下沙论坛

标题: 有没懂做网站的 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2008-4-7 20:50
标题: 有没懂做网站的
农民要跟上时代,和一公司商谈做一网站
1 |# r, T9 ~- b9 M( X+ r8 d! u& S3 u) k) `; Y/ r) [) ~
不甚明了,甚至不知道怎么提要求,需一懂行的陪我去参谋一下,地址延安路398号/ g7 X# K/ D/ S5 b) A% _6 G

% b- V4 v: q' i1 R时间,明天或后天3 _2 i% J: I( \* e; D# m% p

! k' T! k' x. A好处多多 . J  D  R. W% ?7 h: O$ A

5 M. j* {0 u+ YPS,鱼头远了来不了
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-7 20:53
貌似有
作者: 1w    时间: 2008-4-7 21:04

作者: 摇摆    时间: 2008-4-7 21:18
我懂。不过明天很多人来面试。。。哈哈
作者: babebees    时间: 2008-4-7 21:19
还要扫描不
作者: 摇摆    时间: 2008-4-7 21:20
扫描做什么
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-4-7 21:21
我档期满了。。。不好意思
作者: 1w    时间: 2008-4-7 21:22
原帖由 babebees 于 2008-4-7 21:19 发表
$ Q" d2 \0 x8 g6 P/ A4 M" ]6 W还要扫描不

! F$ L  G- ?2 X7 z$ a5 m. B  G1 D
) p/ C" I2 i/ p) f
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-7 21:32
马云曾言  我不懂什么技术 但我懂经营
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-7 21:33
人估计有.但是应该要钱的把
作者: caraway    时间: 2008-4-7 21:34
难道论坛的某些人不懂?
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-4-7 21:34
我懂,不古在嘉兴,毛远的
作者: caraway    时间: 2008-4-7 21:41
哦`~我不懂~~
作者: babebees    时间: 2008-4-7 21:48
原帖由 1w 于 2008-4-7 21:22 发表
4 K, x- g" g& V/ f" i5 }/ J: X
6 T& g- t6 F: E$ ]/ R' r! L
* Q8 l) j/ R" J& X# }
. c: n$ N6 u. g$ r& e6 a% Q
啊呀。。忘记了。。。
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-8 09:27
我懂  不过上班时间没空
作者: 熊猫    时间: 2008-4-8 09:30
我懂 不过人在上海
作者: 1w    时间: 2008-4-8 10:03
  你们一群鸟人啊。。。
作者: caraway    时间: 2008-4-8 10:17
呵呵
- l) D. @  H7 i9 j2 g( W, e搞笑
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-8 10:22
有  之前在下沙网做的?
; X2 Y; @6 k- F1 A你是要做网站还是做啥?
作者: wico    时间: 2008-4-8 10:24
万叔你莫非想做个禽兽网站?以供我们禽兽之需? 爱你哟
作者: 1w    时间: 2008-4-8 10:50
原帖由 很白的小黑 于 2008-4-8 10:22 发表 ; {, d7 ]2 j8 L! r% I; z/ {
有  之前在下沙网做的?
1 H: ^" q$ I8 D, i) V4 `2 H8 W你是要做网站还是做啥?

! b+ L9 a2 S, h6 H( g5 }) s
5 H6 c" ?0 {4 m2 z! O做网站
作者: wico    时间: 2008-4-8 12:54
暴力刷墙,然后上课去!
作者: 夕阳天使    时间: 2008-4-8 16:34
我同学就是做网站的
作者: 1w    时间: 2008-4-8 16:39
原帖由 夕阳天使 于 2008-4-8 16:34 发表
, J/ s: j4 i" a6 L+ s- H我同学就是做网站的

# l4 \) u; Q2 W, E' V: r# k( G5 s, u/ n
女的 ? 介绍我
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-8 16:40
原帖由 1w 于 2008-4-8 10:50 发表 ) u3 d2 H7 d0 Z1 [+ X# C
# M3 A* H$ l2 Z$ q2 {

% m, p4 H5 s( [; m& `做网站

" B% o* W) q" C8 i6 E$ C晚上回家我把他q给你
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 19:17
1W,我找一人了哦!他好象挺强的,也是做网站的!9 V" i# i3 k" a2 \/ ^" q! P% d
给你看一下他做的一个网页,你看一下怎么样!$ i% G- c2 y1 H" q
一个很有才华的人!" L: j! L  O. f2 ^, [/ y" U/ l
http://www.y624j.com
作者: ︶ε︶°    时间: 2008-4-8 19:19
哟哟。
作者: 1w    时间: 2008-4-8 19:27
  我需要的不是做,而是能陪我去谈的人  
0 J$ L1 s3 G/ E6 ~我和那公司大概商定买他的程序。。
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 19:30
你先看一下他的作品,看一下感觉怎么样?1 O# e/ ?6 H4 _
我今天跟他通过电话,感觉讲话还不错,视野挺宽的,已经毕业四年了... ....在IT部门工作
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-8 19:31
这是他发表的一篇文章http://www.vmarketing.cn/DetailedInformation.aspx?ContentId=1765

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3