下沙论坛

标题: 第一个法定清明节,你有何打算?祭祖?出行? [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2008-4-1 18:35
标题: 第一个法定清明节,你有何打算?祭祖?出行?
欢迎大家一起讨论。
& @9 w/ m( i6 v& P. q3 s8 X! E$ F& w% {
我最可怜了,要上班!
作者: liaominquan    时间: 2008-4-1 18:52
我也得上班 有个伴了
作者: ZZ!    时间: 2008-4-1 23:03
上伴
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-4-1 23:42
shang ban de lu guo
作者: zhongling0822    时间: 2008-4-2 08:45
好多年没有回家扫墓了。。。。。。3 I" b9 m" {( D- A# D
回家看看老祖宗。。
作者: jiyingying326    时间: 2008-4-2 13:56
标题: 去宁波的4月3号16:17 ,N445次的火车票,转卖或者换票
清明,回去宁波的人注意
! X' @  M( i0 u4 M. u因临时有事情,所以转卖明天下午去宁波的火车票,(无座)。, `; s( b- r6 y# G, o. S7 _, z" W
或者是换成4.3号晚上6点后的票。
/ ], q" m( ^; a  R4 [8 U/ {2 `4 z联系号码:13758119146
作者: ilovefishhust    时间: 2008-4-2 14:21
我准备去南京玩,不知道有人同行否。
作者: 蓝色西门町    时间: 2008-4-2 17:21
扫墓啊 。。。。
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2008-4-2 17:27

作者: 异客    时间: 2008-4-2 17:34
未定~~~~~~~
作者: HELL    时间: 2008-4-2 18:26
当然是祭祖了
作者: 纯属思念    时间: 2008-4-2 18:28
哎~我们都惨!要上班阿,!没办法!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-2 21:28
周五上坟 周六值班 周日待定
作者: 猛子    时间: 2008-4-3 09:28
终于买到去南京的票了.
作者: Rubyzy    时间: 2008-4-3 11:41
标题: 房屋出租--三室两厅
现有一房出租→97平方米,三室两厅,带厨房,简装。2000元/月
8 ?* b. e3 k' Z0 H4 y0 z3 T8 L5 ^地址:杭州三墩都市水乡水曲苑11层9楼
6 b; u5 @* A0 |: d+ T联系:0571-86752207      13735873691   QQ:389585334
作者: zjhzzdly    时间: 2008-4-3 12:31
标题: 无人?
没人回答吗
作者: 煎饼    时间: 2008-4-3 15:25
搭车的比较多,出门要小心
作者: bamboo0602    时间: 2008-4-3 16:56
标题: 急求合租(福雷德广场)
现有福雷德十楼四室一厅一套.
$ ]6 v! g1 O) _9 `+ g) N% L暂定租金一个月:主卧750,另外两间大卧室600~650,最小的那间素留给我自己的...
+ z2 I+ {- f  T# y) k. L2 n联系电话600)15967132866/ N3 m( ]# R9 a
短号:670866" o! |0 C: [) f5 |
QQ:3742764131 d- G0 k7 n, q! Q# Q3 A! p5 `
有意者请在4月8日之前与我联系.
作者: 05314201    时间: 2008-4-4 11:22
我不回家,叫我妹帮我
作者: babebees    时间: 2008-4-4 18:47
旅游去
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-4-4 19:24
去图书馆看书去,准备考试
作者: 我在路上    时间: 2008-4-4 20:21
因本人新的工作要离开杭州市,去年3.15购置的台式电脑一台急待出售:0 }9 [0 J" j+ ?" Y1 x  j0 @* {% F
CPU  AMD3200+  n0 Q1 y% h3 ]8 \0 C- ^' }5 W4 d% L; m
主板  七彩虹C61+ `0 S: }; U) T! S6 \* k1 `# [" [
硬盘  三星80G7200SATA  W4 u- m1 E) r, p
内存 512MDDR667
& d$ t4 x. ^" J3 g光驱16X DVD
6 |6 C( e5 D0 f显卡 NFOCE6100
* y" O/ @4 s' d9 O+ A* c3 G机箱+电源 世纪之星+24针 12V2.0版' Q  F6 v1 n& I7 C; ~; N
电源键盘鼠标  双飞燕光电套件
# v/ p" {( y0 i; h/ k, g显示器  明基71G+U& i! D! Q* w6 b/ p2 w. E
音箱  漫步者X100 6 u4 J4 v0 U; a# f2 [( `
价格面议!
: F5 {( S0 ~8 ]& x7 U( Q. d  K+ kQQ:576730509,8:00-21:00在线!急!!!" h" E6 m/ A4 b9 c3 _, R

