下沙论坛

标题: 史上最恐怖的一封男人写的情书和更恐怖的女人回复 [打印本页]

作者: 纯属思念    时间: 2008-4-2 20:06
标题: 史上最恐怖的一封男人写的情书和更恐怖的女人回复
亲爱的:     9 W3 Z" @0 }2 i# C* o- b7 G! {) e
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧   0 z  u* i7 b- ?4 M% T0 o! A

) I5 x% q0 w5 w: ]- n# M  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我   
# y% _1 U& u/ b2 [1 J
# O. P( x4 ?% }& X/ t- {$ B2 b1 ]! U3 V8 @( J' Y& a, U
  听我说说几个小故事吧.....   " J; {9 C5 q9 F; O; Z; V/ j* `
/ }1 V! K* c& S1 R
  大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书   
: @% R) Z0 b8 u* q" t$ z8 e& r4 Z/ }0 i
  那时候她给我的回覆是....   
4 v  @8 K# w9 @/ E% Z; O* {% f1 V& s
1 h' x( N& U3 B( n& N% R  {# l  “我没办法对你有朋友以外的感情”   1 x" I3 P* r! Y% z! ^; X

& R- A& `3 J. j6 N' k  我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱   & G( O2 T' |- ]7 z

9 N2 J+ r7 r; r  过了一年,我的心情稍稍恢复了   
+ U; y1 O0 m7 [3 ?( }
7 J5 B9 u  k# f- t; @# F8 i& Z  又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友   
  ]) x4 C; j# I! e2 P* i" f$ o+ E2 r; D; b" i" ]3 _
  我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了....   1 C, M6 l& p/ U$ \0 I# n

: S2 I9 f  W$ ?/ m  我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,   ; @2 \0 h8 E1 W# f1 X
- U2 W& O; \% k: C6 ^0 Q7 s
  灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死...   
) q# N) y; e8 {2 V& o* ]4 p( ~# O+ H
  尸体泡福马林放在我家地下室...   & c: P. \% m, Z, d  I4 m4 v5 @
# r" ~: g7 ]7 ^$ W# g2 y1 e+ C( P
  又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩   , o2 r, z- I2 m+ s8 j3 H  h# ~& }

' q) f6 Y8 y8 H# [  这次我跟她成为男女朋友   
: X0 \" J$ ~. ]/ x& T# H5 I2 M% X7 |
  但是,交往没多久她就吵着要分手   
0 z3 e6 s; B( S
: [; j; ^' i: A; X* k, g  我实在舍不得失去她   
' }4 P5 l" z$ [" R$ u& u
/ D( m: M" B" Z1 q/ G. V/ m  所以将她吊死在我家里……     I0 s( u6 W' j+ x; O9 y2 w
) h+ |! @' N4 F. S8 X7 Y
  我想,我实在不适合爱人吧……   
3 |' C1 E: ^4 C$ ~) [) D. {2 }% x8 s
  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……   
& m  g% L* }5 B! u. u# l
/ L' a* M0 l: A) @  亲爱的,现在你可以告诉我了……   
4 E5 ?$ R" O; J( a; y% l/ g8 M. O  r9 L% A
  你……爱我吗?   
+ p; Q4 Z8 f4 {
9 `& z, T% H- c: d& M* V     
8 b* [& ?5 [( {8 Y/ @6 W  _6 K6 \! @2 j5 b5 V) L
而女孩的回信……内容是这样的……   
/ [- a* D+ u! t: y# s! {- D' C( \
* R, G  _6 _" {) _( d亲爱的   
' o8 c. J2 T5 t! f5 A4 e
$ z7 i1 w/ @3 [7 D  我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧   ) V+ D! H; u6 t

5 |, ?% \5 ^+ u  你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧....   , |7 }1 \' L% V6 e* a
6 o' a& u; N/ H" E! z& E8 a% \
  5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我   
6 c2 ^# h" I% I  F) e" n) }0 W0 l6 _1 M- |8 n3 i: ]. B
  那时候我跟他说   
5 `2 x  L( {# [( X6 \* ]4 |
( q$ l' P' C8 J1 y1 w4 t0 z) i  “我没办法对你有朋友以外的感情”   + e" K$ O! {) s; p

