ?9 C( A, r8 ^
3 _. }' H, a2 ^8 z8 d3 I" }9 @4 G# E/ _4 {5 f! }: ~
哈哈,因为我有宝宝了,洗头弯不下腰,长发太累了
' c) {# @+ D" t8 G8 @- F/ e/ t

, \* k8 e3 s8 S) t/ k哇哇...有宝宝了啊,那你现在肯定在上胎教课程啦!3 o. ?2 @  Y/ _# G/ J" Y
上次我大嫂也在上课,说对宝宝的未来很好的,很有趣的!) u! C" X+ q( k6 I4 J1 y' q" v0 w
有了宝宝肯定很辛苦,一定要注意营养调配哦,因为你是要做一个漂亮的妈妈哦.....
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 16:56
哈哈,谢谢,偶而是上点课,不过我上班很忙,难得去的.
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 16:58
有宝宝了还是先把工作停一下先哦,否则你会很辛苦的啊
作者: 精致女人    时间: 2008-4-2 17:00
没事,还有2个多月就出生了,到时想忙也忙不了了
作者: 周李娜    时间: 2008-4-2 17:11
那还不请假。。注意休息。。
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2008-4-2 17:31
阿凡说:换了发型,出来让大家欣赏一下。
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 19:24
原帖由 精致女人 于 2008-4-2 17:00 发表 6 G& o7 w; x" u, D. ]! [
没事,还有2个多月就出生了,到时想忙也忙不了了
5 G4 y! w) u: f6 v" H' o8 U, d
! K+ k( M1 \) d6 O) r4 }* C1 K
那也是哦,好好照顾自己哦
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2008-4-3 08:49
原帖由 精致女人 于 2008-4-2 16:56 发表 3 v9 P* i0 m% u
哈哈,谢谢,偶而是上点课,不过我上班很忙,难得去的.
4 n0 `& I. ]' A! J5 \
马甲妇人。。。。嘿嘿
作者: 花心的温柔    时间: 2008-4-7 11:32

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-4-7 12:10
去年就剪了
作者: caraway    时间: 2008-4-7 14:24
我前两天剪了
( l' f; \( R/ v3 q巨后悔
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-7 18:00
原帖由 caraway 于 2008-4-7 14:24 发表
) r% u/ R2 M& X我前两天剪了
- g, A& r' u6 B* Q' [  v, \巨后悔

7 P3 r$ Z0 {7 Q% h' @! {' q; Z6 \6 n: a% _" G# T
我比你早哦,我也很后悔闹
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-4-7 18:04
可是人家都说我剪短发好
作者: 枯肋    时间: 2008-4-7 18:08
第一页比较牛X. 我爱小小..
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-7 19:38
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-4-7 18:04 发表
$ b# k4 [7 a/ H3 V可是人家都说我剪短发好
' ~7 w* M5 u* Q. }* o
7 W0 i/ q; j: F
她们都说我剪短发比较成熟....
作者: caraway    时间: 2008-4-7 21:45
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-7 19:38 发表
& t' W5 ]8 g, o( H6 v& L& ~# T% n+ I9 G8 o& M% |! W

' l/ P# ^* B% B她们都说我剪短发比较成熟....
" `& @9 e) U$ k- d

* ^, @; j2 k% S$ a4 W5 v
  X1 k& k  E( C. [! c: ^$ ^2 b# Q# T, b% P6 ^6 r# o; a
我也是`~~  W& w2 `" w8 ]+ U7 `0 J
哎~~) Y2 Q; l" `. ]2 ?/ [: H
heart都老了,现在body也老了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-7 21:50
那多去我们工作室跑跑啊,这样心就会年轻啦....
作者: caraway    时间: 2008-4-7 22:01
你们工作室做什么的啊。。。。
作者: 小城    时间: 2008-4-7 22:40
原来爱情这么伤~
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-7 22:43
原帖由 枯肋 于 2008-4-7 18:08 发表
1 X. X2 b& n# |) P" O8 l1 a 第一页比较牛X. 我爱小小..
- T- Z% o1 D" o% |0 b* n$ e
爱你哟
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-4-7 22:45
他们说短发清爽,不过现在又长了,又可以去剪了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-8 09:05
最爱长发
作者: caraway    时间: 2008-4-8 09:39
等我头发再长了好去结婚了
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 10:41
她们说短发比较职业,为了让自己看起来成熟起来,% ~) k& R/ ^, @1 h
好参加考核,我就毅然剪了跟随我10多年的长发... ....
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-8 13:33
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-8 10:41 发表
1 D& p( [) L% l3 H5 U6 ^: M她们说短发比较职业,为了让自己看起来成熟起来,
: C/ N$ a) }" c+ i) d好参加考核,我就毅然剪了跟随我10多年的长发... ....
' R, R& e1 H) g- ~8 v
+ u  T2 d" S! M) \2 o7 Z

" e% L+ V5 K9 z毅然两个字用的不错
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 15:17
我也发现了,高考语文考129的可不是盖的哦,
) Y& u' W! y- h& G7 P' A" ~3 T2 a嘿嘿
作者: babebees    时间: 2008-4-8 15:29
原来考129就是会用毅然这俩字啊- j4 d: v& K" E6 H
好神奇啊
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 16:03
哈哈....米办法啊,神奇的时候咋都发生在我身边闹!
. @! I1 M/ m+ n" e0 o吃饭去了,饿了
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-8 16:06
好好吃
作者: caraway    时间: 2008-4-8 16:48
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-8 15:17 发表 7 v4 [+ X. v6 K. H. W: U
我也发现了,高考语文考129的可不是盖的哦,9 X7 @4 q% _! \- @! |6 S
嘿嘿
8 a! F6 V+ {0 l, b) `

$ z2 ^% z7 N5 u- n+ a( a. t  D' ?; m3 d- u8 }2 U' e
哈我好象比你多一分
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 17:06
标题: 回复 96# 的帖子
真的哇,太强了你!- n: J6 q4 l* w
佩服佩服... ....
作者: 情弦断了    时间: 2008-4-8 17:11
妈妈,心疼吧?
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-8 17:12
我的头发还没长
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 18:02
原帖由 情弦断了 于 2008-4-8 17:11 发表 . r; R* D# P% A7 T5 |0 x
妈妈,心疼吧?
/ y3 K3 r: X) H: E6 d  ~4 v0 s; O
" Z4 u7 c4 B* z; w9 r8 N
很心疼,不过疼过之后看习惯了也就好了啊!
, H) m  O: o! Z! L乖儿子,今天学校发奖学金了哦!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3