a) ?/ A/ D6 e: @$ q. d9 D/ ~[ 本帖最后由 我在路上 于 2008-4-4 20:45 编辑 ]
作者: 不说就不爱你    时间: 2008-4-5 17:13
睡觉睡觉
作者: 煎饼    时间: 2008-4-5 19:59
还有明天一天
作者: QISHICHAO    时间: 2008-4-5 23:11
标题:
老大,,,,看到了,,顶起
作者: 煎饼    时间: 2008-4-6 19:10
结束了。明天我的班也结束了
作者: 雪飞白    时间: 2008-4-6 19:44
该干嘛呢,时间都结束了~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-6 21:54
祭了2天祖的路过...
作者: Q7    时间: 2008-4-6 22:13
清明啊,出门上坟过了,还见到了七,八年没见的老姐,女儿都五岁了,OB,挺漂亮....
作者: 1985112    时间: 2008-4-7 08:43
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 煎饼    时间: 2008-4-7 13:40
原帖由 Q7 于 2008-4-6 22:13 发表 " A3 K( K  @6 M7 n
清明啊,出门上坟过了,还见到了七,八年没见的老姐,女儿都五岁了,OB,挺漂亮....

( d, {4 ~' k8 d% f( R" T6 F1 L9 w" E6 J  S* ~# t& O; `, x
再过十年更漂亮
作者: Q7    时间: 2008-4-7 15:52
原帖由 煎饼 于 2008-4-7 13:40 发表
2 w; z- A; m" x$ f0 v  u6 ?
2 O$ g: d' n2 \- p0 i3 z: D3 A! |2 V' w1 z0 p2 S1 \/ A9 a
再过十年更漂亮
$ P2 S( e  Z- w6 g$ L3 R
- @' I0 A8 I2 x9 N$ N. l- w
我也这么想,EC小时候这么丑的女人长大了都这么美了 可惜啊,我想她叫声我哥,但得叫我舅
作者: kkl588    时间: 2008-4-7 17:26
标题: 多普达手写智能S1降至2330
黑色、绿色、白色多普达 S1(行货)
5 L0 S3 k3 r$ r4 @9 W$ \1 E  f最新价格为2330元,比之前的价格下降了100元。配件为单电单充、数据线、说明书、1GB存储卡。作为多普达S系列的第一款手机,S1外形圆润简洁,十分迷人。多普达S1行货三种颜色卖同一个价格还是第一次,可以说非常适合各类人群购买,喜欢的朋友们可要抓紧时间啊。各位网友如果在购买和使用该机的过程中有任何问题都可以提出,笔者会尽全力帮助大家。[参考价格] 2330元 商家电话:0755-210718732 M. T8 A- c$ s
网址:http://WWW.KLTXGS.COM
作者: cissybo    时间: 2008-4-7 18:20
路过# X  K  L, Q5 Z, C" e; v
看看咯
作者: 樱紫    时间: 2008-4-8 13:22
哈哈,我去扫墓了
作者: 樱紫    时间: 2008-4-8 13:24
哈哈,我去扫墓了
作者: TJH15925680084    时间: 2008-4-8 14:06

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3