]; o8 A/ ?: d0 M: h3 d8 I% B  可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱   ; Q2 \/ L) G, d

, @( V! l  o) E/ x: F: s6 O  灵魂随意投靠.....   : V, g. a) `& U& f( W

/ H8 I( H( h2 r% Y  又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我   ' D$ g# X6 m6 j* ~* ^+ X: O
: i8 }2 D, X0 L! K! t; H6 _
  可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗   9 e- \$ [5 W, w7 W7 v) Y$ d1 G1 S- c
- z- D- E5 Y2 Q( V* b
  我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了   
# Q0 J5 F) _# R8 p, |8 V/ g; r0 L) p
  身体则泡在福马林里   
  I0 t/ ^& i/ n) w( r2 a4 d. r% o. r
  灵魂再度随意投靠.........   
+ ?* D5 c" T7 ~
# R( S4 [' M$ ?7 z% x  後来,我终於跟他成了男女朋友   
/ J5 g& f, ~( K& D4 H1 K
  v" Y+ ~# y, }  但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手   
9 Z/ A3 h7 G/ b7 p& _& I6 D1 n# E- ~; Z+ z
  可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...   
, f( w: ?8 [7 \8 i2 b& l6 Q% v, G; a% Y+ w" R# t" L
  我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧   7 D3 \" r6 F& S; i2 c0 G: h7 ]
' H- ?8 e$ x1 |( ^; T( W; Y
  但是我又恨我每次都栽在他手里   6 W9 `1 r7 R" \6 S' O+ W- f

4 j- L  E# {$ v( r/ F* q0 a  於是我决定报复!!   # ~; K/ B9 P5 C9 K- T& ]

0 k+ Z( B6 y1 s( b  r) i  茫茫人海中,我又遇到你了   3 o- e6 S7 w2 _) K5 K, _0 m$ o

2 J; l* S+ Z- L' |/ d/ H, E! O  现在,我要回答你.....   
* ]. `" R. L/ s4 C
% S& q# [. ^8 }6 @  我还想被你再杀一回 不过这回我不会再转世了 我会变成厉鬼天天出现在你的梦里 我要活活折磨死你 原因不是你杀了我4回 而是—————————————— 我 听 说 你 喜 欢 不 回 贴 !!
作者: Asue    时间: 2008-4-3 12:11
看到过前半个版本
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-3 16:26
看过好几次了= =
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-4-4 10:41
很好!
作者: 莎莎    时间: 2008-4-11 09:21

作者: girllian    时间: 2008-6-5 11:33
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 13:17
这样的说...
作者: 暖色森林    时间: 2008-6-5 16:51
6楼亮点。。。
作者: ranran1101    时间: 2008-6-15 14:30
我对你那么好,这么多年只围绕你一人生活,而今,你对我的冷漠,如果离开你,我再也没有一个异性朋友可以说话,这么多年和你在一起以后,所有异性朋友都不再联系.而你却不喜欢单一的幸福,喜欢认识小MM,喜欢交际,总是和朋友出来玩.只留下我一个人^4 y  w2 {. m' h$ V* a$ J
' e6 i7 z% X3 ~' b6 a
如果你不爱我了,为什么不直接跟我说,非要表现冷漠给我.是否因为你怕我,如果你离开我,或许我真的会杀了你.没有谁能先抛弃我,我会让你永世不得超生
作者: 古道西风    时间: 2009-3-26 16:54
haokongbu a
作者: 古道西风    时间: 2009-3-26 16:54
haokongbu a
作者: HEADWOLF    时间: 2009-3-27 10:30

作者: 红豆刨冰    时间: 2009-4-1 18:26
无聊的愚人节 就来逛逛 啦啦啦
作者: zheng10301127    时间: 2009-6-6 10:03

作者: yezi607    时间: 2009-6-10 17:11
不懂,还是没看懂。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3