下沙论坛

标题: 我在这里三年了 [打印本页]

作者: andrew    时间: 2008-4-10 22:40
标题: 我在这里三年了
一晃眼发现自己已经在这个论坛成长了三年,当看着校内网的崛起的时候,我也看到了这个论坛的衰落,每次再回来看这个论坛的时候,有种说不出的感受。这里有我很多的回忆,可是我却无法一个一个的记起,或许真的是太多了;今天看着这个论坛的时候,心里有种说不出的感伤。当年,这里是多么多么的热闹,有好多好多的人,理工论坛每天都是好多好多的帖子,每天讨论好好的问题;而今,来这里交流的朋友已经很少很少了,我想,剩下的也都是和我这样怀旧的人了吧。祝大家都平安幸福
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-10 22:54
哎.我在论坛也3年了,大家一起缅怀下
作者: 仗jian走田野    时间: 2008-4-10 23:10
现在确实人少$ F* F3 V  w8 n& P5 {
常在的更少了
- `, j& K* T# ?4 i. [" W; m; T也就偶尔来看看...
作者: killman    时间: 2008-4-11 00:05
不要这么伤感嘛
作者: grayguy    时间: 2008-4-11 11:14
哦。在下沙蹲了5年的也出来透气了,楼下肯定还有更久的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-11 11:15
楼上是啥专业的?$ n3 ^/ X+ v/ l9 f1 ~
能呆5年的?
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-11 20:50
不对,这里很热闹啊
作者: 弟仔    时间: 2008-4-11 22:41
确实不怎么热闹的说……9 x. r% P3 g8 k* K
打败校内
作者: 弟仔    时间: 2008-4-11 22:44
也不要这么感概嘛,现在不是有我来么…天天来…
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-12 01:33
还是有很多人在的啊,
5 _; n7 P4 T. J; H! Z有什么事情大家仍然可以好好讨论的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-12 11:45
又是一个睡不着觉的孩子啊
作者: 江飞    时间: 2008-4-12 12:28
我是新生,不过我会常来!校内、论坛两不误,期待着论坛的重兴!
作者: killman    时间: 2008-4-12 22:32
喜欢论坛,不太喜欢校内。。。
作者: andrew    时间: 2008-4-12 23:58
想当初 这个论坛那个火啊 哈哈 每天都很多人  帖子更新很快很快的
作者: grayguy    时间: 2008-4-20 20:16
原帖由 香葱苏打 于 2008-4-11 11:15 发表
; C+ c# {  O  `$ w* X1 t楼上是啥专业的?7 v: l' }9 H* \  w( Z
能呆5年的?

?# U% j/ p9 H, {; [
  I6 G. a8 G7 M( l' x不是专业的问题~没地方混啊,所以就在这里混吃混喝了,话说苏打毕业快2年了吧,怎么还来这个论坛的
作者: 单♀飞    时间: 2008-4-20 21:04
时间过的很快. o3 a1 y  d: C8 d
人生其实很短暂。。
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-4-20 22:15
是哦。。06年暑假那会很火的。07也还好。08就没落了。
作者: 曼儿    时间: 2008-4-20 22:26
偶也三年了  04那时候还相当的火 啊
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-20 22:27
原帖由 grayguy 于 2008-4-20 20:16 发表 " L# }$ U1 \+ L. b$ ^0 X7 ^
5 n2 }  M7 T, J7 }
* S+ G$ @7 w- B
不是专业的问题~没地方混啊,所以就在这里混吃混喝了,话说苏打毕业快2年了吧,怎么还来这个论坛的

# p3 C& T0 Z' j大哥我现在才大四毕业类7 V1 `4 e8 \5 U# d
我有那么老吗?; W) c# z: m3 |" @% [  m
伤心类
作者: grayguy    时间: 2008-4-21 17:10
原帖由 香葱苏打 于 2008-4-20 22:27 发表 * q# O6 f& v9 e$ y1 S" z- f$ Q. a. V( l

% q* E/ K2 p5 ?, h大哥我现在才大四毕业类
& @4 ^7 k2 s) |' W! G我有那么老吗?# n; E) U$ Z' ?3 R& ?' D
伤心类
1 I, n, F6 e+ r+ ^3 n7 U4 Z
- c  p7 B. g% G& {* {+ T' w7 Y& J
呃。呃。呃。。我大二的时候上这个论坛就看到你了,以为你是高我一级。。。。1 ], Q) L# b( w$ _6 k/ Y5 n
7 o3 l5 q7 d$ I5 S9 s9 h
原来你还比我低上一级,乌龙乌龙了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-21 23:08
原帖由 grayguy 于 2008-4-21 17:10 发表 ( ^6 j) a* g, \* @) O

3 A: c# O+ b/ P; M! r8 C0 Q8 A2 P, |5 G2 o  G0 V0 T' Q
呃。呃。呃。。我大二的时候上这个论坛就看到你了,以为你是高我一级。。。。/ _* a) q# J9 z, ?) d: h

% T; [$ M4 i& K! k7 {原来你还比我低上一级,乌龙乌龙了

+ p& a  v' }6 U  L7 O9 }1 g: X3 L, q确切来说
: K7 }1 p" Z5 U8 t" n0 ^我是03级的,被学校降级了过6 m% @. d8 B- B( C0 F9 Z% x; G
然后就来到了陌生的04级了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3